ID работы: 14212499

То, о чем возможно ты не задумывался

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Переосмысление

Настройки текста
Спустя 2 дня Костя выпросил на работе отпуск и ему дали месяцок, так как он усердно работал пусть и с некоторыми недочётами. Ему довольно сложно объяснить это Вере, что он должен это время побыть один с самим собой, и он так же решает куда же именно поехать. -Слушай Кость, хочешь помогу тебе с выбором места на отпуск ? -Ну давай Вадик. Они смотрели различные места в других городах. -О! Смотри в Сочи новые рестораны и клубы открываются. -Сочи ? Я там давненько не был, правда для Веры это может показатся оскорблением, что я еду один в город-курорт в отпуск. -Один ? -Да, я тебе не говорил ? Хотя, это долгая история. -Смотри сам как считаешь, но на твоем месте от варианта Сочи я бы не отказывался. -Понял тебя. Костя долго колебался, но все же выбрал Сочи. После рабочего дня прибыв домой он сразу же хочет поговорить с женой. -Привет Кость, ужинать готов ? -Разумеется. Что на этот раз ? -Куринная грудка под картофелем. -Ух ты! Звучит так вкусно, что я уже завтра ещё готов это скушать. Но вообще милая я хочу поговорить с тобой. -Подожди! Мне нужно тут проследить как жарится, чтобы не перегорело. -Давай я лучше это сделаю. -Спасибо Кость, знаешь.....сегодня перед сном я могу тебя в качестве ещё одного спасибо расслабить. Взяла за сорочку своего мужа Вера. -Это очень занятно, но пока я не забыл давай поговорим. Возможно ты на меня сейчас разозлишься, но поверь для меня это важно...меня отправили в отпуск. -Что?! Вау! Так это же классно, почему мне злится ? -Ты меня не правильно поняла, я собираюсь провести его.....один. -Что прости ? -Вер, не злись только, для меня это не сколько отпуск а скажем так.....время чтобы над кое чем подумать и побыть наёдине. -Подумать ? И над чём ? -Это объяснить сложнее, чем ты думаешь. -Ну рас для тебя это важно, тогда ладно тем более ты в последнее время так немного перегрёлся на работе, да и за последние дни качественную работу по дому сделал. -Так значит ты не против ? -Хорошо, а куда если не секрет ? -В....Сочи. -В Сочи?! Ничего себе! Ты сам выбрал уже что-ли ? -Как видишь, мы там давно не были. Нет если хочешь, я могу взять тебя с собой. -Нет Кость, ничего страшного. Не постоянно же нам вместе куда-то отъезжать, хорошо проведи время, тем более счастливый брак не значит, что мы должны круглосуточно проводить друг с другом время, когда мы итак это делаем. -Ты у меня самая лучшая! Костя обнял крепко свою жену, одновременно понимая, что Вера - главная женщина его жизни, и что он никогда ни сколечки жалёл, что выбрал именно её. Потом после просмотра совместного фильма про как раз таки путешествия, Костя с Верой ложились спать, но прежде Вера поцеловала мужа в шею, потом тот гладит её волоссы одной рукой, в то время как другой держит за лицо и они нежно целуются. На следующеё утро Костя сразу же отправился за билетами, и так же вместе с детьми гулял на площадке чтобы провести с ними время перед отъездом. -Пап а ты на сколько уезжаешь ? - Маша. -На месяц. -Ого! А можно мне с тобой ? -Машенька, я взял бы тебя с собой, но мне нужно побыть одному в это время, так что вы тут не скучайте и если что, присматривай за мамой с Филей и Кирей. -Хорошо. Мимо них проходил Лёня с Сашей. -О здарово! -Доброе Лёнь. -Тоже Вера отправила погулять с детьми ? -Не совсем, я вообще за билетом ходил и как раз ещё и с детьми прогуливаюсь. -А точно! Мне тут звякнули, что ты в Сочи едёшь. -Так и есть. -И Вера не против тебя одного пускать ? -Как видишь, но я туда не загорать ёду или просто в баре сидеть. -Хм....а для чего тогда ? -Если говорить коротко - побыть с самим собой и узнать себя. -Ты чё философствовать начал ? Какие-то странные у тебя причины для отпуска. -С удовольствием пояснил бы тебе брат, но не сейчас. Возможно после того, когда я вернусь я расскажу тебе все. -Поживем увидим. Ладно я дальше пойду, попрощайся с дядей Костей Сашка. Сын Лёни немного помахал Косте рукой, и он видит, что Лёня и вправду стал отцом лучше него как и он в своё время ему сказал: Знаешь Лёнь, я вот честно никогда не думал, что я тебе это скажу, но ты.....будешь отцом в 100 раз лучше чем я. После Воронин с детьми вернулся домой, и решил перед уездом посмотреть с семьей фильм. -Такая смешаня комедия, у тебя хороший вкус Вер. -А ты думал, я на постоянном серьезе ? -Теперь уже нет.

***

Костя немного переживал перед отъездом, но вспоминая последние дни и то, как ему это необходимо он постепенно успокаивается. -Костик, я тебе тут все приготовила: бутерброды с сыром и огурцами, блины и курица, а и ещё йогурт. -Мам, не стоило этого делать в конце концов там тоже меню ни чуть не хуже. -Знаю я это меню, ты в прошлый раз со своей командировки вернулся в состоянии тошноты от этой ёды в поезде. -Ну я же не в поезде ёду, а в автобусе. Лёня подошел к брату и решил кое-что посоветовать. -О Лёнь рад видеть, неужели ты тоже что-то мне приготовил ? -Не совсем, слушай я тут про одну гимнастику интересную узнал. -Для тела ? Ты решил похудеть ? Правильно. -Да погоди! Помогает успокоится, называется дыхательная гимнастика. -Дыхательная ? Никогда не слышал...хотя стой, по моему что-то подобное во время медитации делают. -Именно! На тебе видео-курс в интернете, я подумал, что тебе это пригодится для отпуска может комплексы ещё и твои исчезнут. -Интересная у тебя мысль братишка, свои-то комплексы я должен нейтрализовать. Ладно, спасибо. Пожал крепко Костян руку своему брату, хотя он и немного удивлен, что их отнощения впервые за 40 лет - другие. -Костя, хорошо тебе провести там время, но не увлекайся особо. Подмегнула Вера ему. -А как же. -Оторвись там сынок, может все таки меня возьмешь ? А то мне тоже нужно познать себя. -Пап, может когда мне снова приспичит поехать подумать о себе, тогда и поёдем вместе, но сейчас не тот случай. -Ладно, только смотри не переусердствуй там, а то я могу и сам приехать и так скажем....сюрприз сделать. -Мне твоих сюрпризов за 40 лет хватает по самое ни по чем. Автобус на котором он едёт уже прибыл, Костя сёл на него, поместил все свои вещи и помахал семьё из окна.

***

Автобус ёхал уже 7 часов, до города ещё добиратся далековато. С Костей рядом сидел мужчина явно больше чем среднего возраста, но выглядит немного моложе, он решил познакомится с ним. -Здравствуйте. -Здрасьте. -Удивительно, мы уже около 7-ми часов ёдем, а я даже с вами не познакомился. Константин Воронин. -Приятно познакомится, Стахов Геннадий Максимович. Вы тоже на отдых в Сочи ёдете ? -Ну как сказать....не совсем. -Простите ? -Не хотел бы вас грузить своими проблемами, это очень личное. -Я хороший слушатель, если вам не сложно, можем поговорить об этом. -Да нет спасибо, все нормально. -Как хотите. Костя снова колебался, с одной стороны ему не очень хочется впутывать в это постороннего человека, с другой же он даже со своей женой не смог поговорить об этом, и держит в себе уже долго. Спустя ещё несколько часов ночью Костя собирался поспать, и тут ему снится сон: -Пап ? -А!? Маша ? Что ты тут делаешь ? И где это мы вообще ? -В твоем подсознании. -Что ? Ничего себе! А я думал такое только в книгах и фильмах по фантастике бывает. Стоп, а тебе-то откуда знать, что это моё подсознание ? -А ты попробуй потрогать меня и себя. Костя рукой потрогал свою прическу и все было нормально. Но когда взял Машу - ничего не сработало. -Офигеть! -Прости пап, но ты не самый лучший отец. -Что?! Что ты такое говоришь ? -Ты постоянно ноёшь о том что дедушка тебя называет Люсей, споришь с мамой хотя она практически постоянно права, ведёшь себя реально как ещё малыш вцепившийся в бабушкину юбку и издеваешься над дядей Лёней. -Дочка но я. -Хватит! Мне такой отец не нужен, ты совсем не пример для подражания! -Прости меня, да я не идеален, но я исправлюсь. -Слишком уже поздно, прощай! Маша убегала далеко, Костя пытался её догнать но спотыкнулся. -Машенька Стооооооооой! После он проснулся. -Ааа! Боже! Приснится же такой ужас! На следующеё утро (в 6:30 утра) они уже почти приехали. Костя не отходит от ночного кошмара, и все больше теперь винит себя в том, что вся его жизнь была сплошной ошибкой. Уже прибыв в город, сосед Кости решил поговорить с ним. -Константин с вами все в порядке ? Вы какой-то бледный и в состоянии шока, будто увидели или узнали что-то совсем ужасное. -А ? Да так, кошмар дурацкий приснился. -Понимаю, от этих кошмаров в голове ещё больше геморроя чем от сиденья круглыми сутками. Им дали рекламки и флаера с разными отелями города. -City Part Hotel Sochi. Интересно, наверно туда стоит поселится. -О! Вы тоже этот отель выбрали ? -А вы тоже там собираетесь провести время ? -Отличный отель слышал, сюда как-то моя жена с подругами ездили. -А кстати, почему вы один сюда приехали отдыхать ? -Это....сложно объяснить. -Вы прям меня скопировали, в последнее время только об этом я и думаю. -Просто я живу один, и со своей женой развёлся. -Ой, сочувствую. -Да нет не берите в голову, это случилось уже 9 месяцев назад. И я живу дальше своей не скучной жизнью в свои-то 52. -Вам 52 ? -Да, а вас это удивляет ? -Ну скажу вам честно, выглядите моложе. -Спасибо, вы уже не знаю какой по счёту, кто говорит мне об этом. Я лишь слежу за собой и здоровьем. Вот что я вам посоветую, чаще нагрузки на тело и фруктов на день. -Учту это. После они поехали на местном такси в тот отель, наблюдая за городом Костя захотел побывать абсолютно везде где возможно, но и не забывал из-за чего он здесь. -Приветствуем в нашем отеле. -Здравствуйте девушка, а какие номера свободны и на каком этаже ? -На 4-ом номера: 120, 121. -О! Это как раз для нас близко Константин, вы же не против, если я буду вашим соседом по отелю ? -Не возражаю. -Отлично. Я беру 121-й. -Я 120-й тогда. Два соседа по автобусу оправились в свои номера и разлаживали свои вещи. -Если захотите ещё поговорить или провести время Константин, я буду не против. -Хорошо Геннадий Максимович. Костя направился в свой номер, и упал на кровать все ещё думая об этом кошмаре и словах: Мне такой отец не нужен, ты совсем не пример для подражания!. Костя как будто онемел, лежа смотря в потолок номера и как он бы не пытался, но для него это была правда. -Прости меня Маша, дочка моя. Позже он чтобы немного отвлечься заказал вкусную еду и кофе, кушая, смотрел телевизор, но там по большей части лишь новости от которых у него итак голова болит сильнее. -Ай! Кому и как вообще интересно это смотреть!? Где одни скандалы и чёрт знает что! Поев еду, он по практиковал ту самая дыхательную гимнастику по совету Лёни, делая медленный вдох и выдох. -Хмм....успокаивает и вправду. Сделав 10 таких подходов Костя взял более-менее горячий кофе и вышел на балкон, приятный воздух, запах напитка и обстановка были такими спокойными, что он даже на мгновение забыл о чем думал последние часы. Перед сном он связался с семьей по компьютеру. -Поздоровайтесь с папой. -Привет пап. -Привет мои родные. -Кость ну как у тебя 1-й день ? -Да скромно пока что, почти весь день в номере находился, но оценил тут кухню - объедение. -О вы с Костей на связи, эй Кость! Слушай когда будешь возвращатся, возьми оттуда с собой какую-нибудь жратву необычную и ихний коньяк. -Пап, ничего не могу тебе обещать насчёт этого, или тебе напомнить как во время нашего тура в Турции ты там кое-что взял ? -Именно! Костик не слушай его, а то не хватало чтобы у тебя там проблемы из-за этого были. -Египетская сила! Ничего для себя попросить нельзя! Николай Петрович как обычно проворчал и ушёл от злости. Потом подключился Лёня. -Что это с папой ? -Не обращай внимание брат, это папино обычное состояние. -О! Костя! Ну как там Сочи ? -Ещё не разгуливал тут. -Не похоже на тебя, обычно сразу в бар и на пляж ходишь после приезда. -Да немного устал с дороги. -Что ? Сильно устал?! У тебя болит спина ? Может врача мне тебе вызвать ? -Мам успокойся! Я не маленький уже, если ты не в курсе! Разберусь. -Ладно хорошо тебе там отдохнуть, пока! - Вера. -До завтра пап и спокойной ночи! -Спи крепко сынок. -Да, да и вам тоже. После разговора, Косте настолько стало противно от этой маминой заботы, что он даже не поверил, что сказал эти слова ей и думает об этом. -Я не маленький уже, если ты не в курсе! Это на меня совсем не похоже, раньше я был чуть-ли не на 7-м а то и на 10-м небе от счастья от маминой заботы и ласк, но.....теперь я ворочу нос от этого Костик, тьфу! Он снова сделал гимнастику и лёг спать. Эта ночь на этот раз обошлась без кошмаров. В течении первых 4-х дней Костя то проводил время в номере делая гимнастику и упраженния (решил поработать над собой), то разгуливал по городу выпивая немного различных напитков, и посещая заведения с необычной но не менее вкусной ёдой. На утро 5-го дня Костя встал, однако ему не сильно хотелось ёсть и он вышел на балкон проветрится ещё раз (думая что аппетит нагуляется). -Так приятно с утра видеть солнце и звуки моря. Тут он услышал чью-то ссору. -Ты совсем что-ли?! Чуть не уронил на меня коробку с инструментами! -А ты смотри куда идёшь дебил! -САМ ДЕБИЛ! От этих слов Костя сразу же вспоминал слова отца и то как он их с Лёней регулярно называл так и другими обзывательствами даже за самые незначительные проколы: Знаешь что мне плевать, что у тебя с головой; Очень смешно клоуны, вы ещё яйцо разбейте; Да хрен с тобой! На берегу с дочкой вместе уху сварите; Вы 2 придурка, совсем чокнулись!? (хотя здесь и вполне справедливо, когда братья набивали друг другу челюсти); Из сыновей баб выростил, так может внучку по-мужски воспитаю!; Дебил! Хрен с ним с пальцем. И ещё множество гадостей которые Костя уже настолько устал выслушивать, что даже привык к этому и просто игнорировал, думая и считая все это - дурацкими подколами. -И я все это терпел ? Хотя, как больно мне бы не было это признавать, но папа похоже - прав. Я не идеальный муж и отец, и реально - сопливая Люся. Казалось бы, что тут он должен пустить слёзы, но не стал этого делать так как от этого ему лучше не станет. После пошёл принять холодный душ, и включив воду он застыл и лёг в ванную, выпивая параллельно чашку эспрессо с перцем (тем самым про который говорила Вера). -А что я могу сделать ? Почти 40 лет я был абсолютно не тем, кем должен быть - мужчиной которому нужно быть смелым и примером, а не тряпкой с комплексами, но поздно мне что-то менять уже. Он засыпал постепенно там. -Так куда сходить ? О! Надо в тот ресторан пойти и ихниё салат овощной и тирамиссу попробовать. Только одному не очень как-то, приглашу-ка я Константина. Геннадий Стахов зашёл в номер Кости. -Константин вы не против....эй, где вы ? Стахов учуял запах кофе из ванной, и вошёл туда. -Константин! Эй вы чего!? Очнитесь! -А, что ? АААААА! Они испугались. -Фух! Ну вы и напугали меня. -Я вас ? Да это вы как гром на голову! Что вы тут делаете ? -Собирался пригласить вас пройтись и попробовать кое-что вкусное. -А, спасибо я не против. -Да это даже не обсуждается, вам точно нужно пойти! Я такое подумал. -Что вы подумали ? На что это вы намёкаете ? -Ну я когда вошёл сюда и увидел вас подумал....вы того. -У вас все в порядке с головой а!? Я просто уснул и все! Как вам такое в голову могло прийти ? У меня конечно сейчас не простой период, но не до такой степени! -Ну простите меня! Я не собирался вас оскорблять. Хотите я все сам оплачу в том заведении ? -Ладно, забудем об этом недорозумении. -Вот это верно. Вам много времени нужно чтобы собратся ? -Немного. После этой ситуации они пошли в то заведение. -Константин вы ещё раз извините за мои предположения и вправду, чего это ко мне такие бредовые мысли пришли ? -Да ладно, проехали же уже об этом. Вы о том заведении говорите ? Указал Костя пальцем. -Да тот, с чего начнём ? -Я пожалуй скромно со стакана воды начну, а то в горле пересохло. -Вы не напились её в ванной ? -Чего ? А вы про это, хахаха смешно. Войдя в ресторан Стахов вспоминая про слова Кости в номере решил все таки откровенно узнать все. -Что будете заказывать гости ? -Стакан воды пожалуйста. -Вино, 2 тирамиссу и овощной салат, Константин. -Знаете, учитывая что мы уже с вами пережили, можете просто Костя меня называть и на ты. -Ладно, ты говорил, что у тебя таки есть проблемы. -Вы про то ? Ну я же сказал вам, что ничего такого. -Да ладно тебе, я же вижу что ты киснешь с каждым разом как мы видимся, все таки я психолог со стажём и знаю как себя ведут люди в таком состоянии. -Так вы психолог ? Ну тогда вы мне тут точно не поможёте! -Почему ты так уверен ? -Потому что я уже об этом несколько раз говорил другим людям, и не хочу повторятся. -Не доверяешь таким как я ? -Не совсем. У меня все куда сложнее, чем кажется. -Внимательно готов слушать. -Смотри, не я вас уговаривал. Мне теперь кажется, или я уже в этом убедился, что я всю свою жизнь жил абсолютно неправильно! -О как!? Это слишком сильное заявление. С чего вы так думаете ? -Да все началось с этой фразы: Счастлив ли я ? и потом понеслась череда воспоминаний и моментов за которые мне теперь так стыдно и я - плохой муж, паршивый отец и маменькин сынок и сопляк! -Спокойнее Кость, не стоит так резко высказыватся. Вы часто с женой ругаетесь ? -Достаточно, чаще всего это из-за моих родителей и брата. -У вас тяжелые отношения с родителями, ну это для меня не удивительно. -Именно, но немного не так как обычно, моя мама до сих пор со мной как с 1-во классником а то и как с младенцем обращается, но если раньше мне это нравилось, сейчас же мне лишь стыдно за это. С братом немного проще, у всех братьев бывают конфликты но беда тут в том, что это опять же до сих пор продолжается. -Учитывая, что ты сказал ранее про свою маму полагаю соперничество у тебя с братом из-за того, что мать больше заботится и уделяет внимание тебе, а не ему. -Как ты это понял ? -Не сложно догадатся, в моей практике хватало таких пациентов. -Ясно, но дело не в этом, а опять же если раньше мне всегда нравилось, что мать так печётся больше обо мне, чем о Лёне - это мой брат -Я понял. -Теперь же мне очень обидно, что она его как будто вообще не видит вокруг себя, и даже его самое вкусные блюда даёт мне в первую очередь и мне по чесноку - очень стыдно перед братом, да и в целом за все что, я ему наговорил за свою жизнь. К примеру этот случай: -Да ты меня всю жизнь ненавидишь! У тебя просто смелости не хвататет в этом признатся!; У меня не хватает!? Да я и ненавижу тебя плакса!; -Жиртрест-комбинат в квадрате!. -Мда тяжелый случай. -Нет, мы потом разумеется помирились, но я уже столько всего вспомнил за последнее время, что натворил. -Тебе стоит понять, что все эти воспоминания ты не просто так вспомнил, ты явно до этого думал о чем-то ещё и этот вопрос о счастье к этому относится. -Да, так и есть. И я вправду не счастлив, не горд тем, что я не пример для подражания для своих же детей и ещё хочу сказать, что и с отцом у меня сложные отношения даже до сих пор. -И он тоже одна из причин твоего беспокойства ? -Да короче! Я тут уже тебе столько всего рассказал, и теперь я.....не знаю что мне делать. Я не горжусь, что по факту всю свою жизнь прожил как размазня и Люся! -Люся ? -Это отец меня так называет, когда я по его взгляду веду себя как девушка. -Сочувствую тебе Кость. Но знаешь, ты бы не делал такие резкие выводы о себе. -Это почему ? -Все твои проблемы и комплексы связаны с твоей семьей, но проблема не в них, а в твоем отношении к этому, я не говорю что ты не прав, ты по сути да - говоришь верно. Главное, что ты осознал все свои ошибки и поступки, которые сделал и хорошо на самом деле, что сейчас. -Что тут хорошего ? Больше чем пол-жизни я жил неправильно! -Знаешь тут уместна поговорка - "Лучше поздно, чем никогда". Я понимаю, как ты расстроен; в своё время я тоже переживал из-за своей жизни, но это было связано в основном с этим.... -Кризисом возраста ? -Именно! Я пытался ответить на свои вопросы как жить дальше, у нас с женой отношения немного ухудшались в тот период, но я понял что нужно просто продолжать жить, не думать о том, что я не сделал или как, а о том что уже было сделано и как. Задавать себе вопрос: "Рад ли я как живу ?", "И нравится ли мне на самом деле как все идёт ?". -И как результаты ? -Все было неоднозначно, я был рад своей работой потому что я ещё с юности хотел стать психологом и помогать людям, ведь наши психологические тараканы куда опаснее, чем мы считаем. Правда, я тогда не очень следил за своим питанием, сильно злоупотреблял ёдой с составом муки, и с солёным тоже. Так же на какое-то время закурил. -Ничё себе ? Нет, ну я тоже как-то во время одной пьянки попробовал, но блин так не понравилось, что меня даже чуть-чуть стошнило от эффекта этих химических помоёв и ни разу в жизни больше не делал такого. -Правильно сделал. И вот после очередного поёдания я попал в больницу, и в тот момент у меня как будто жизнь на миг пролетёла. Пусть мы с женой и не хотели детей, но были счастливы вместе и я начал усёрдно следить за своим здоровьем и понял, что оно - самое главное в жизни! -Вы не хотели детей, а почему ? -Речь не об этом сейчас, а о том, что когда ты считаешь что прожил жизнь неправильно, подумай что же все таки хорошего ты сделал и что хорошого в ней есть, проанализируй свои ошибки которые ты сделал, и лишь - прости себя за это. Я понимаю, это не легко но если ты продолжишь себя угнетать, зайдешь и застрянешь в тупике из которого слезть будет ещё тяжелеё. И спроси себя, что ты готов сделать, чтобы жизнь у тебя стала лучше ? Какие цели ты хотел бы сделать дальше ? Возможно у тебя есть какая-то цель или даже мечта которую ты раньше не смог осуществить по каким-то личным причинам и на самом деле у тебя достаточно времени, для изменений в своей жизни. Тебе стоит только начать. -Спасибо Ген, я обязательно подумаю над всем этим и вот так есть захотелось. -Что же давай уже приступим, не думал, что и во время отпуска прийдется консультировать кого-то. После плотного завтрака, они прошлись по местным достопримечательностям города. -Блин! Тут так красиво и интересно, путешествовать и открывать новые места - действительно увлекательно. -Верно мыслишь Кость, только ты так говоришь, будто раньше не путешествовал. -Скажу так, только в солнечные места и лишь позагарать, выпить как в Турции. -В Турции ? Ты там тоже был ? Вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг отдыха там. -Тебе там не нравится ? -Ну не скажу, что прям кошмарное место, но то, что переоцененное - точно! Ёда такая себе, обслуживание и номера - по моему даже общежития в нулевых и то лучше были, море ещё ничего, но бывало и такое грязное, жуть! -Может тебе неудачный отель попался ? Везде есть свои минусы. -Бог его знает. Ближе к вечеру Костя вернулся в номер и продолжал думать о словах сказанных Стаховым. -Гена прав. Что толку от этого самобичивания ? Все равно те времена уже не вернешь, может время и вправду ещё есть ? Мне ведь 40 лет почти, и пускай я не горжусь собой сейчас, но что мне теперь до старости жалеть и ненавидеть себя за это ? Костя немного подустав рассуждать об этом лёг спать, но даже в это время он понял, что ему нужно переосмыслить свою жизнь и поступать действительно так, как он хочет. На утро: -Я изменю свою жизнь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.