ID работы: 14213301

К smartass в club не заходи

Team Fortress 2, Гачимучи (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, я Скаут и сегодня я буду рассказывать историю которая недавно произошла со мной на самом деле. Но сначала немного о себе. Я живу в маленьком ♂dungeon♂ с командой синих состоящей из Пулеметчика, Медика, Пиро, Снайпера, Солдата, Подрывника и Шпиона. Каждый день мы практикуемся в крепкой мужской дружбе, ♂сражаясь♂ с командой красных и в конце дня мы занимаемся профессиональным паровозиком. Я очень хочу поступить в МГУ на курс латексно-кабачковых наук. Для этого мне нужна была работа о таких странных существах как смартэссы. Тут и начались мои злоключения. Я понимал что просто скатать всю инфу с ♂gachi♂педии не получится, во первых потому что она до ♂ass♂ заезженна, а во вторых ее там было не очень то и много. Оставалось два варианта: первый - рыться в летописях времен Биллиера Большого Кабачка ради косвенных упоминаний смартэссов. А оставшийся полезть к этим кошмарным сущностям прямо в логово. Так вот, ближе к делу, от местных дедов, которые строительство Соликамска еще застали, я узнал где дислоцируется ♂club♂ данных загадочных анти гетеросексуальных тварей. - Но не смей к смартэссам в ♂club♂ ходить! - предостерег меня один старик Разумеется я не придал этому никакого значения, и пошел напрямик, с одной лишь камерой прямо в логово монстров. Зайдя в чащу Вечнокабачкового леса, я наткнулся на затхлую дверь. Из ее щелей разило анти гачимучностью, и сразу можно было понять куда вел данный вход. С сильным страхом я вошел в сию адскую дыру. Спустившись в самый низ этого страшного подземелья, мой глаз узрел плакаты с надписями вроде: "Убей гомиков, вперед нормальные люди!". Совсем не заметив смартэссов я был очень удивлен когда один окликнул меня: - Эй пацанчик, ты кто такой? Моя душа убежала в пятки после этих слов. Только сейчас я понял какую ошибку совершил придя сюда. - Давайте отпиздим этого гея! - прокричал один из толпы. Мой ♂anal♂ начал сужаться с бешеной скоростью. Но тут, издали, заиграла песня: -Yeah (oh) Tick-tock Heavy like a Brinks truck Looking like I'm tip-top Shining like a wristwatch Time will grab your wrist Lock it down 'til the thing pop Can you stick around for a minute 'til the ring stop? Please, God Безтестостероновые существа начали закрывать свои уши, что бы не слышать такой гетеросексуальной музыки -Tick-tock Heavy like a Brinks truck Looking like I'm tip-top Shining like a wristwatch Time will grab your wrist Lock it down 'til the thing pop Can you stick around for a minute 'til the ring stop? Please, God Внезапно, в тайный ♂club♂ залетел Хеви. Раскрутив свой гигантский ♂пулемет♂, из него начала стрелять ♂semen♂. Она сносила глупых смартэссов, как бурная горная река крохотные песчинки. Дальше в это кошмарное место зашел Солдат. Делая крутейший ♂cock♂джамп он подбирался к врагам и уничтожал их, будто бы щелкал семечки. После этого ввалился Снайпер. Из своего ♂агрегата♂ он стрелял ♂cum♂ом прямо в лица лошков. В самом конце подошел Шпион. Становясь невидимым он делал дикий ♂penetration♂ прямо в ♂ass♂ непослушным дурачкам. Когда накачанные мужчины ♂закончили♂ свою работу они спросили меня: - Сосунок, ты зачем к смартэссам полез? Я загрустил, ведь понял что моему ♂anus♂ не поздоровится, но тут я решил проверить свою ♂cum♂еру. На мое удивление, я случайно нажал кнопку записи когда вошел, и каждая секунда моего пребывания в логове окупилась. Я поступил в МГУ, хоть после инцидента с походом меня часто делали рельсами для паровозика. Всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.