ID работы: 14214220

А знаешь..

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Живот якобы беременной девушки так и не был вскрыт, но это не значит что школьники кровопролития избежали. Алые капли разлетелись чуть ли не по всей крыше, что уж там говорить о Сэкай, которая и являлась этой "якобы беременной девушкой". Она почувствовала крайне неприятный вкус свинца во рту и зажмурила глаза. Шок сковал весь тело, скрутил желудок и посадил в горло огромный ком. Сайондзи уже ожидала такой же кончины, не желая боле видеть растерзанное тело своего парня. Она ждала. Ждала десять секунд, ждала одиннадцать, ждала двенадцать... Но ничего не происходило. Молчание. Оно и пугало, хотя казалось что куда уж больше, и успокаивало. Хотя разве может что-то в такой ситуации успокоить? Ну.. Оказалось может. Сэкай открыла глаза. Открыла и увидела перед собой окровавленную Котоноху. Её лицо как всегда ничего не выражало, ну или выражало холодное спокойствие, от которого шли мурашки по коже, как от настоящего холода. –Сэкай? Лишь одно это слово заставило вздрогнуть. Но когда Котоноха повторила это ещё раз, прерывая абсолютную тишину, Сайондзи услышала эту будто бы по-детски вопросительную интонацию. – Я тебя не трону, пока ты этого не пожелаешь, Сэкай. – Произнесла Кацура тихим, спокойным голосом. Но это спокойствие уже не вызывало дрожь в теле. А Сэкай всё молчала и не шевелясь смотрела на стоящую перед ней окровавленную девушку, только хлопая глазами. И так они обе молчали минуту. Котоноха оставила попытки достучаться до ошеломлённой девчонки, решив что если она со временем успокоится сама и начнёт диалог, будет лучше. И тут, послышался заветный голос, голос Сэкай. – Правда?. . . В ответ был получен кивок, сопровождённый мягкой, лёгкой улыбкой. – Но почему? Сайондзи знала, что сейчас произносит типичные фразы из каких-нибудь романтических фильмов, хотя романтизировать происходящее вообще не хотелось, но на большее не была способна. – Я шла за тобой. Но увидев тебя, я поняла.. Я поняла что мне не нужен Макото. И тебе он не нужен. Последнее предложение прозвучало бы угрожающе, не осознавая Сэкай то же самое. На самом деле, Сайондзи уже давно начала замечать, что её иногда так тянет к Котонохе.. Но и одновременно тянет оттолкнуть её и причинить боль, оттянуть Макото к себе. Но сейчас Сэкай точно поняла, чего хотела всё это время. Какой любви она желала. –... –Возможно ты и права, но.. "Но зачем убивать Макото?" –Хотела спросить Сайондзи, но не спросила, ведь поняла, ну или нашла свою причину, которую посчитала верной. И всё таки, он причинял боль обеим, единственный кто ни разу не получил ножа в спину – сам Макото. Котоноха сделала несколько шагов вперёд, оказавшись очень близко к Сэкай. –А знаешь... я бы тебя не тронула. Ты.. ты только не бойся меня, Сэкай. Кацура улыбнулась ещё раз, но на этот раз мягкая улыбка никак не хотела сходить с лица. Котоноха начала замечать, как стремительно в глазах возлюбленной начал исчезать страх. И тут Сайондзи тоже внезапно шагнула вперёд, оказавшись чуть-ли не вплотную к, как оказалось, своей настоящей любви. Чтобы посмотреть ей в глаза, пришлось чуть приподнять голову, ведь сама Сэкай была пониже. –Ты.. ты очень красивая. "Девочка пониже" улыбнулась, послышался тихий, лёгкий, но такой приятный смех с её стороны, ведь она понимала, что эта фраза тоже прозвучала максимально по-идиотски. –Спасибо, Сэкай Котоноха заразилась этим глупым смешком, не успев сообщить любимой о её красоте в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.