ID работы: 14210223

Sharper than a knife blade

Фемслэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом-новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
── ★ ─━ ⋆ ━─ ୨☆୧ ─━ ⋆ ━─ ★ ─━ Мрачная, темная ночь, холодный ветер со свистом рассекает по улицам города смерти, обдувая лицо девушки, чьи локоны развивались на ветру. Той, что с тоской смотрит на луну со своего балкона, рассуждая о чем-то своем, глубоко погруженная в свои мысли, будто ничего вокруг вовсе не существовало, лишь она и луна - единственный источник света и надежды. Той, что так вдумчиво смотрела на луну, была Хрона, девушка, которая привыкла к одиночеству, тоске и разговорам с луной. Не сказать что это было чем-то увлекательным и приносило хоть что-то, но Хрона любила выходить по вечерам на свой обледеневший от холода балкон и разговаривать вслух о том, как прошел день, о своих проблемах, надеясь, но на что? На то, что ее слушают? На то, что ей дадут совет как можно решить ее проблемы? Но увы, ответа не следовало и никогда не последует. Но это не так уж ее волновало. Ей нужно было лишь выплеснуть всю горечь от накопленного, чтобы сбросить тяжелый груз с души, чтобы стало легче дышать, чтобы стало проще. Ну или только она так считала, пытаясь отгородиться от истинных мыслей, надеясь, что все пойдет на самотек и все обязательно наладится. Хрона, мягко ухмыльнувшись, вынула из кармана почти опустевшую пачку сигарет, достала последнюю сигарету с пониманием того, что завтра придется купить новую, преподнесла ее к своим сухим и искусанным губам, щелкая зажигалкой, и подожгла, делая первый затяг. Табак вперемежку с ментолом в очередной раз обжигают горло, проникая в лёгкие. Никотин приятно оседает внутри, принося так нужную дозу спокойствия. Хрона думала избавляться от вредной привычки, но бросать курить как-то не хотелось. В конце концов, когда у тебя есть сигареты, не нужны даже люди, которых и не было. Хрона с детства не была окружена любовью и заботой, заставляя себя буквально выживать в условиях, в которых она "существовала" всю свою сознательную юность. Переживая постоянные побои со стороны матери, домашний арест, намеренное голодание и все то, что ты бы не пожелал даже своему самому заклятому врагу. Но все изменилось, и уставшая от бесконечных побоев Хрона переехала в общежитие, предоставляющееся ей академией, в которую она совсем недавно поступила. В новой однушке дышалось легче, на удивление, никто кроме нее там не жил, и внутри всегда пустовала тишина, но несмотря на спертый воздух из-за летающей в воздухе пыли, здесь был ее дом. Здесь было спокойно. Но почему так тягостно на душе? Каждый раз, возвращаясь с балкона в свою пустующую квартиру, она чувствовала тоску, одиночество, которое пожирало ее, стены, которые словно давили, когда она пыталась уснуть. Лишь понимание того, что завтра был первый день в академии, заставляло возвращаться в кровать и возиться в ней, стараясь уснуть. Но как на зло, бессонница подкралась незаметно, приставляя нож к горлу, перекрывая любой поток кислорода и убивая надежду на то, что сегодня она выспится. ── ★ ─━ ⋆ ━─ ୨☆୧ ─━ ⋆ ━─ ★ ─━ Хрона на автомате выключает отвратительный писк будильника на телефоне и, тяжело вздыхая, направляется в ванную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок после бессонной ночи. Собравшись и положив все необходимое в свой портфель, Хрона оделась и вышла из квартиры. Воздух на улице был прохладным, заставляя глаза слезиться, а щеки розоветь, ну а шарф на шее Хроны то и дело что развевался на потоке воздуха. Слегка поежившись от холода, она медленным шагом направилась в сторону академии, смотря себе под ноги, чтобы не встречаться взглядами с незнакомцами, которые заполняли улицы только что проснувшегося города. Все так же куда-то спешат, им явно не было дела до нее, но все равно не хотелось видеть все их лица. Иногда по улице проходили парочки, которые ворковали друг с другом, от чего живот скручивало от неприязни. Но была ли это неприязнь, или самая обычная зависть? Хрона не решалась ответить, лишь ускоряя шаг, молясь, что она дойдет как можно скорее. ── ★ ─━ ⋆ ━─ ୨☆୧ ─━ ⋆ ━─ ★ ─━ Пары прошли на удивление спокойно. Хрона не привыкла общаться со сверстниками, поэтому она всегда отсаживалась подальше от всех. Она не ладила с людьми; всегда начиная разговор с кем-либо, она начинала сильно нервничать и тревожиться, боясь, что она скажет что-то не то, и ее снова высмеют и оставят ни с чем. Поэтому она просто писала конспекты, внимательно слушая лекции, и вникала в материал, не обращая внимание на окружение, лишь один раз окинула аудиторию и присутствующих взглядом и снова вернулась к конспекту. Когда пары подошли к концу, собрав вещи, Хрона вышла из Академии, надевая наушники, слушая полюбившийся ей плейлист, который она сама же составляла на протяжении долгого времени, она направилась в общежитие. ── ★ ─━ ⋆ ━─ ୨☆୧ ─━ ⋆ ━─ ★ ─━ Уже стояв на пороге квартиры, девушка достала ключи и вставив один в замок, она попыталась открыть дверь, но ее настигло удивление, когда заметила что дверь была не заперта. Хрона почувствовала легкую панику, ведь она была уверена, что точно закрывала дверь перед выходом. Ее ноги и руки начали дрожать, но медленно и почти бесшумно открыв дверь, она прошла на порог, подмечая и паникуя еще сильнее, когда видит что на полу стоит незнакомая ей пара обуви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.