ID работы: 14213974

Влюбиться, но не в ту

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске Учиха был невероятно хорошо во всем еще с детства и Наруто вполне устраивал этот факт друга. Но вот что блондина не устраивало так это то что он знал важный секрет своего товарища. Еще в детстве брюнет признался Узумаки, что ему нравится одна девочка и почему то она не обращает на него внимания. Наруто четко помнит как разозлился тогда на друга, ведь на него вешается столько девчонок, а он выбрал в качестве своей цели именно ее. -Наруто!-Резкий и явно недовольный крик учителя вывел голубоглазого из своих размышлений.-Долго будешь еще в облаках летать?! У вас скоро выпускные экзамены, а ты спишь на уроках! Наруто улыбнулся своей фирменной улыбкой и произнес:-Простите, Ирука сенсей. Больше так не буду. Учитель что то устало проворчал и класс захихикал, но парня это совсем не волновало, ведь единственно важное это взгляд фиалковых глаз устремленых прямо сейчас на него. И ведь нельзя посмотреть в ответ, потому что эти глаза слишком легко спугнуть. Поэтому приходиться притворяться, что ничего не видишь.

***

-Скоро весенний бал.-Устало вздохнул Саске и тем самым отвлекая Наруто от созерцания пушистых облаков. -И что?-Безразлично спросил блондин. -Ты уже позвал Сакуру на бал?-От этого имени Наруто поежился. Он уже изрядно устал от того что окружающие приписали им статус пары. Они были хорошими друзьями и у каждого из них в сердцах жили другие. -Нет и не собираюсь.-Буркнул парень, а потом затаив дыхание все же спросил и так зная ответ.-А ты кого звать будешь? -Хинату. Ну во всяком случае попытаюсь набраться смелости и подойти к ней. Надеюсь она не откажет. "Надеюсь откажет" пролетело в голове голубоглазого. И от этих мыслей стало горько. Он был зол на Саске за то что знает его секрет. Ведь как хороший друг он не может уже претендовать на черноволосую и это так злило. Эта дебильная братская любовь к другу сильно мешала его собственному счастью. Все эти мысли вывели парня из себя и он резко поднялся с зеленой травы:-Ты чего? -Я рюкзак забыл в классе.-Кинул Наруто и осознав, что и правда его забыл, направился в сторону класса.

***

Как же его это все злило. Саске пригласит Хинату на бал и она точно согласится, ведь кому не нравится красавчик Саске, да и идти одной на бал мало кому хочется. А он…..А что он? Может позовет какую нибудь девчонку или вообще не пойдет, чтобы не видеть этих двоих. Доведя себя своими же мыслями до бешенства парень резче чем хотелось открывает дверь класса и застывает услыша тихий, девичий вскрик. -Н-Наруто-кун, ты меня напугал.-Тихо произнесла девушка с легким румянцем на щеках. А из блондинистой головы сразу же все вылетело стоило его голубым глазам увидеть это чудо и легкий румянец на щеках. Она всегда была тихая и стеснительная с парнями, но с подругами милой и смелой. Ему нравились эти две стороны Хинаты. -Прости Хината, я просто хотел забрать рюкзак. А что ты тут делаешь?-Хотелось еще немного с ней поговорить наедине, ведь это было так редко и так необходимо. -Я сегодня дежурная и поэтому осталась убрать класс. -Почему ты одна?-Нахмурился Наруто, ведь обычно класс убирают в двоем. -Я отпустила напарницу. Мне просто одной спокойнее, да и я уже закончила.-легкая улыбка украсила прекрасное лицо юной Хьюги. Если бы она знала, что только делает ее улыбка с несчастным сердцем Узумаки, то не улыбалась бы так. -У тебя уже есть партнер на весенний бал?-Слишком резко и неожиданно для всех спросил Наруто. Он и сам не ожидал этого от себя, но он больше не мог стоять в стороне и выбирать счастье друга. У Саске было столько лет, чтобы подойти к этой девушки, но он трусил. Поэтому сам виноват. -Партнер?-Переспросила Хината глупо моргая черными ресницами. Кажется ее сердце сейчас остановится.-Нет еще, нету. По правде говоря я думала не идти на бал. -Что? Почему?-Удивился юноша. -Я просто считаю, что на весенний бал нужно идти с тем кого любишь.-Пряча глаза за челкой и заливаясь румянцем прошептала девушка. -И кого же ты любишь?-Тихо, боясь спугнуть ее спросил парень и подошел к ней ближе пока она не смотрит. -Это не важно, ему нравится другая и это понятно она же такая яркая и сильная, не то что я. -Хината,-раздалось над ее головой и Хьюга от удивления вскинула голову, и встретилась взглядом с небесно, голубыми глазами.-ты сейчас про Сакуру говоришь? Эти голубые глаза гипнотизировали несчастную девушку и она лишь молча кивнула. Она же даже не услышала как он подошел к ней так близко, словно хищник бесшумно подкрался к своей жертве и ей уже некуда бежать. А ведь так и было, Наруто больше не собирался выпускать ее из своих цепких рук больше ни когда. Раньше он мог только наслаждаться ее робкими взглядами из под тишка. Ему нравилось знание того, что она наблюдает за ней и его ужасно злило, что он не может в открытую любоваться ею. -Мне не нравится Сакура.-Наруто наклонил голову и в пухлые губы прошептал.-Мне нравишься ты.-И их губы сплелись в нежном поцелуе, ведь с ней нельзя быть грубым, нельзя быть небрежным. Эта девушка заслуживает всего только самого лучшего и Наруто сможет ей это дать. Он прикрыл глаза от наслаждения, ведь он так долго черт возьми мечтал об этих губах по ночам, в душе и при любой удобной возможности. Парнишка был уверен, что скоро свихнется и начнет ее преследовать. Хорошо, что этого не произошло. Узумаки с огромным нежеланием отстранился от столь прекрасных и желанных губ, но бедной девушки нужно было дать переварить все что сейчас только что произошло:-Хината, пойдешь со мной на весенний бал? -Да, пойду.-Уткнувшись парню в грудь, согласилась темноволосая. -Знаешь, Хината, а я ведь с самого детства тебя люблю.-С глупой улыбкой во все зубы произнес Наруто. Он был так счастлив, что хотел кричать и без остановки смеяться. -Я тоже с детства люблю тебя Наруто-кун. Еще с тех пор как ты спас меня от хулиганов. Я всегда тайно наблюдала за тобой и думала, что навсегда останусь в тени для тебя.-Призналась девушка, даже не подозревая каким счастливым она сейчас сделала молодого парня. -Не тайно-Бросил Наруто и заглянул в любимые фиалковые глаза. -Что?-Не поняла Хьго. -Ты не тайно наблюдала за мной. Я всегда знал, что ты смотришь на меня.-Ему понравилось как Хината залилась краской и похоже хотела сейчас испариться от стыда.-Мне всегда это нравилось, но ужасно, что мы с тобой столько времени потеряли. Придется все наверстать.-Блондин улыбнулся любимой и сам залился краской когда черноволосая кивнула ему и улыбнулась своей милейшей улыбкой. Они прекрасно проведут время на балу. Правда Наруто придется объясниться с другом и даже подраться. Саске еще долго будет обижаться, но в итоге они помирить, ведь братскую любовь так легко не сломать. Они оба влюбились, но не в ту. Правда вот для кого именно она была не той? Наверное для того кто оказался медленнее и не любимей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.