ID работы: 14210783

Теперь ангел с ним

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я псих как и он

Настройки текста
Стретч во всё горло кричала о победе размахивая бензопилой исполняя танец безумия и злобы, она опустила бензопилу и истерически рыдает понимая что она едва не умерла от рук каннибалов. Она спускается с башни хромая, её бёдра и спина изрезаны, каждое движение причиняло ей жгучую боль, она давится воздухом, она размышляет о том что ей необходима теперь психологическая помощь. Она спустилась в подземелье которое теперь разрушено, она видит тело Лефти и решает вызвать скорую, она слышит стоны, но это был не Лефти, она откопала обломки и поняла чьи это стоны, это был Кожанное лицо или как его семья называла... Бубба. Она резко отпрянула, но поняла что он слаб и решает рассмотреть его получше, он выглядит как большой ребёнок, она видит как он часто дышит от боли, его ноги в кровь разобраны, маска наполовину сгорела от взрыва, в животе бензопила. Но он жив и страдает, Стретч вспоминает что именно он оставил её в живых, он спрятал её от семьи и он хоть как то пытался её успокоить и отсрочить смерть. -твою мать... Ванита.. Ты сумашедшая... -она подошла ближе и сняла маску, под маской было на самом деле симпатичное пухлое лицо молодого парня и на нижней челюсти были шрамы и следы швов которые неправильно срослись, его глаза закрыты и зубы стиснуты, ему больно и он тут же успокаивается когда Стретч положила ему на лицо руку, он чувствует её чётко, она такая тёплая, такая живая, она не холодный кусок мяса, она живая, красивая девушка. -тише малыш... Я сейчас вызову скорую... -она спрятала маску в карман и вызвала скорую. Скорая приехала с полицией, все были мертвы кроме Буббы, полиция не заподозрила Буббу в преступлениях, ведь он не выглядет сильно уродливым, бензопилу вытащили и Буббу положили на носилки укрыв одеялом. Стретч поехала с ним, так как ей тоже необходима медицинская помощь и она волновалась за нового друга. Они приехали в больницу, Бубба в полу сознании он видит потолок и разговор на фоне и голос Стретч, ему очень страшно и холодно, он хочет уйти подальше от людей в белом и непонятных инструментов. Бубба задрожал когда он начал чувствовать на лице маску для усыпления и уколы обезболивающего, он закрыл глаза и начал чувствовать себя будто в космосе. Тем временем Стретч лежала на спине пока ей зашивают порезы и бинтуют, ей стало легче, но врач настоял на том чтобы она легла на сохранение, что она и сделала, она хочет расслабиться и заодно покараулить нового друга, она вышла из перевязочной и видит как Буббу везут на каталке спящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.