ID работы: 14212852

Моё доверие рушится.

Джен
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тревога.

Настройки текста
Примечания:
Сколько раз я уже приходил домой, а ты лежал пьяный на моей кровати? Я уже сбился со счёта. Каждый раз когда у тебя выходной, ты пьёшь водку как алкоголик. Ты спокойно можешь хлестать её из горла и тебе хоть бы хны. Но мне было бы всё равно, если бы ты не стал вести себя как выблядок в пьяном состоянии. Каждый раз, когда я прихожу домой, весь вымотаный и уставший после грёбаной уборки всего замка, ты добиваешь меня сильнее и я чуть ли не плачу из-за тебя, хоть и не привык рыдать. Ты совсем не замечаешь как медленно, но верно ты убиваешь моё ментальное состояние, не так ли Гром? Я помню тот злосчастный день как будто это было вчера, хотя прошло уже пять месяцев. Это был первый день когда я заметил тебя в таком состоянии. Я пришёл тогда в 8 вечера с работы, пока у тебя был выходной, и открывая входную дверь нашей хрущёвки, я сразу почувствовал отвратный запах перегара, сигарет и спирта. Я ненавидел пьяных людей и в какой-то степени даже боялся их, но я даже не собирался бояться тебя. Я знал что ты не сможешь навредить мне и даже кричать не будешь. Ох, как же я ошибался тогда. Я тогда сразу же снял сапоги и зимнюю куртку. Сразу же я прошёл на кухню, а ты сидишь там и пьёшь уже явно не первую и даже не вторую стопку водки, даже не закусывая. Ты кажется не видел меня и я потряс тебя за плечо, спрашивая "всё в порядке?" на что получил режущий сердце ответ "отвали от меня". Ты никогда не посылал меня. Ты всегда был вежлив со мной, это насторожило меня, но я не собирался уходить. Как я говорил ранее, я немного боюсь пьяных, но тебя я не испугался бы никогда, Гром. Я посмотрел тебе в глаза. Твои глаза смотрели сквозь меня. Я видел и понимал что ты выпил слишком много, чтобы видеть и вобще соображать. Я просто крепко обнял тебя и снова спросил "что-то случилось, Гром?" Но то что ты сделал дальше, я не ожидал. Ты грубо оттолкнул меня от себя, что я чуть не свалился с ног и повторил "я сказал отвали от меня!" Ты повысил на меня голос, хотя раньше этого никогда не делал. Это немного напрягло меня, поэтому я просто молча ушёл к себе в комнату. Я сидел в полной тишине, лишь маленькие крыски пищали в клетке. У меня на душе была печаль и тревога, поэтому я осторожно открыл клетку и достал одного крысёныша. Эти зверьки помогали мне успокоиться. Просидев с крыской минут десять, я посадил его обратно. В эту же секунду, дверь моей комнаты распахнулась и в неё влетел ты. Пьяный в стельку, ты шатался и еле ходил, в твоей руке была пустая бутылка водки. Ты начал медленно подходить ко мне, но я доверял тебе и даже не шелохнулся чтобы как-то отодвинуться. Ты подошёл ко мне в плотную и произнёс самую колкую и ужасную фразу для меня "я ненавижу тебя Эш" после этой фразы ты дал мне сильную пощёчину и разбил пустую бутыль об стену. Пощёчина была сильная, что я чуть сознание не потерял. Вот тогда то мне уже стало страшно. Тревога подбиралась ко мне и я попытался выбежать из комнаты, но ты остановил меня подножкой. Я грохнулся на пол, разбив губу. Я встал, и ты снова сказал мне "заебал ты меня уже Эш, постоянно запрещаешь мне курить, говоря что заботишься о моём здоровье, убираешься в моей комнате без разрешения, хотя мне твой порядок в пизду не нужен. " Я не стал дальше тебя слушать, поняв что ты не соображаешь что несёшь и делаешь. Поэтому я быстро убежал из своей комнаты и как можно скорее заперся на замок в твоей комнате. Дальше я слышал только лишь как ты разносишь мою комнату и твои крики о том, как ненавидишь меня. Я просто забрался на твою кровать, закутался в одеяло и лишь надеялся что ты не тронешь моих крыс. Я знал что если выйду из комнаты, ты точно либо изобьёшь меня либо...убьёшь? Я больше не хотел тебе доверять. Так и прошла та ужасная ночь. На утро я вышел из комнаты, зайдя в свою, я не узнал её. Все мои стихи, которые я писал в свободное время, были порваны, мои статуэтки рыцарей, были разбиты, вся моя комната превратилась в свалку, которую я так сильно ненавидел. Я опомнился и быстро подбежал к клетке с крысами, благо они были живы. Но я не смог найти тебя. Я вышел из комнаты и зашёл на кухню, там ты и лежал, русский подонок, на нашем диване на кухне. Вот тогда я от злости швырнул в тебя твою же бутылку водки, естественно ты проснулся. Я высказал всё что думаю и показал тебе что ты зделал с моей комнатой. Рассказал, как ты ударил меня, как унижал. Ты не мог поверить, ведь ничего не помнил, но всё же пришлось. Ты конечно извинился и навёл порядок в моей комнате, я простил тебя. Ты конечно больше не устраиваешь такое, но всё равно пьёшь каждые выходные и это пугает меня, до дрожи костей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.