ID работы: 14214821

Санта, которого мы заслужили

Джен
G
Завершён
9
Горячая работа! 3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в зоопарке Центрального Парка Манхэттена было особенно оживленно и празднично. В преддверии Рождества, многие люди выбрались из дома, чтобы прогуляться по городу и насладиться атмосферой праздника. Воздух пронизывало праздничное настроение, а сам парк был украшен цветными гирляндами, зимними узорами на стенах и игрушками на барьерах. В центре парка красовалась пушистая ёлка. Когда последний человек покинул парк, обитатели зоопарка тоже покинули свои вольеры, чтобы встретиться с друзьями и поздравить всех с наступающим праздником. Сегодня ещё не рождество, но в другой раз поздравить шанса уже не будет. Зоопарк будет открыт всю ночь, чтобы желающие, коих оказалось много, могли отпраздновать прямо здесь. — Мальчики! — окликнула Марлин четвёрку. Пингвины, хоть и не ждали гостей, были рады видеть подругу. Выдра вручила каждому подарок и убежала, на прощание махнув лапой и пожелав им счастливого рождества. — Что это? — разглядывая коробку с красным бантом, спросил Шкипер. — Сер, я полагаю, что это рождественский подарок. — Рождественский подарок, — задумчиво протянул командир команды. — Послушайте, — прошептал Ковальски, сияя своими интеллектуальными глазами, — По моим наблюдениям, мы должны будем подарить что-то в ответ. — Вы как всегда правы, — согласился Шкипер, — собираемся через 35 секунд в нашей стаб квартире. — Так точно, сер! — отозвались все хором и виртуозно, как могут только пингвины, покатились на животах в своё тайное логово. — Ковальски, что у нас на повестке дня? — Объект, морская выдра Марлин, подарила четырём другим объектам, то есть нам, рождественские подарки. И теперь они, то есть мы, должны взамен подарить рождественский подарок. — А разве не каждый должен вручить ей подарок? — вмешался Рядовой. — Рядовой, зачем ей четыре подарка, если она одна? — пояснил Шкипер. — А, точно! — ответил пингвин и ударил голову крылом, — как я сам не понял. — Теперь нам предстоит узнать, чего Марлин хочет на Рождество. — Может, мы спросим ее напрямую? — предложил Рядовой, счастливо улыбаясь. — Нет, товарищи, — сказал Шкипер, сияя уверенностью, — я знаю, где мы можем узнать то, что хочет Марлин. Мы отправимся на Северный Полюс и узнаем, какие письма она написала Санте. — Или мы просто понаблюдаем за ней, — перебил Ковальски, который не верил в Санта Клауса. — Верно, так и сделаем, — согласился Шкипер, понимая, что до Северного полюса они не успеют добраться вовремя, — за дело! — Да уж, — согласился Рядовой, хлопая по перьям, — я не могу дождаться, чтобы увидеть ее лицо, когда она распакует наш подарок! Сливаясь с самой ночью, словно тень, они подобрались к месту, где жила Марлин. Девушка во всю готовилась к празднику. Небольшая веточка служила символом праздника, цветные бумажные шарики из брошюр зоопарка были вместо ёлочных игрушек, а рядом стоял снеговик с трубочками вместо рук. — Как мы узнаем, что она хочет? — шепотом спросил Рядовой. — Идея! За мной! — все друг за другом забрались на рекламный билборт, — Рико, фломастеры. — Кхе-кхе, — Рико тут же подал цветные фломастеры, прямо в крыло Шкиперу. Бабах? — Не сейчас солдат. Через пару минут на билборте виднелась надпись: «напиши своё желание на снегу, сделай рядом снежного ангела и оно обязательно сбудется!» Оставалось только обратить внимание выдры, которая не собиралась поворачиваться. — Рядовой, слепика нам снежный шар, — пингвин тут же принялся лепить шарик и подал Шкиперу. — Что? — непонимающе воскликнула выдра, когда шарик разбился об её спину, — аккуратнее пожалуйста! — обернувшись как можно громче сказала Марлин неизвестным проказникам. Но пингвины своего добились, она заметила послание и к всеобщему облегчению решила это проверить. Как только послание было готово и Марлин легка делать снежного ангела, то команда уже скрылась в своем убежище. Как оказалось, желанием Марлин было — праздник для всего зоопарка, чтобы Санта подарил каждому из здешних жителей подарок. — Что же, товарищи, — сказал Шкипер, немного заплутав в своих мыслях, — давайте осуществим настоящее чудо Рождества. Давайте дарить подарки всему зоопарку! Пингвины замерли в предвкушении идеи Шкипера. Зная, что им необходимо сохранить всё в тайне, каждый задумался. — Ковальски, нам нужен список всех обитателей зоопарка. Рядовой, будешь искать милые вещички. Сегодня они нам понадобится. Рико, будешь таскать тяжёлые подарки вместе со мной. Пингвины потихоньку ворвались в зоопарк, проскальзывая сквозь заснеженные аллеи и прячась за деревьями. У каждого из них был свой мешок с подарками, заполненный нарядными бантиками и радостью Рождества. Мало-помалу, подарки стали появляться перед каждым обитателем зоопарка: антистрессовые игрушки для зебр, длинные веревки для обезьян, помпезные кости для львов, огромные сумки с зерном для птиц и многое другое. — О, что это?! Невероятно! Смотрите! Это же я! — восхищался обитатель барьера, где только что побывали наши тайные Санты, — Я бесподобен! Спасибо небесные духи! — Ваше величество, насколько я помню, это называется зеркало, — послышался сонный голос Мориса. Когда операция «Тайный Санта» подошла к концу, пингвины смотрели, как радость и удовлетворение заполнили глаза каждого обитателя. Марлин, находясь в шоке от этого сюрприза, бросила взгляд на пингвинов и увидела, как они легко прикрывали свои следы. В рождественскую ночь, пингвины собрались вместе с Марлин у украшенной елки. Все обитатели зоопарка собрались в круг, разделяя радость и подарки, которые принесли пингвины. — Вы сделали что-то невероятное, — сказала Марлин, счастливо улыбаясь, — это самый лучший подарок, который я когда-либо получала! Пингвины сияли от гордости, чувствуя, что сделали Рождество особенным для каждого животного в зоопарке. В этот момент казалось, что настоящая магия заключается в делении радости и любви с другими, и это стало для них самым ценным подарком, который можно предложить. Совместно они продолжили празднование Рождества, смеясь и греясь в ласковых объятиях Рождественского духа, даря друг другу незабываемые мгновения счастья и дружбы. Ведь Рождество — это время любви, радости и щедрости, и они сделали его совершенным вместе. — Бабах? — Да, Рико, бабахни. И в небо полетели множество снарядов, взрываясь в воздухе, рисуя на небе красочные букеты, за которыми наблюдали все жители Манхэттена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.