ID работы: 14210420

Горький шоколад/боевые раскраски

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

And anyway, I haven’t felt this good for a long time…

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца разбудили юных ребят. Дарина и Гарри были в хорошем настроении,понимая,что завтра они пойдут на концерт и проведут время с крестным. Ребята сходили умылись,приняли душ,и вернулись в комнату* -доброе утро дети!-*зашла в комнату миссис Уизли*-соберите в рюкзаки ваши вещи,одежду и ещё самые необходимые для вас вещи. Мы трансгрессируем в Нору,и там все останемся на несколько дней. А сегодня,мы ещё пойдём на наше озеро-*с улыбкой сказала миссис Уизли,и все радостно завизжали. Когда Дарина и Гарри приезжали на летние каникулы к Уизли перед вторым курсом,они купались на этом озере. Прекраснее озера они не видели. Вода чистая,вокруг деревья с листьями. Все стали собирать вещи. Дарина положила в рюкзак необходимую и красивую одежду и купальник. Конечно же,девушка взяла с собой волшебную палочку,и книгу которую Дарина,читает уже все лето, а именно Достоевский «Война и Мир». Гермиона подарила девушке эту русскую книгу в английском экземпляре,за что Дарина очень благодарна подруге. после того,как все собрали вещи все стали одеваться. Миссис Уизли сказала,сразу одеть купальники. Поэтому,Дарина одела купальник и на поверх она одела платье. Ребята спустились и позавтракали вкуснейшим завтраком.* -так ну что? Все готовы? Все взяли вещи? Никто ничего не забыл?-*завалила всех вопросами миссис Уизли. На что все лишь одобрительно кивнули. Артур вытянул руку вперед,и все положили руки друг на друга. Со всех сторон начать давить девушку,в глазах потемнело,грудь как будто стиснули железные обручи. К девушке подступили рвотные позывы. Попав в нору,девушка схватилась за горло и жадно глотала воздух. Девушка опустилась на колени,и стала громко откашливаться* -что это с ней?-*спросил Рон,смотря на подругу* -неудачная трансгрессия-*сказала миссис Уизли,сочувственно смотря на девушку.* -дариш,ну ты как,нормально?-*спросил Сириус,подойдя к девушке* -да нормально-*сказала Дарина,встав с колен* -так ну что,все кладем вещи,берем полотенце,еду и воду,и выдвигаемся-*сказала женщина и все согласились. Ребята взяли по полотенцу,а Сириус держал огромное полотенце,которое растелит чтобы на нём сидеть или же загорать. Через 20 минут,женщина вышла с большой корзиной едой,и все выдвинулись к озеру.* *** *ребята шли и не замолкали,разговаривая на разные темы. Дарина остановилась,чтобы поправить босоножки,и потом тихо подошла сзади к Гарри,и коленкой зарядила ему по заднице,и после своих действий,быстро отбежала назад* -Дарин,ну я же знаю что это ты-*с улыбкой говорил брат,обернувшись к сестре* -Гарри! Да это не я! Сириус,Римус,подтвердите-*сказала Дарина,обернувшись к мужчинам и подмигнув им,на что мужчины лишь с улыбкой наблюдали за крестниками* -ладно,ладно,это как всегда была я-*сказала девушка,и догнала ребят* -Гарри,твоя сестра шалит-*сказал Фред,на что получил подзатыльник. Через 10 минут,они уже спускались к озеру. Ребята спускались,и одновременно скидывали с себя одежду. Дарина скинула с себя платья,и ребята положили свою одежду в огромную кучу,и побежали в воду. Все с разбегу прыгнули в воду.* -давайте в борьбу!-*предложил Фред,и все согласились. Гермиона села на плечи Гарри,Джинни на плечи Рона,а Дарина на плечи Фреда* -если ты меня специально уронишь Фред! Я тебя покусаю!-*со смехом сказала девушка. Все ребята плескали друг друга водой. А кто сидел на плечах,пытались скинуть с плеч другого человека. Все святились от счастья. Солнце освещало всю полянку и озеро. Но в глаза Люпину бросалась только она. Русые волосы по плечи,лучезарная улыбка,веснушки на щечках,и красивые яркие зеленые глаза освещали мир Люпина. Дарина и Гермиона свалились с парней прямиком в воду.* -мы эти летом торзанку сделали на том дереве,пойдёмте опробуем её-*сказал Рон,и все дружно побежали на сушу* -не замывайте выходить греться! А то замерзните!-*крикнула миссис Уизли и все одобрительно кивнули. Чуть поднявшись,стояло большое дерево. Фред подошел к дереву и стал нащупывать торзанку* -вот она!-*весело сказал мужчина,показав всем торзанку*-ну что,кто опробует её первый?-*с хитрой улыбкой смотрел рыжий на ребят* -я!-*сказала Дарина,подняв руку* -Ухты! А ты смелая Поттер! Ну давай!-*сказали рыжие,и девушка крепко схватилась за торзанку. Разбежавшись,и когда девушка уже была над водой,она выпустила из рук торзанку,и полетела в воду. Оказавшись в воде с головой,в голове девушки показались кадры,как они  проходили второй этап кубка огня. Как русалки напали на девушку. Не имев желание это всё вспоминать,девушка вынырнула из воды* -ну ты как? Живая?-*крикнул Сириус,на что девушка показала класс. Все прыгнули с торзанки и все вместе плескались и играли в акулу.* -дети! Идите сушиться!-*крикнула женщина* -ну мам-*разочарованно крикнул Рон* -никаких мам! Вы уже в воде полтора часа! Вам нужно погреться и поесть!-*крикнула женщина,и все пошли на сушу. Кто то из близнецов сделали Дарине по типу «подножки». Девушка чуть не упала,и обернувшись к близнецам,пригрозила им кулаком. После они все уселись на большое полотенце,который нёс Сириус. Ребята усевшись,взяли свои полотенца и укутались в них* -ну что нравится вам тут?-*спросил Сириус* -очень!-*с улыбкой сказала Дарина* -это самые лучшие каникулы! Мы все вместе,мы,Гарри,Дарина,Сириус,Римус-*говорил с счастливой улыбкой Рональд* -да,давно не было так хорошо-*сказала Дарина улыбнувшись.* -так подкрепитесь!-*сказала женщина,поставив перед всеми корзину. Открыв её,там были сэндвичи с ветчиной,помидорами,зеленью и сыром,большой лимонный фирменный пирог миссис Уизли,и тыквенные печение. Ребята набросились на еду,как будто из морили голодом целую неделю. Ребята поели всего понемножечку. Пирог мисс Уизли был неотразим.* -спасибо миссис Уизли,все было очень вкусно!-*сказали Дарина и Гарри,и с ребятами побежали обратно в воду. После к ним присоединились Римус и Сириус,ребята заплескали их водой,на что те тоже стали плескать детей. Купались они так до 6 вечера. Уже потихоньку темнело и на небе был красивый закат,а ребята все плескались в воде. -дети! Выходите из воды сушиться,мы уходим-*крикнул Артур Уизли,и мы поплескались ещё 5 минут,и вышли сушиться. Веселые,счастливые,и уставшие мы шли в нору.  И всё равно,давно уже мне не было так уютно. Если бы утром кто то сказал,что я проведу этот день вот так,разомлевший и счастливый,Напиваясь и слушая сказки,Смогла бы я в это поверить? Пожалуй,нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.