ID работы: 14212114

Бракованный товар

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аен и другие чудовища

Настройки текста
Денег снова оказалось с горой. Мы сели в дорогой капсульный поезд, потому что как бы ни были удобны и близки мне телепорты, перемещаться в них часто не хотелось. Не очень-то приятно думать, что тебя разбирают на какие-нибудь кварки и бозоны. В соседнем городе, который был соседним чисто условно, потому что промежутка между ними не было, Аен, конечно же, выбрал самый шикарный отель и заказал номер люкс. Мы поднялись в этот люкс, и я сразу отменила заказ. Потому что номер, бля, парил прямо в воздухе. Еще и пол стеклянный. Короче, долго споря и мотаясь по городу в честно купленном на ворованные деньги авто, мы приземлились в максимально обычной гостинице. Хорошо было бы обзавестись новой одеждой и техникой, необходимой для жизни нормального человека. Но первым делом нужно было наконец поспать. Не смотря на смертельную усталость, ложиться в постель пыльной до корней волос, мне не хотелось. И потому, пересиливая себя, я отправилась в ванну. Она моментально наполнилась, но мне пришлось долго спорить с системой, настойчиво предлагающей добавить в воду всяких пен и аромамасел. Настроение сейчас было не то. Я опустилась в воду и с блаженством почувствовала, как размякаю. Было так хорошо, что я погрузилась полностью под воду. Я представила, как у меня отрастают жабры. Теперь я морское чудовище. Я плыву по океанским глубинам между водорослей и кораллов, поедая встречающихся на пути мелких рыбешек. У меня нет имени и нет названия. Никто не знает о моем существовании. Меня ничего не связывает с другими людьми. У меня нет мыслей и переживаний. Нет дел и проблем. Я просто огромная рыба, плывущая туда, куда несет ее течение. Я вынырнула и снова стала собой. Бредовые фантазии, конечно, хорошо, но реальная жизнь со всеми ее недостатками все равно лучше. Чистая и распаренная я выхожу из ванны. Аен успел помыться раньше и теперь шатается по номеру, ждет меня, будто совсем не устал. Я засовываю руки под его халат. Его кожа такая приятная на ощупь. А шея хороша для поцелуев. Я раздеваю его и наваливаюсь сверху на кровати. Он сопит и постанывает. Кусаю его за соски, сжимая руками ягодицы. – Так и знал, что ты меня хочешь, – заявляет Аен. – Я никогда не говорила, что не хочу, – удивляюсь я. – Тогда почему…? – он не унимается, но я его перебиваю: – Давай потом поговорим. Поцелуи. Глубокие и влажные. Нежные. В уголок рта, скулы, подбородок. Мольбы. Раздвинутые ноги. Подрагивающий возбужденный член. Быть здесь на нем сверху, стоит любых неприятностей. Он цепляется за мою голову и шею. Сквозь шелковую простыню я просовываю в него пальцы. Аен капризно хнычет. Ему так не нравится. Ему этого мало. Но что я могу поделать. Поцелуи в висок и ухо. Обещания что, когда мы отдохнем, завтра подготовимся как следует и будет все как он захочет. Но Аен был бы не Аен если бы сдался так просто. Он вскакивает с постели, хватает бутылку шампанского, выливает его содержимое в ведерко со льдом, протягивает пустую бутылку мне. – Ну что за шлюха, – вздыхаю я. В прикроватной тумбочке ничего полезного для наших игр. Только презервативы. Натягиваю один на горлышко бутылки в надежде, что аеновская затея ему не навредит. Он ложится набок, раздвигая ноги. Ввожу внутрь медленно, но его мольбы и стоны заставляют быть решительней. Грубо трахаю своего секс-раба бутылкой. Весь потный Аен всхлипывает и лепечет что-то невнятное. Глаза блестят, щеки пылают. Он сводит меня с ума. Не останавливаясь, седлаю его ногу, двигаю тазом в такт движений руки. Кусаю его бедро. Смотрю, как Аен достигает оргазма, как по постели разбрызгивается его семя, и тоже дохожу до кульминации. Без сил зарываюсь под одеяло. Пусть сам разгребает этот бардак. Когда утром открываю глаза, он сидит на краю кровати спиной ко мне. Кладу свою руку поверх его, поглаживая тыльную сторону ладони и длинные пальцы. Я слишком редко бываю с ним ласкова, и он пугается этих нежностей. Оборачивается, смотрит через плечо. – Я на самом деле не такой озабоченный, – робко говорит Аен, смущенно сводя колени. – Все дело в тебе. Все из-за того, что ты мне сильно нравишься. Раньше я был совсем другим. До того, как встретил тебя. Серьезнее, – он замолкает, пытаясь подобрать нужное слово. – Более замкнутым. С тобой все по-другому. С тобой мне хорошо. Вместо ответа притягиваю его к себе для поцелуя. Ну что за идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.