ID работы: 14210666

Соулмейт

Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Раньше Ифе думала, что иметь соулмейта — это дар. Словно сами Создатели смиловались над своими детьми, поэтому дали каждому возможность любить и быть любимым. Ведь любовь, как всегда твердили старшие, была светлым и чистым чувством, дающим сил двигаться вперёд. Однако вскоре эта маленькая и наивная девочка выросла и узнала, что у этого чувства есть обратная сторона, терзающая и душу, и тело. ...Девушка стояла в ванной комнате напротив большого зеркала, подвешенного на стену, и рассматривала своё обнажённое отражение. Её взгляд блуждал от одной части тела к другой. С каждой секундой ей становилось всё противнее смотреть на себя. Она была покрыта ужасными шрамами, которые, как казалось, могли начать кровоточить в любую секунду. Но помимо эстетического недовольства, Ифе чувствовала сильную физическую боль.. Эти раны никогда не заживали. С каждым днём их становилось больше. Она уже и не помнит, когда в последний раз могла лечь спать, а на утро проснуться в чистой постели, которая не будет испачкана кровью от раскрывшихся или новоприобретённых ран. И всё благодаря её соулмейту. Ифе ненавидела его. Она презирала этого человека всем своим нутром. Если ей суждено провести свою жизнь в боли, то пусть это подаренное свыше чувство канет в бездну. Пусть её соулмейт умрёт. От подобной мысли девушка вздрогнула. Когда она начала испытывать такую сильную негативную эмоцию? Да, ей было больно, но виноват ли связанный с ней судьбой? А что если он живёт в ужасных условиях? Что если его пытают, а она так бездумно желает тому смерти? Закрыв рот рукой и зажмурившись, Ифе мысленно извинилась. Вся эта мука сводила её с ума. Особенно учитывая то, что все её подруги практически не получали никаких увечий. Могла появиться какая-то царапина или даже синяк раз в месяц, но не более. И она им завидовала. По этой причине девушка всегда носила закрытую одежду. Ей было стыдно. Она не хотела, чтобы над ей смеялись, и, что ещё хуже, жалели. Она терпеть не могла такие взгляды. Ей всегда казалось, что подобные люди смотрят на неё свысока. Ифе часто представляла встречу со своим соулмейтом. Что она ему скажет, как будет отвечать, как будет смотреть на него из-за всего, через что ей пришлось пройти.... Она была уверена, что будет вести себя достойно. Однако повстречав его, девушка удивила саму себя. ...Он был красив. Высок. С прекрасными тёмными локонами. Взгляд его строг и пронзителен. Однако атмосфера вокруг этого парня была ужасной. Он выглядел недружелюбно. Враждебно. Ифе казалось, что если она к нему подойдёт, то умрёт прямо на том же месте. Мужчина этот обернулся. Двое соулмейтов пересеклись взглядами и поняли, что не ошиблись этим предчувствием. Но никто не спешил кидаться в объятья друг друга. Они присматривались, выжидали. Кто первый отведёт взгляд? Кто первый сделает шаг? Кто первый скажет хоть одно слово? Это была Ифе. Однако ни в её взгляде, ни в поступках не оставалось никакой любви и надежды. Она просто хотела покончить со всем этим. Оба удивились, когда девушка бросилась парню в ноги, хватая его за руки. — Я молю тебя, — начала Ифе дрожащим голосом, не поднимая взгляда. — Если ты так сильно меня ненавидишь, убей меня. Убей, если ты не можешь жить без боли. Блэйд может и хотел ей что-то сказать, но не мог. Имел ли он на это право, когда человек, соединённый с его душой, сейчас сидит перед ним на коленях и умоляет о смерти из-за боли причинённой им же? — Убей меня, если все эти шрамы — это единственное, что ты можешь мне подарить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.