ID работы: 14213159

Ситуация

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день на краю солнечной системы. Как обычно: холод и скукота. Находится за спиной двухметрового монстра не всегда весёлая затея. - Хей, Плуто. - Послышался голос того самого монстра. паренёк сразу обратил на него внимание. - Ой. - Коротко произнёс шатен в пальто. - Привет, Ирис.       Улыбка озарила лицо карликовой планеты, когда в мрачной тишине послышались шаги. Он подходил ближе. - Опять один? У тебя появились друзья. Где они? - Я не знаю. - Довольно спокойно Плутон пожал плечами. Он не видел их с утра. Время отбывать приходилось под взглядами спутников друга.       Плутон вздохнул и посмотрел на Ириса. Оранжевый улыбнулся, присел и раскинул руки. Конечно. Плуто сильно любил объятия, поэтому, не мешкая, побежал к другу. - Хаха. Всё тот же мой любимый Плуто.       Прозвучало над ухом, пока сам маенький шатен вжимался в холодное тело. Что-то склизкое осталось на мехе тонкой шубы, но оно, в отличии от Ириса, было тёплым. Плутон даже выдохнул от удовольствия. - Тебе холодно. - Ну, это да.. Мы в конце солнечной системы.       Ирис рассмеялся, не понятно от чего, и прижал Плутона ближе, немного откидываясь назад. Обычно так проходит каждый второй вторник, если шатен не с друзьями, а Ирис не пытается добраться до Земли. - Плутон. У меня предложение. - Он отпустил. Опять холодно. Глаз встал в полный рост, 2 метра и 30 сантиметров. Плутон с ростом 156 см смотрелся букашкой рядом с ним. Приходилось высоко задирать голову, чтобы увидеть его лицо. - Хм? Что такое?       Плутон улыбнулся, слегка вставая на носки. Так он слышал лучше. Пусть шатен до сих пор немного боялся Ириса, он в каком-то смысле начал ему доверять. Перед самим вопросом оранжевый нежно взял тыльную сторону ладони и, приложив к ней потрескавшие губы, аккуратно поцеловал. - А может переспим? - ... Что блять?       Его товарищ улыбнулся. Плутон ожидал всего, а не этого вот блять...             Но попробовать стоило. - М.. Ладно?..       Друг усмехнулся, продолжая целовать пальцы младшего. Это смущало. Ирис притянул Плуто ближе, продолжая свою дорожку. Цепкие пальцы уэе расстёгивали пуговицы шубки, скидывая её с плеч. Становилось холоднее, но оранжевый быстро прижал к себе. Стало теплее. Оборванная дорожка из поцелуев продолжалась на шее, шуба летала в пространстве. Оставался свитер и тёплые штаны, их тоже скоро не будет.       Он двигался медленно. Будет ли он дальше таким?       Плуто застрял в мыслях, из них его выбил резкий холод и щелканье над ухом. Ирис смотрел на него. -Ты в норме? Задумался? - Плутон кивнул, прижавшись к грудной клетке глаза. Шатен вздрогнул, когда почувствовал холодные и тонкие пальцы на своей спине. Значит, свитер летел вслед за шубкой. Плотун прижался сильнее, он уже чувствовал напряжение глаза. Но он все равно делал все медленно. - Ты уверен? Ты ещё можешь отказаться. - Нет, я.. уверен.       Ирис прижался к макушке Плутона. Вдохнул. Тонкие руки мальчика еле как обняли его, Ириса. Дискомфорт..       Но он вошёл. Медленно и плавно. Тепло исходило только от груди Глаза, к которой прижался Плутон, теперь еще и внутри... Боже, это превосходно. Хотя бы не так холодно. Ирис на это усмехнулся, продолжая движение.       Удивительно, что находясь прямо по прямой орбите, их не заметили и не прекратили эту развекаловку. Не смотря на разницу в росте и аккуратность Ириса, тело все равно пронзило неприятная волна боли. Что-то внутри сжалось. Это неправильно... Почему Плутон вообще согласился? Неправильно... Но, блять, великолепно.       Ещё вдох. Волна мурашек по телу. Плутон стонет и еле открывает глаза. Смотрит как сильно наклоняется к нему Ирис и целует в щеку. Потом в плечо. Слегка кусает. Опять приятно.       Веселье быстро закончилось, но для них двоих прошла будто бы вечность. Ещё что-то теплое. От резкой жары Ирис наследил за плечах . Что-то склизкое и неприятное, но глаз быстро смахнул это. - Прости~... - Наглядно протянул последнюю гласную и чмокнул Плутона. - Как ты? - Спросил Ирис, ловким движением хватая шубу шатена по близости и закутывая его. Сразу.. Сразу теплее. - я то в норме. Кхм... только теперь..стыдно что-ли..       Ирис рассмеялся. - Тогда, полагаю, все нормально. Теперь законно можешь поспать, я тоже вздремну.       Последний раз целует и, обнимая сильнее, засыпает. А в след за ним засыпает и Плутон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.