ID работы: 14210205

Принцесса и волк

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
... И так прошёл месяц. Э.- Смешно тебе да? В.- Ага. Ну, а как не будет смешно из-за того, что у тебя магическим образом сгорел суп? Э.- Будто бы ты умеешь готовить. В.- Я умею, а ты нет, за столько времени не научилась. Э.- Какая невоспитанная молодёжь. В.- Да вот же. Время 7:57. В.- Довольно непривычно, что у меня есть столько свободного времени. Э.- Довольно непривычно, что я готовлю. В.- Помочь? Э.- Я не старая, сама справлюсь. В.- Ну ладно. А где Руся? Э.- Так она же гуляет нет? В.- Где? В супе? Э.- Она не мой бывший. В.- Погоди.. Из чего суп? Э.- Ну хочешь попробуй. Кстати мне нужно, чтобы ты набрал мне травы цесин, она находится на северном склоне, ты один справишься или пойдёшь с кем-то? В.- Да все спят вроде. В этот момент Пик зашёл на кухню. П.- *зевок* Доброе утро. В.- Доброе Пик. Э.- Доброе. П.- Как спалось? Э.- Спасибо хорошо. В.- Угу. П.- Ну и хорошо Э.- А ты как спал? П.- Нормально, у вас что-то подгорело? В.- Да, у нее сгорел суп. Э.- Потому что никто мне не помогает. В.- Я спрашивал нужна ли тебе помощь! Э.– Это другое. П.- Понятно все, но не понятно то, каким раком у тебя сгорел суп? Э.- Неважно! П.- Неважно, но интересно. В.- Да вот же. Э.- Так, всё, иди мне нужна та трава. В.- Ну справедливо. П.- Что за трава? Э.- Цесин, она лечебная. И она у меня закончилось. П.- Тебе составить компанию? Обратился он к Вару. В.- Нет, не.. Э.- Да иди с ним. П.- Хорошо. В.м.- Что хорошо? Понятно, я тут роли не играю. П.- Сейчас пойдём? В.- Как соберёшься. П.- Хорошо. Пик выпил воды и зашёл обратно в комнату, умылся и подошёл к Вару. П.- В принципе можем идти. В.- А куда деваться? Э.- Аккуратнее! В.- Постараемся. Они вышли из дома. П.- А где эта трава вообще находится? В.- Там. Он указал на холм рядом. П.- Хорошо. Вару пошёл туда.а Пик пошёл за ним. ... В.- Она имеет мелкие цветки на концах поэтому ориентируйся по ним. Неподалеку, в метрах 40, было довольно много ромашек, на которые 5-й взглянул и отвернулся. П.- Понятно, а чего отвернулся от той поляны, что-то не так? В.- Все нормально. П.- А мне так не кажется. В.- Неважно П.- Ну расскажи. В.- Собирай траву. П.- Почему не хочешь говорить? В.- Почему ты не успокоишься? П.- Мне интересно. В.- Мы не заэтим сюда пришли. П.- Ну, Вару, ну скажи. Он встал и посмотрел на него, протянув руку. После поднеся её к лицу Пика подул из-за чего в лицо фиолетового прилетели какие-то недоблестки, недомука. П.- Что это? Зажмурил глаза и начал трести головой, чтобы на волосах не осталось этой хуйни. 5-й засмеялся. На лице 8-го осталась эта штука из-за чего было похоже, что Пик делал лицом пельмени. П.- Вару, что это за хуйня? В.- Это цветки на концах, если их сломать, они становятся как мука Ухмыльнулся и сделал в точности тоже самое. Тот отвернулся и замахал руками. П.- Не отвертишся) Он посмотрел на него и отошёл. 8-й начал подходить и вновь резко дунул. Тот резко дёрнулся и пыль пролетела мимо. П.- Сука, как в тебя попасть? В.- Я не сука. П.- Это не обращение. В.- Не важно. Это не отрицает того фактора, что ты не можешь попасть в меня. П.- Ты слишком маневренный. В.- Просто ты медленный П.- Что? Нет. В.- Да. П.- Нет. В.- Ну пока-что я наблюдаю обратное. П.- Ключевое слово "пока-что". В.- Возможно. П.- Не возможно, а так и есть. В.- Угу-угу. П.- Я буду быстрее в облике волка, но тогда я не смогу в тебя дунуть эту хуйню. В.- Не надо в меня дуть П.- А ты в меня дунул. В.- Это было за твою любопытность. П.- Ты так и не ответил. В.- И не отвечу. П.- Почему? В.- Потому. Нас траву собирать отправили. П.- А мы херней занимаемся. В.- В данный момент ты. П.- А если вообще то оба. В.- Я жду, когда ты успокоиться. П.- Я хочу, чтобы не я один был в этой хуйне. В.- Да сам ты хуйня. П.- Это похоже на порошок, но легче выразиться "хуйня". В.- Это перетертые растения травы. П.- Не умничай. В.- Буду П.- Не надо. В.- Ладно П.- Всё, ладно, давай собирать эту траву. В.- Угу. Он кивнул и продолжил собирать её. А Пик помогал. В.- Думаю этого достаточно Он обернулся на старшего. А ьль дунул на него порошок. П.- Это моя мстя, теперь точно всего достаточно. Вару спокойно закрыл глаза П.- Идём?) Валет помахал головой, стряхивая пыль. В итоге она осталась только на волосах. Пик уже был без порошка. П.- На волосах ещё осталось. В.- Да знаю я. У тебя кстати тоже Нагнись. Тот так и сделал. Вару каснулся его волос и того сразу же обсыпало пылью. И он хихикнул. П.- Да блять, Вару, зачем? В.- Теперь мы точно квиты. Сильно встряхнул головой над Вару. Тот же отошёл. П.- Я не хочу идти с этим порошком, мгх. В.- Придётся П.- Ты щас тоже так пойдёшь Начал идти на него. В.- Нет. П.- Да. В.- Нет. П.- Да В.- У у. П.- Угу В.- Ну попробуй П.- Вот и попробую Распылил прямо в лицо пока шёл на него. Тот отшатнулся, но оступился. Пик успел его словить, а именно схватил за руку и притянул к себе. 5-й уперся руками в пресс того. В.- Спасибо, надо быть осторожнее. Он отошёл от него и, по привычке, хотел поклониться, но одумался П.- Не за что, пойдём? В.- Да. Вару отнес Бет траву. Пик был все ещё с ним. Э.- Молодцы, конечно, но почему вы белые? П.- Он первый начал. В.- Ты начал домогать меня вопросами. П.- Вопросом на вопрос? Мне было интересно. В.- Но ты и после отказа продолжил. П.- А может мне нужна была эта информация. В.- И для чего же? П.- А это неважно. В.- Не думаю, что информация про цветочки пригодится тебе в жизни. П.- Ну, а вдруг. Девушка посмеялась Э.- Вы разве дети? П.- Он да. В.- Нет. П.- А кто? В.- Если думать логически, то никто. П.- Не умничай, принцесса. Бет опять усмехнулась. В.- Не называй меня так! П.- Буду, принцесса. В.- Не советую, псина рогатая. П.- А я совета не просил. В.- Перестань. П.- Почему же? В.- Потому же. Э.- Всё, не ругайтесь. Спасибо за траву. П.- Не за что. В.- Пожалуйста. 5-й ушёл. Пик тоже. Э.- Ох Господи. Роз.- Привет, ребят. П.- Привет. Роз.– Ты чего белый? В.- Сам виноват Роз.- А? П.- Ты это первый начал. В.- Конечно, конечно. П.- А что нет что-ли? В.- Думай как хочешь. П.- Спасибо за разрешение, принцесса Вару ничего не ответил, а просто взял в руки книгу. Закатил глаза В.- Не закатывай глаза, болеть будут. П.- Поболят - пройдут. В.- Печально. П.- Прям плакать охото. В.– Не мешай. П.- И не пытаюсь. В.- Пытаешься. П.- Кливета. В.- У у.Иди лучше помой голову. П.- И без тебя знаю. В.- Угу, хороший мальчик, а теперь, будь добр, не мешай. П.- Принцесса, будьте добры не указывать мне, что делать. В.м.- Да блять, дай почитать спокойно. В.- Мне надо тебе голову помыть? П.- Да я и сам справлюсь. В.- Тогда иди! П.- Да иду я, иду. Он ушёл. В.м.- И года не прошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.