ID работы: 14211746

фотографии

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

фотопленка забита чувствами

Настройки текста
Примечания:
клеш очень фотогеничный. у него красивое фактурное лицо, что не раз замечал секби, правильные черты лица, худое телосложение. он будто модель. тот, кто в любом образе, в любой одежде выглядит божественно. и, конечно, грех такое не фотографировать. у секби в галерее куча фоток его соседа. где клеш в окно смотрит, где он что-то готовит, где он улыбается, читая комментарии в своем канале, где сидит за компьютером, монтируя видео и где слушает музыку, забыв про то, что живет не один. и все эти фотографии олег бережно хранит, кидая в избранное телеграмма и облако. кто-то скажет, что все эти фото не имеют смысла — одинаковые до безобразия, да и человек на них ничем не примечательный. но это не так. секби поверить не может, что кто-либо может считать клеша некрасивым. может и вправду, фотографий много и они бывают почти схожие, но все равно в них что-то, да отличается. как падает свет, приподнимаются уголки губ, как дует ветер и как появляется розовый румянец на щеках. все это заметно, стоит лишь приглядеться. а клеш никогда не замечал, чтобы его секби фоткал. и тот же не исподтишка, а стоит на видном месте, направляя камеру в сторону ильи, но якудза все равно "глух и слеп". да и не любил он никогда это дело. фотографировать — да, но чтобы фотографировали его — ни за что. клеш не считает себя каким-то красавцем, всегда найдет в себе недостатки и будет их прокручивать в памяти до дыр. а когда ему комплименты делают он сыпется в голове мысли только об одном: " нет", "это из жалости", " неправда". и когда это заметил секби, он придумал одну хитрость, чтобы это исправить.

***

— ты там собр'ался? — крикнул из прихожей клеш, застегивая куртку. вместо ответа на ушедший в пустоту вопрос из комнаты вышел радостный, будто сияющий секби. с фотоаппаратом в руках. — эм, а нахер'а тебе фотик? — догадайся с трех раз. — олег улыбнулся еще ярче. — буду тебя мучать. — ты ебанулся. — илья закатил глаза. — пошли уже. если пойдет дождь, а его обещали по пр'огнозу, то фотику пизда. клеш вышел из квартиры, хлопнув дверью, а секби начал завязывать шнурки, положив рядом фотоаппарат. сегодня он сделает так, что клеш перестанет считать себя несуразным.

***

секби идет не торопясь, придерживая клеша за руку, будто тот убежать собирался. — куда ты меня ведешь? мы идем уже битый час где-то в лесу. — мы уже пришли. перед глазами парней предстало внушительных размеров цветочное поле. клеш всматривается в каждый маленький цветочек, рассматривает облака и окружающие деревья с таким восхищением, что он, кажется, светится. секби улыбается и смотрит в видеоискатель, подбирая нужный ракурс. слышится характерный щелк. илья поворачивается и недовольно смотрит на счастливого соседа. — и зачем? —клеш складывает руки на груди. — ты красивый. — в полголоса говорит секби. лицо якудзы от такого неожиданного комплимента покрывается розовым румянцем. илья отворачивается и идет к середине поляны. цветы приятно пахнут и не режут глаз своим ярким цветом, шелест листьев и жужжание пролетающих насекомых расслабляет и желание лечь меж этих чудесных растений растет с каждой прошедшей минутой. олег не спеша идет следом за воодушевленным возлюбленным и ловит каждую деталь, отпечатывая в памяти. как тот смотрит на разные цветы, как улыбается, как краснеет и как неаккуратно и мило развиваются его волосы на ветру. дровосек поверить не может, что заслуживает даже рядом находиться с этим парнем. клеш — восьмое чудо света, неоспоримый факт. олег бы сделал еще тысячи фотографий сейчас, но не хочет рушить хрупкую романтическую атмосферу, поэтому остается лишь запоминать этот приятный момент. — олег. — окликает ушедшего в свои мысли парня клеш. — давай здесь сфотогр'афир'уемся. секби подходит ближе и включает фотоаппарат. — не, давай лучше на телефон. я понимаю, качество и все такое, но так удобнее будет. дровосек не противится. достает мобильный, включает фронтальную камеру и садится на ту часть полянки, где только трава, и хлопает по месту рядом, без слов показывая клешу сесть рядом. тот слушается и присаживается, осторожно держа секби за локоть. снова характерный щелк. — давай еще одну? — неожиданно говорит илья. — и таймер поставь. дровосек включает таймер и улыбается в камеру, ожидая от клеша того же, но у того немного другие планы на это фото. клеш резко разворачивает сожителя за подбородок к себе и, приподнимаясь на коленях, чтобы быть с ящером одного роста, целует его. нежно, мягко и трепетно. от неподдельного шока олег чуть телефон не роняет. щелк. фотография отправилась в галерею. клеш отстраняется и отводит взгляд в сторону, краснея. олег повторяет его же действия, поворачивая смущенное лицо к себе, и затягивает уже в более страстный поцелуй. клеш двигается ближе, углубляя поцелуй, а дровосеку не нужно несколько раз повторять. одной из рук он придерживает друга (а друга ли?) за талию, не давая отстранится, а второй поглаживает чужое бедро. клеш запускает руку в каштановые волосы, несильно надавливая на затылок, а второй рукой держится за плечо. когда воздуха стало не хватать, парни отстранились. — я люблю тебя. — полушепотом говорит илья и смотрит в глаза напротив. — я тоже тебя люблю, мышонок. клеш улыбается и целует снова. оба растворяются в этом моменте, запоминая каждую деталь: от вкуса губ друг друга до блестящих любовью глаз. и секби совсем не скоро скажет клешу, что видео с этим моментом он будет трепетно хранить еще долгое время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.