ID работы: 14212844

Поездка

Гет
R
Завершён
11
автор
уебышек228_01 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покупка

Настройки текста
Примечания:
Эн и Узи были лучшими друзьями с одной мечтой. Они мечтали путешествовать в доме на колесах, и через несколько месяцев они накопили достаточно денег и смогли купить небольшой фургон. Узи-Уф, наконец-то мы его купили! Эн-Да, это было долго.. Эну дали ключи на фургон и они зашли туда. Узи-А тут неплохо Эн-Да, красиво и эстетично Узи-Только есть одно но... Эн-Какое? Узи несильно покраснела Узи-Тут одна кровать, а нам спать надо будет Эн немного покраснел и задумался Эн-Ну ладно, потом что-нибудь решим Узи кивнула Эн-А куда первым делом поедем? Узи-Хмм...может в Питер? Эн-Можно Эн сел за руль, завёл тачку и аккуратно выехал из здания Узи-А сколько нам ехать? Эн-Сейчас посмотрим... Эн включил навигатор и ввел Питер Эн-Пару дней Узи-Ну ладно Узи села на пассажирское сиденье, пристегнулась и они поехали, попутно разговаривая. Время прошло быстро, и когда уже стемнело, эн остановился на парковке закусочной и потянулся Узи-А сейчас спать? Эн-Ну да Узи-А мы что будем вместе спать?.. Узи покраснела Эн-Ну получается так Узи сильнее покраснела Узи-Даже не думай о чем то интимном Эн-Конечно не буду Узи выдохнула и пошла к кровати, легла поближе к стене. Эн лег рядом и начал засыпать. Он быстро уснул. А Узи не могла уснуть, ей было немного некомфортно и непривычно. Вдруг Узи заметила, что Эн недовольно сопел и иногда вздрагивал во сне. Узи вспомнила, что Эн рассказывал, что ему часто снятся кошмары. Она собрала все свои силы в кулак и обняла Эна, при этом сильно покраснев. А Эн перестал ерзать и тихо замурчал. Узи улыбнулась и тоже уснула. "Утром" Эн проснулся и увидел Узи на себе. Он сильно покраснел, захотел её аккуратно переложить, но она проснулась и повисло неловкое молчание... Узи-Я... Это ты типо ворочался во сне, и я тебя обняла.. Она стыдливо отвела взгляд Эн-С.. Спасибо, мне стало спокойнее Узи мило улыбнулась Узи-Буду знать Узи хихикнула и пошла чистить зубы, а Эн начал готовить завтрак, ну а точнее обычную яичницу с чаем. Они покушали и продолжили свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.