ID работы: 14211257

В тишине вечера

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Китти любит веселые шутки, но с Лилит они не получаются. Сосредоточенная дочь одиннадцатой танцующей принцессы двигается плавно, но с улыбкой, и всегда манит за собой, словно потеряла след. Китти приворожена. — Убери свои коготки, — просит Дэнсер и притягивает Китти за талию поближе к себе, вновь освещая своей мягкой улыбкой. Китти дрожит, потому что не знает точно, что может сказать Лилит в следующий момент, когда ей захочется отпустить комментарий о том, как они двигаются вместе. Дэнсер не истерит, но и не смеется, просто отходит на несколько шагов в сторону, чтобы не продолжать разговор. — Расслабься, — добавляет Лилит и берет Чешир за руки. Они начинают кружиться в балетных па осторожно, так словно изучают друг друга, хотя это без надобности, ведь движения давно известны обеим. — Никогда не думала, что эти танцы будут даваться мне так тяжело… — грустно произносит Китти и мельком заглядывает в глаза Лилит. Та останавливается и целует ее в щеку. — Ты просто настроена на шутку, а любой танец не терпит шуток. К нему нужно подходить серьезно, — просто произносит она и обнимает Китти. Чешир только сейчас поняла, почему Лилит никогда не смеялась. Игривый котенок, который всегда сидит у нее во внутренностях, никогда не поймет музыки. Чешир прижимается к Лилит и размышляет о том, что ее чудесатость будет вредить их отношениям. Но кто как не лучшая танцовщица школы лучше всех владеет своим терпением? Китти улыбается, а потом трется о плечо Лилит, а та запускает пальцы в ее сиреневые хвостики. В тишине вечера лучше всего предаваться своим чувствам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.