ID работы: 14210363

Mors's Favorite

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
                               *** -АВАДА КЕДАВРА! И…всё. Темно. Тихо. Надеюсь остальные справятся уже и без меня.Я свой долг выполнил. -Открой глаза, дорогой мой потомок. Я с трудом, но открыл глаза и сел, оглядевшись.Передо мной стояла прекрасная девушка с бледой будто первый снег кожей, чёрными длинными волосами и такими же чёрными будто сама бездна глаза. -Вы… Смерть? -Верно, мой маленький Габриэль.Но пожалуйста, зови меня Хель. -Хорошо, но зачем я здесь? И разве моё имя не Гарри? -О нет, это твоё имя даровано Магией, а здесь ты, чтобы узнать правду.Правду о «друзей» и «врагов» своих.И так ли «хороша» или «плоха» та сторона которую ты знаешь. И тут перед глазами прошлась вся моя жизнь.Всё что я знал, и всё что было скрыто от глаз моих. -Они…они все…предали меня? Они не были моими друзьями? Это был изначальный план? Чтобы я умер? Тихий смех начал расти в истерический, а по щекам текли слёзы.Хель просто обняла молодого мальчишку и успокаивающе гладила по спине. -Милый мой, Риэль, хочешь ли ты отомстить им? Или изменить будущее? -Я…могу вернутся в будущее? -Конечно дорогой, но не против ли ты, чтобы я научила тебя всему, чего должен знать каждый Певерелл? -Не против.Спасибо, Хель. А Смерть лишь нежно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.