ID работы: 14213647

ночь, где все мы застыли во времени.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

позволь стереть твоё прошлое.

Настройки текста
никогда раньше я не задумывался, что кто-то сможет затронуть своей сутью мои самые потаённые струны души. но ты смогла. стоя в темноте и наслаждаясь красотой неба, рисовала свои сюжеты и мечты на нём, проскальзывая меж звёзд и лунной пыли, грезила об спокойствии, которого так не хватает в твоей жизни. я бы позволил тебе остаться одной, только если бы не он. тот, который, вероятно, причинил тебе не мало боли. и если он намеревается в очередной раз подвести тебя, я сделаю так, чтобы он стократно пожалел об этом. я подойду к тебе аккуратно, коснувшись плеча. такого хрупкого, но всё также героически несущего столько тяжести на себе. я попытаюсь избавить тебя от этого, чтобы было хоть на грамм легче. но поверь, ты заслуживаешь намного больше, чем просто попытка утешить. ты заслуживаешь самых ярких улыбок, самых честных людей и человеческого понимания. я знаю, как много тебе пришлось перетерпеть в надежде, что завтра будет проще. и стоя здесь, у подоконника, ты не оборачиваешься, продолжая утопать в своих мыслях. тебе не всё равно, ты знаешь, что я рядом и просто доверяешь, не отвлекаясь от моменты умиротворения после очередного тяжёлого дня. твоя жизнь — одна сплошная борьба. кто-то скажет, что тебе повезло быть и стать ещё более сильным человеком, а я сопротивлюсь этому глупому утверждению, ведь я знаю, что это не везение, это — страшная война, как внутри тебя, так и снаружи, окружающая тебя каждый грёбанный день. ты можешь оставаться собой, несмотря на трудности. оставаться при своём мнении, что всегда творит только чудеса. ты не просто веришь в добро, ты несёшь его в себе, проходя самый страшные и тёмные дороги на жизненном пути и я, по правде сказать, совершенно изумлён этому умению. умению не обращать внимания на злость и яд, впивающихся в твои воспоминания и тело, что расходятся неприятными судорогами в неимоверной боли, при этом продолжать идти по пути, который ты осознанно выбрала ради того, чтобы освободить ещё одну или пару душ от угнетения обид. ты совершенно можешь не иметь к ним отношения, но всё равно пытаешься помочь, отдавая всю себя, пока твой сосуд не опрокинут в наглости намерений. да, ты уйдёшь, если поймёшь, что в этом нет смысла, но всё равно будешь надеется на лучшее.

это признак сильного человека, который не боится жить и бороться. продолжать строить и снова возводить. легко прощать и безвозмездно любить.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.