ID работы: 14212605

Чо блять

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фигура ,го секс

Настройки текста
Примечания:
Сик спокойно сидел у себя в коридоре и думал как можно трахнуть себя своими тентаклями . Вдруг ,ему в пустую бошку пришла идея . Пойти доебаться до Фигуры . Чёрная конча телепортировался из своего коридора к 50 двери ,потому ,что он может . Сик решил не особо парится над тем ,чтобы быть тихим ( потому ,что он гений) ,поэтому ,он не просто вошёл открыв дверь ,а выбил её с ноги нахуй . Фигура был вахуе от такой наглости ,он уже открыл свой рот ,чтобы что-то сказать (лол ,он у него всегда открыт ) ,как вдруг его перебил Сик . - Ну чо пупс ,вечер в хату Сказал Сик ,подъезжая на своих черных тентаклях к фигуре потому ,что ему лень идти на своих двух . - СИК ,ТЫ АХУЕЛ ???? спросил Фигура - ТЫ НАХУЯ ДВЕРЬ ВЫШИБ ?!?! - Не кричи ,Фигур ,щас я заглажу свою вину ) - Сик летел к Фигуре на своих тентаклях . Фигура медленно отходил назад ,подальше от черной кончи . Но Сик был быстрее . Сик схватил фигуру своими мощными тентаклями ,при этом засосав его своим безротым ртом . Фигура брыкался и у себя в мыслях прокручивал то ,как Сик его выебет тентаклями ( я оч люблю это слово ) .потом накончает своей черной кончей в него ,потом снова выебет ,потом снова накончает Кароч ,если я буду это рассказывать в подробностях ,то тут прибавится ещё страниц 7 ,а нахуя мне такой длинный фанфик если я ленивая жопа . Да и тем более , нахера тратить на это время ( ВАЖНОЕ ! Если вы когда-то увидите мой фанфик где в какой- то части больше 10 страниц ,то лучше её не читать ,т.к там сто проц какая-то ненужная херня которая никак не относится к сюжету и вы просто можете потратить свое время ) Фигура висел на тентаклях сика ,пока тот засасывал его . Фигура пробовал на вкус его черную кончу ,ему не нравилось . - Фигура ,го секс сказал Сик - Хотя чо я спрашиваю . Сик поставил Фигуру на пол , повалил его на стол . Фигура хотел что-то сказать ,но Сик заткнул его своей тентаклей . Сик снял с себя невидимые штаны ,как и с Фигуры . У Сика был 738338388484838284838388 километровый хуй ,который он вставил в жопу фигуре ,и фигура стонал в его кончу . - Фигура,посмотри на меня своими прекрасными глазами ) ( Отсылка на другой фанфик ,или же просто жалкая копирка того фанфика ) Сик не стал ждать ответа и засосал фигуру безротым ртом ,убрав тентаклю. Сик начал жёстко ебать фигуру ,а фигура громко стонал . После 738385848848 часов секса Сик наконец то кончил .хотя он сам конча ,да похуй . Из Фигуры вылилось 83838383828484383848483939484848847484848484838 литров спермы . А Фигура ,как крутой чел ,не кончил ,чтоб не втыкал . Фигура то-ли сдох ,то-ли спит ,Я хз честное слово . Сик ,как джентльмен ,накрыл фигуру шкафом и каким-то обосранным листком бумаги ,который взял на столе ,т.к одеяла у них нет ,хотя он мог тепехнуться в номер и спиздить оттуда одеяло ,но мне лень это писать . Сик вышел из библиотеки ,и направился к себе в коридор . Он даже не заметил Амбуша ,который стоял всё это время у дверей в библиотеку ,потому ,что услышал шум выбитой двери ,но Сик же великий слепой и не заметил его , хоть у него и есть один глаз ,но он им пользуется только чтобы подсматривать на то ,кто на кого дрочит . - Нихуя се .... Амбуш АХУЕЛ от жизни - Я не думал ,что Сик будет альфачем ... Ладно ,похуй ,пойду заниматься тем ,чем я обычно занимаюсь . А именно летать по нескольку тысяч раз ,издавать звуки пылесоса и при этом летать раз в год . Амбуш пошел к себе ,но сначала он захватил книгу о том ,как правильно Сосать ,он же пылесос . Хеппи енд ,но не для Фигуры .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.