ID работы: 14210778

Игры судьбы

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

🎒🐱🐹🧶

Настройки текста
Примечания:

      ~~~

      Семьи Джисона и Минхо хорошо дружили долгие года, потому до самой старшей школы они скорее были хорошими знакомыми, чем друзьями. Первые серьёзные изменения случились в старшей школе. В тот день, запутавшись в ногах, Джисон влетел в спину Минхо перед собой, почти уронив обоих, получив в ответ порцию бурчания, подзатыльник за невнимательность и обеспокоено недовольный прищур кошачьих глаз.       В силу своей неуклюжести и забывчивости, Джисон с детства научился от мамы помечать любые свои вещи собственными инициалами. Эти буквы были графично завиты на концах в спирали. На одежде вышивка нитками или специальными красками, небольшие этикетки, где только можно или следы от маркера.       Минхо же казался его полной противоположность. Потерять вещь даже специально, для него, казалось, было почти что проблематично.       Часто зависая друг у друга дома, находить свои забытые вещи у кого-то из них не казалось странным.       Первым удивлением для Минхо после переезда в съемную квартиру, поступив в университет, были домашние штаны Джисона на диване в гостиной. Который ещё должен быть в родительском доме. Тем более они должны были быть соседями только по лестничной клетке, не по квартире. И самого обладателя вещи в квартире точно не было. Молодой человек сбросил бы находку на случайно закравшуюся в его чемодан вещь после последних ночёвок. Но проблема в том, что чемоданы он разобрал ещё неделю назад и вещей друга не находил.       И следующие несколько дней он так же находил хотя бы одну вещь со знакомыми инициалами «HJ». Не думать о том, что Джисон в самом деле может быть его соулмейтом, не получалось. Поэтому, собрав вечером все попадашки в кучу и удостоверившись, что инициалы на одежде одинаково знакомы, сфотографировал находку и собрался отправить с вопросом другу.       Звук уведомления опередил его всего на минуту. Квокка Сон-и 🐹 *прикреплённое фото* хёёён почему и откуда у меня делает твоя толстовка? ладно почему ещё объяснимо я мог забыть что брал на погонять😜 но… ты же в этой толстовке уезжал да?

«Теперь картинка происходящего стала яснее ясного»

Вы

а я её вчера искал

оказывается вот куда делась пропажа

*прикреплённое фото*

думаю нам есть о чём поговорить Сони

надеюсь, ты ответишь на звонок.

иначе приеду завтра первым же рейсом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.