ID работы: 14212574

Змееныш

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
«Томоэ-засранец, уже три месяца прошло, где тебя черти носят?» — Акира-доно, этот лис не достоин вас. Кажется, он застрял в земном мире и не хочет возвращаться. — Что? И как же мне себя развеселить? Чьи земли я должен залить кровью, чтобы утихомирить свою злобу?… Вот же гад, этот Томоэ…Хотя…Он всегда обожал убивать. Сходи-ка к нему на землю и передай, что я собираюсь напасть на Сузаки, владыку северных земель. Он должен явиться на зов своего короля. «Если ты снова не подчинишься мне, Томоэ, то я очень-очень сильно разозлюсь, драгоценный мой!» — Размышлял Акира, раздирая когтями столешницу. Прошло немного времени… И подозрения Акиры подтвердились. — Какого лешего эта облезлая лисица не пришла? – Бушевал кровавый король демонов. Если и кто мог вывести его из себя, так это был Томоэ. — Лис-сама сказал, что он неважно себя чувствует. Может, он струсил… В любом случае, он не хочет принимать участие в вашей затее с войной! Знаете…У Томоэ-самы глаза мятежника. Боюсь, он может предать вас. К тому же…Ходят слухи, что он влюбился. От него пахло человеческой женщиной. Последней фразы оказалось достаточно для того, чтобы у Акиры болезненно схватило грудь. «Какого черта, этот ледяной ублюдок все-таки может влюбиться? Так почему не в меня? Стерва, которая околдовала его, умрет в самых страшных муках, или меня больше не назовут Кровавым Королем!» — Узнай все об этой женщине… — Коротко бросает он, спускаясь в земной мир. Даже пока он, Акира не знает, кто эта стерва, ему требуется получить разрядку, сбросить куда-то эту злость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.