ID работы: 14214883

Серебряный кинжал

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Храм был призван объединять людей в молитвенной покорности Богу, олицетворяя торжество и универсальность религии. Восточная (алтарная) часть храма символизировала рай, западная – ад, поэтому движение от входа к алтарю изображает путь души из мрака к свету. Массивные башни с шатровыми вершинами, толстые стены с узкими окнами, почти лишённые украшений, внушали мысль о бессилии человека и помогали верующему сосредоточиться на происходящем богослужении. Интерьер был мрачным, гладкие пустые стены, однообразные ряды столбов и полукруглых арок. Особое внимание уделялось скульптурному украшению западного фасада и входу в храм. Скульптуры передавали волнение, смятение образов, трагичность чувств, отрешенность от всего земного. Произведения монументальной живописи отмечались грубоватой и суровой выразительностью, имея чёткий контурный рисунок. В основу сюжетных программ настенных росписей и скульптурного декора была положена идея непримиримой борьбы божественного блага и греховности человека как выражения дьявольского зла.       Глубокой тёмной ночью в одном из храмов империи Ван одиноко, крепко переплетя тонкие пальцы рук, сидит белокурый омега, а из его дрожащих губ звучит еле слышная молитва. В подрагивающем свете огня от зажженных свечей он подобен ангелу, излучая божественное сияние нечеловеческой красоты. Он уже давно замёрз, тело онемело, но о возвращении домой даже не думает, продолжая перебирать в голове все запомнившиеся ему молитвы. Однако прерваться ему всё же суждено.       - Даже подумать не мог, что за мою жизнь будут когда-нибудь молиться.- томный хриплый голос наполнил храм, эхом звуча в омежьем сердце. Распахнув стеклянные глаза, омега не верит им, смотрит зачарованно, взгляда не отводит, боится даже моргнуть, ведь вдруг всё это ему видится, будто фантом в еле освещённом помещении, будто раз – и исчезнет. Альфа читает в так полюбившихся миндальных глазах отчаяние и больше не медлит, тянет омегу на себя, крепко обнимает, дарит спокойствие и заботу. Омега тонет в тепле и нежности крепкого и массивного мужского тела, глубоко, не стесняясь, вдыхает сладкий шоколадный аромат, удостоверяясь, что это не сон. Возможно именно сегодня он поверит в молитвы и Бога. Юнги утыкается носом в плечо Чонгука, успокаивая бушующие внутри него эмоции, а Чон ласково поглаживает шелковистые волосы омеги, перебирая растрёпанные и местами перепутанные пряди, и эгоистично радуется такому позволению со стороны омеги.       Но удовольствие длится недолго, Юнги отстраняется, Чонгук не настаивает, румянец на фарфоровых щеках передаёт смущение, выдаёт омегу, видеть это для альфы одно удовольствие, победная улыбка нахально расплывается по лицу Чона. Юнги больше не смотрит, собирается с мыслями, снова строит между ними стену, обдаёт холодом.       - Мне пора домой.- твёрдо и наигранно холодно отрезает омега, вставая со скамьи и собираясь удалиться без объяснений. Улыбка с лица альфы падает, а брови хмурятся, обретая мрачное и местами сердитое выражение, но тотчас громко выдыхает, смиряясь и поднимаясь за омегой следом.       - Я провожу.- Чонгук быстро сокращает расстояние между ними, нагоняя омегу возле выхода.       - Не стоит.- резко развернувшись, Юнги теряется, не ожидая увидеть Чона так близко, и чуть ли не падает, сделав шаг назад мимо ступеньки, но сильная рука альфы ловко перехватывает омегу со спины, оставляя того в невесомом состоянии, не притягивая ближе, позволяя сделать выбор самому.       - Снежок, ты даже по лестнице без моей помощи спуститься не можешь, что там говорить про неосвещенные улицы, я всё же вижу в темноте в отличие от тебя.- Чонгук расплывается в довольной ухмылке, улавливая отведённый взгляд омеги, который не спешит прекратить мимолётную близость, и робкий кивок.       Нет, Юнги вовсе не боится темноты и уж точно не потеряется меж двух стен, если даже споткнётся пару раз по пути, ничего страшного от этого не случится. Всё, что ему хочется, это хоть немного, ещё чуть-чуть побыть рядом с ним, можно не касаться, не ощущать тепла чужого тела, но хотя бы дышать им.       Идут они в тишине, медленно, не торопясь, растягивают каждую секунду, проведённую вместе, ничего не говорят, но наслаждаются присутствием друг друга. Чонгук пару раз пытается начать разговор, открывая рот, но тут же закрывает, проглатывая заранее проработанные слова, боится нарушить идиллию.       - Твоя.. рана..- такой мягкий нерешительный голос звоном проходится в голове альфы, дёргая за каждый нерв, заставляя кровь кипеть.       - Всё зажило, даже шрама не осталось.- уверенно говорил Чонгук, мимолётно дотронувшись до места удара, прямо под сердцем, пока Юнги внимательно наблюдал за каждым движением альфы, хотя и видел с трудом,- Было, конечно, больно, но я заслужил.- Чон переводит взгляд на омегу и нежно улыбается. Юнги кажется, что настолько тёплую и красивую улыбку он никогда не видел, сердце начинает биться быстрее, а мысли путаться, снова тело подводит омегу, затмевает рассудок, твердит отдаться. Юнги отворачивается, сдерживается, не отвечает улыбкой на улыбку, дыхание отчего-то сбито, подавляющая альфья аура давит, проникает под кожу, ослабляет омегу, усиливает желание.       Оставшийся путь сопровождается тишиной, но не для Чонгука, слушать биение омежьего сердца невероятно приятно, подобного он ни разу за свою столетнюю жизнь не ощущал. В эту, отведённую только для них, ночь Чонгук готов, готов всё бросить, оставить себя, свою жизнь, свою стаю, скрыться от всех глаз, лишь бы быть рядом с ним, с созданным только для него Мин, чёрт бы его побрал, Юнги.       Среди опустевших улиц двое глупцов чувствуют неимоверную тягу, оба понимают, что «истинность» это непросто слово, это болезнь, но как бороться с ней никто не знает. А стоит ли вообще бороться?       Жизнь сыграла с ними злую шутку, поставив против друг друга, но заставляя нуждаться.       К сожалению, их путь не может длиться вечно, омега спешит скрыться за холодными стенами каменного жилища, однако альфа не готов сегодня отпустить свою душевную пытку так легко.       - Юнги..- дрожь проходит по телу омеги, услышав своё имя, произнесённое таким томным измученным голосом, замирает, останавливается.              

Впервые назвал по имени..

             Становится так грустно от осознания всей ситуации, страшно обернутся, посмотреть в тёмный омут пронзающих спину глаз, страшно не сдержаться. Тихое недолгое шуршание и омегу окутывает тепло нежных, но крепких объятий. Чонгук утыкается носом в омежью шею, пару раз кончиком проводит вверх-вниз, удивляясь мягкости бархатной кожи, обвивая сильными руками тонкую талию и вызывая бурю эмоций и мурашки по телу у Юнги.       - Останься со мной.- Чонгук же вовсе теряет рассудок от такой близости.- Будь моим, я тебя защищу от всех, не позволю никому тронуть или обидеть, буду всегда рядом, сделаю счастливым..       - Счастливым?- омега перебивает альфу, вдумываясь в значение данного слова. Что для Юнги счастье? Он не знает, всю его осознанную жизнь он старался лишь стать сильнее, не разочаровать всё его окружение, выполнить уготовленное ему предназначение.       - Счастливым.- более твёрдо произносит Чон и разворачивает омегу к себе лицом, смотрит так горячо, настойчиво, решительно.       Когда Юнги был по-настоящему счастлив? Наверное, когда впервые попал из лука прямо в цель, или когда впервые победил Дживона на мечах, или когда самостоятельно изобрёл дымовые бомбочки, или когда смеялся с Чимином до слёз в глазах и боли в животе, или когда перечитывал его любимые романы посреди ночи, или сегодня, когда снова смог увидеть Чонгука. Ответа нет.       Зрачки омеги дрожат, наблюдая за приближением столь желанных чёрных глаз, Чонгук не торопиться, смотрит затуманено, будто прося позволения, но каждый преодолённый сантиметр вовсе срывает крышу и разрешение не надо. Цель поставлена и Чонгук сегодня её добьётся силой или согласием.       Чонгук совсем близко, Юнги чувствует его горячее дыхание на своих губах и неосознанно поджимает их, пугается..              

Он что??? Собирается меня поцеловать?

             Омега пытается отстраниться, но поздно, хватка у альфы железная, Чонгук окутал омегу всем своим телом, одной рукой охватил талию, а другой укрыл спину. Юнги паникует, бегает глазами, кладёт ладони на мощную грудь альфы в попытке оттолкнуть, но только усугубляет этим ситуацию. Юнги жарко, сердце колоколом разносится в голове, щёки заливаются румянцем, омега пытается мыслить логически, найти пути отхода, но в сотый раз заострив взгляд на тёмно-вишнёвых искусанных губах альфы, понимает, что их нет.       Чонгук больше ждать не намерен, это как охота, ещё секунда и жертва сбежит. Он одним движением убирает руку с крохотной спины омеги, зарывается в белоснежные волосы и впивается оголодавшимся поцелуем в столь желанные пухлые, сочные, светло-розовые губы.       Мир для Юнги останавливается, руки опускаются, силы покидают тело, дух выходит. Юнги прикрывает глаза, погружаясь целиком в приятные ощущения, таит под натиском и мягкостью чужих губ.       Сладкий вкус мяты освежает, заставляя почувствовать всю морозность зимней ночи, наполняет всё тело холодом и кружит голову, Чонгук не может остановиться, медленно сминая податливые бархатные губы, углубляет поцелуй, проникая языком в чужой рот. Юнги не может дышать, горячие губы альфы обжигают, а бесстыдно блуждающий внутри язык перекрывает воздух, заставляя омегу пылать. Юнги определенно нравиться ощущать такой любимый шоколадный вкус на своём языке, он готов вечность целовать эти губы, лишь бы чувствовать этот аромат.       Чонгук не хочет прекращать столь приятный поцелуй, но его омежке нужна передышка, нехотя отстранившись, он замирает, очарованный блеском припухших влажных светло-розовых губ. Юнги жадно глотает прохладный воздух, пытаясь ослабить жар, окутавший всё его тело.       - Юнги, я спрошу лишь раз. Ты пойдёшь со мной?- Чонгук настроен серьёзно, либо сейчас, либо никогда. Строгий взгляд альфы не даёт омеге перевести всю ситуацию в шутку, глаза в глаза, но омега не готов всё бросить из-за мимолётной слабости.       - Я..- Юнги боится ответить на заданный вопрос, боится упустить свой шанс, своё счастье, однако ставит чужие жизни превыше своей.- Я не пойду с тобой, Чонгук.       - Понятно.- альфа ухмыляется совсем не по-доброму, отстраняется от омеги, надевает на лицо «маску» врага.- Потом не плачь, когда все дорогие тебе люди умрут от моей руки.- Чонгук не смог сдержать нарастающую в его груди боль, смотрит на Юнги с отвращением и вызовом, а тот лишь замер, не в силах и слова произнести, ведь эмоции бушуют, секундой назад чувствуя себя любимым, омега понимает, что принял верное решение, не отдавшись в лапы зверя.       Чонгук перевоплощается в волка и снова оставляет Юнги одного, снова сделав больно, снова заставляет омегу погрузиться в нескончаемый поток мыслей.              Середина недели встречает проливным дождём, вода льётся нескончаемым потоком, смывая дороги, превращая землю в грязь. Всё небо, затянутое серыми тучами, очерняет весенний день, наводя смуту в душе каждого одинокого прихожанина. Шум дождя, ударявшегося об оконные стёкла, умиротворяет, позволяет ненадолго забыть о проблемах и расслабиться, завалившись на диванчик с чашкой ромашкового чая и любимой книжкой в руках. Но стук в дверь оповещает о незваном госте.              

Кто может прийти в такую погоду..

             Невольно шмыгнув замёрзшим носом, омега наблюдает, как Минхо, укутанный пледом, поднимается со стула и шоркает в сторону входной двери. Холодный ветер прокрадывается в нагретое с помощью камина жилище, заставляя тело омеги содрогаться, а кожу покрываться мурашками. Юнги хмуриться, заметив протянутые из чужих рук письмо и некий тканевый свёрток, Минхо благодарит незнакомца и поспешно затворяет замок. Не желая знать большего, Юнги утыкается обратно в книгу, перечитывая последние строки, пока, окружённый Чимином и Дживоном, омега читает письмо. Юнги не слушает, однако, мимолётно уловив в тексте своё имя, теряет смысл в прочитанном предложении, и поднимает взгляд на уже уставившуюся на него семью Пак.       - Что?- омега вопросительно приподнимает бровь и, с трудом сглотнув образовавшийся ком в горле, продолжает,- Чего вы все на меня так смотрите?       - Юнги,- Дживон делает шаг навстречу и смотрит строго, требовательно,- это индивидуальное приглашение, ты должен пойти на празднество.       - Чего? Какое ещё празднество? Я никуда не пойду! У меня нет времени на какие-то там развлечения.- омега сердится, супит брови и возмущённо закатывает глаза.- Я никому ничего не должен.- твёрдо произносит тот и, негромко хлопнув книгой, поднимается с мягкой поверхности, чтобы удалиться в свою комнату от ненужных разговоров.       - Юнги! Я пока что ещё глава охотников, так что, если ты не придёшь на празднование двадцать второго дня рождения принца Тэмина, ты до участия в следующем полнолунии не допускаешься!- альфа злиться, нехотя переходит на повышенные тона, сжимает кулаки, стиснув зубы, пытается сдержаться, не перейти черту. Он считает Юнги сильным бойцом, не по годам мудрым и рассудительным, сообразительным и начитанным, но сейчас его ребячество просто переступает границы.       - Зашибись! Мне уже условия в этом доме ставят! Сами идите и кланяйтесь в ноги своего принца.- омега хмыкает, не поддаётся на уловки и шантаж, скрывается в глуби своей спальни и запирает дверь, не желая продолжать дискуссию.       - Чёрт..- Дживон выдыхает в попытке успокоиться, он всё же перегнул палку.       - Любимый,- Минхо подбегает к альфе, начинает нежно поглаживать того за плечи и приговаривать,- Юнги сам волен принимать решение, он уже взрослый, все эти давнейшие обещания помолвки не имеют никакой значимости.       - Ох, милый, видел бы ты, как принц Тэмин смотрел на нашего Юнги, у него чуть ли слюнки не текли, боюсь это не просто приглашение на день рождения. Тут либо гнев Юнги, либо недовольство короля. Я должен решить эту проблему, принесу свои извинения, скажу, что договор расторгнут.- Дживон хватает свой кожаный плащ и поспешно начинает натягивать сапоги.       - Ты с ума сошёл в такую-то погоду! Я тебя не пущу.- Минхо хватает мужа за руку в попытке сдержать внезапный порыв.       - Я должен поступить по совести, Юнги этот обещанный его отцом брак не нужен, я не собираюсь игнорировать его чувства. Минхёк сглупил, сосватав ещё нарождённого сына.- альфа нежно окутывает своими горячими ладонями тонкие охолодевшие руки супруга и осторожно целует, обдавая тёплым дыханием.       - Так это сделал мой отец?- Юнги темнее тучи появляется из-за угла, небрежно ухмыляется и смотрит на пару стеклянными как у кота глазами.       - Юнги? Ты же был в комнате..- Минхо срывается с места, чтобы обнять выглядевшего опустошённым неродного сына, но не осмеливается, останавливается совсем рядом, боится, что оттолкнут, не примут сожалений, ведь это не Чимин, Юнги жалеть не надо, он же «сильный».       - Отвечайте. Эту хуйню пообещал мой отец?- омега скалиться, жаром обдаёт всю кожу, нелегко слышать истину о так называемом «идеальном главе деревни».       - Да.- Дживон не собирается врать и ускользать от ответа, Юнги должен знать правду, какой бы горькой она для него не была.       - Прекрасно, тогда я иду.- твёрдый и решительный ответ омеги поверг всех в шок, ну или почти всех.       - Что?- альфа с супругом не смогли сдержать удивления и непонимание, возможно, они просто плохо знают своего сына, ведь Чимин не был озадачен, он знал, что так и будет, когда просил Юнги подслушать разговор родителей.       - Пойду я на это празднество.- повторяет омега холодно и без капли сомнения.       - Юнги, ты не обязан..- уже начинал нервничать Дживон, пытаясь понять такую переменчивость в словах омеги.       - Обязан, ведь именно этого хотел мой отец.- Юнги не желал оставлять их в переживаниях, поэтому одарил всех, хотя и наигранной, но искренне доброй и благодарной улыбкой.              Утро следующего дня обдавало свежим воздухом после дождя, яркие лучи солнца подкрадывались к прикрытым векам омеги, заставляя жмуриться. Юнги не смог сомкнуть глаз этой злосчастной ночью, впервые у него не было заранее обдуманного плана, неизвестность пугала, хотя он вроде и принял вчера окончательное решение, но тело сопротивляется, не успокаивается. Пока дом ещё спит, Юнги выходит в сад, вдыхая сладкий аромат трав и первых цветов, над которыми так любит хлопотать Минхо, лёгкий ветерок нарушает тишину, напоминает о недавно прошедшем дожде, стягивая капли росы с деревьев и кустов. Юнги поднимает голову к небу, чувствует тепло весеннего солнца, ласкающее его бледное сонное лицо. Глубокий вдох, прикрывает глаза и видит в своём сознании лишь его, чувствует рядом, чуть ли не задыхается, не хочет возвращаться в реальность.              Дживон нервно теребит в руках письмо, пока Минхо с Чимином крутятся вокруг Юнги, примеряя на него переданный с приглашением наряд. Хлопковая блуза белого жемчужного цвета и бежевые брюки из бархата с кожаным ремнём сидели на омеги безупречно, подчёркивали всю мягкость его внешности и дерзость характера, он будто лебедь из знатного рода, и вовсе не гадкий утёнок, коем он себя пытался представить. Всё это Юнги не нравилось, но он терпел, послушно стиснув зубы и покорно кивая на все предложения и предостережения. Приглашение было индивидуально, следовательно, Юнги прибудет в замок один и без сопровождения, поэтому семья Пак очень переживала, ведь омега со своим взрывным характером и языком без костей может нарваться на неприятности.              Центральный зал встречает омегу всё теми же холодными каменными стенами и косыми взглядами расфуфыренных приглашённых гостей. Скрыть серость и царивший полумрак замка с помощью шкур животных, настенных и напольных ковров, ярких окрасок мебели, как казалось омеге, не удалось. В самом конце помещения по центру сидели на удобных обшитых стульях королевская семья и её свита, все в изысканных нарядах, сшитых из лучших тканей и богато украшенных. Юнги хотел поскорее закончить все эти мучения, поэтому, долго не мешкался около главного входа и сразу направился к королю. Добравшись до цели и вздохнув с облегчением, не уловив знакомых тёмных глаз и шоколадного аромата, Юнги уважительно поклонился королевской семье.       - Ооо.. Юнги-я, рад тебя снова видеть, сынок!- король сразу расплылся в искренней доброй улыбке.- Как твоё самочувствие? Говорят, ты храбро сражаешься в полную луну.       - Всё хорошо, благодарю за беспокойство, ваше величество.- омега немного растерялся от такой эмоциональности в свою сторону, поэтому ещё раз уважительно покланялся.       - Да что ты, сынок, не надо, не чужие же люди.- мужчина подмигнул и поспешно встал со своего места, похлопав омегу по спине, чтобы тот выпрямился.       - Отец, вы его смущаете.- русоволосый альфа также возвысился над Юнги и довольно усмехнулся.- Вы как всегда прекрасны.- Тэмин протянул свою руку в сторону омеги, намекая, чтобы тот вложил свою ладонь в его, однако, Юнги не собирается попадаться снова на эту уловку, поэтому вкладывает туда лишь свой заранее подготовленный свёрток.       - Принц, поздравляю вас с днём рождения, прошу принять от меня столь скромный подарок.- пытается быть вежливым омега, однако кривая ухмылка всё же расплывается.       - Хмм..- альфа любопытно распаковывает презент.       - Книга? Как мило, ваш наряд стоил нам дороже..- недовольно подмечает супруг короля, пытаясь принизить тем омегу, однако Юнги этого и добивался, пусть поймут, что они из разных миров.       - Папа, будьте уважительнее к моему гостю.- приказным тоном произносит альфа, в ответ на что омега лишь цокает.- Книга очень хороший подарок, благодарю. Вы уже читали её?       - Да..- настороженно отвечает Юнги.       - Тогда я обязательно прочту её и мы сможем обсудить сюжет.- принц одаривает омегу нежнейшей улыбкой.       Вино льётся рекой, все веселятся, играют и танцуют, а Юнги рад лишь тому, что его более никто не трогает и не пытается перекинуться даже парой фраз. Омега жаждет окончания данного вечера, и в голове даже проскакивает мысль втихую смыться с затянувшегося празднества, ведь приглашение он не проигнорировал и даже выразил своё почтение, покланявшись королевской семье. Однако не успел он совершить содеянное, как принц Тэмин пригласил его встать рядом, подняв бокал и начав свою речь.       - Мои дорогие друзья, близкие мне люди, герцоги и графы, хочу представить вашему вниманию моего жениха, сына Мин Минхёка и отважного защитника империи Ван, Мин Юнги.- твёрдо и громко говорил альфа, а все притихли, устремив всё своё внимание на заявление.              

Ну всё, Мин Юнги, ты попал..

             - Я понимаю, что наша помолвка была лишь договорённостью наших родителей, но увидев вас единожды, я влюбился сразу и бесповоротно, поэтому..- альфа разворачивается к Юнги и присаживается на одно колено.- Не откажите ли вы мне в удовольствии после достижения вами восемнадцати полных лет стать вашим мужем?       А у Юнги под ногами мир рушится, его трясёт, головой он понимает, что это его предназначение, его долг, обязанность, ответственность, а душой желает начала апокалипсиса, землетрясения, цунами, шторм, тайфун, ну хоть что-нибудь. Тело не хочет слушаться, оно замерло, превратилось в камень. Он сам себя разрушает, запирает сердце под замок, проглатывает обиду на самого себя, но всё же тянет руку к человеку, который вызывает лишь отвращение.       - Я согласен.       Овации и громкие радостные возгласы заполняют помещение, а в голове туман, тишина, сердце больше не стучит, кровь по жилам не течёт, пустая оболочка.       Скрывшись от лишних глаз на том же лестничном пролёте, где была их вторая встреча, Юнги закрывает глаза, присев около холодной стены, ему кажется, что он начинает сходить с ума, опять чувствует его рядом, чувствует его тепло и аромат, снова сознание играет с ним злую шутку.       - Интересно получается..- уже знакомый хриплый голос заставляет распахнуть глаза, это всё наяву.       Он стоит перед ним, облокотившись об стенку, он всегда появляется там, где не надо, там, где его не ждут, или же наоборот, ждут, и ещё как хотят увидеть.       - Обжимается с рыцарем, свадьбу собирается играть с принцем, ни слишком ли много внимания для обычного омеги?- не в силах скрыть недовольство и ухмылку, альфа приподнимает одну бровь в ожидании ответа.       - Забыл добавить, целуется с оборотнем.- омега встаёт в полный рост, оказывается к своему собеседнику совсем близко, не улыбается, не видит в их разговоре ничего радостного или смешного, смотрит в свирепые чёрные глаза пусто, безэмоционально. Чонгука это не устраивает, одним движением он становиться вплотную, приложив правую ладонь к стене по левую сторону от омеги. Юнги чувствует его горячее дыхание на губах, но никак не реагирует, он сейчас не в состоянии играть в эти глупые игры, он не чувствует ничего, никаких эмоций, в голове пусто, сердце не начинает биться быстрее как ранее, отчего альфа хмурится, ему это не нравится. Они стоят так несколько минут, молчат, не двигаются, у Чонгука борьба с самим собой, желание прикоснуться, обнять, уткнуться носом в омежью шею переполняет, но он сам себе поставил запрет, запрет на самое желанное, это съедает изнутри.       - Снежок.. Твой запах.. усилился.- как бы Чонгук не старался, ни тело, ни разум омеги сегодня ему не принадлежат, однако аромат немного ярче, слаще, свежее, а это может значить лишь одно.       - Что?- Юнги не понимает, переспрашивает, а Чонгук отстраняется, боится не сдержаться, убегает от самого себя.       - Скоро полнолуние, не смей появляться в течку в запретном лесу.- альфа уходит, а Юнги принюхивается к своим запястьям, не понимает, не слышит усиления, течки ведь ещё не должно быть, ещё рано.              Весна встречала необычаемо жаркой погодой, горожане поснимали подбитые мехом плащи и теплые камзолы, оставшись в лёгких рубахах и брюках. Юнги выпивает уже пятую кружку воды, вытирая пот со лба рукавом, дыхание сбито, тренировка началась на рассвете, а уже обед, поэтому Минхо зовёт омегу за стол, но тот отказывается, нет аппетита. Юнги переживает, каждый день принюхивается, но не чувствует никаких изменений, мог ли Чонгук ошибиться.. Солнце светит ярко, даже как-то ядовито, ослепляя и заставляя жмуриться, ветви деревьев покачиваются от освежающего весеннего ветерка. Запахи наполняют лёгкие, а птичий лепет согревает замёршую за зиму душу.       - Юнги, к тебе гости!- слышен голос Минхо с дома. Омега нехотя опускает меч, но тут же расплывается в наивной детской улыбке, как бы это не было странно, но он рад видеть Сокджина. Тот приглашает омегу прокатиться на лошадях, на что Юнги радостно соглашается, быстро ополоснувшись и переодевшись.       От просторного рано позеленевшего луга душа приходит в восторг, а столь желанная встреча с боевыми конями наполняет эмоциями. Сокджин предупреждает, что подходить к лошади необходимо спокойно и уверенно, окликнуть, чтобы она обратила на него внимание, и угостить чёрствым хлебом, яблоком или морковкой, они её больше всего любят. Юнги всё делает верно, достаёт заранее помытую и порезанную на кусочку морковь, после чего получает позволение на касания. Мощные создания неописуемо красивы с атласной переливающейся шкурой и шелковистой гривой, острыми ушками и пушистым хвостом.       - Это мой, Тигром зовут.- альфа поглаживает лошадь бурого оттенка,- А это Сира Квон Сухёна – Медведь.- Сокджин кивает в сторону пегой лошади, которую сейчас кормит и ласкает Мин.       - Забавные клички для лошадей.- подмечает омега, посмеиваясь.       - Они вообще-то должны отражать силу и нести страх.- деловито произносит альфа, вскинув нос и подняв указательный палец правой руки.       - Совсем не страшно, да, Медвееедь?- передразнивает Юнги.       - Малыш, ты просто в бою их не видел.- усмехнулся Ким, потрепав мягкие белоснежные волосы омеги.       Альфа одевает коней в амуницию, проводит инструктаж, после чего помогает Юнги забраться и усесться в седло и сам залазит на коня.       - Теперь аккуратное движение ногами, вот так..- альфа показывает все действия на своём примере.       - Мг..- лошадь, на которой сидел Мин, делает медленные шаги.       - Хорошо, чтобы затормозить натягиваешь поводья, вот так..       - Мг..- Юнги делает всё осторожно, боится навредить или испугать.       - Отлично.- альфа одобрительно кивает.       Прогулка проходит спокойно, ещё и погода благосклонна, отчего Юнги глубоко вдыхает похолодевший к вечеру воздух и наслаждается моментом, когда в глазах отражается солнечный диск, уплывающий за горизонт.       - Попробуем перейти на рысь. Чтобы ускориться, можешь использовать то же движение ногами или такое корпусом..       - Мг..       - Вот так, прекрасно, у тебя отлично получается.- альфа одаривает омегу доброй ухмылкой.       - Спасибо.- Юнги расплывается в радостной, даже некой детской, улыбке, он счастлив, по-настоящему счастлив сейчас, в этот спокойный и безмятежный момент. Сокджин смотрит на него так заворожено, необычные ощущения покрывают целиком, он никогда раньше такого не испытывал, сердце трепещет, некое волнение нарастает, ему нравится смотреть, нравится наблюдать за Юнги.       Они бегали кругами по лугу, то увеличивая, то уменьшая темп, всё шло хорошо, спокойно, но резкое шуршание и из кустов выпрыгивает заяц, тем самым пугает Медведя, отчего тот неожиданно переходит на галоп.       - Сокджин!- кричит Юнги, пытаясь остановить напуганное животное.       - Малыш! Чёрт! Медведь быстрее Тигра.. Тормози поводьями, как я учил! Быстрее.. быстрее Тигр!- альфа похлопывает по коню, заставляя бежать, что есть мочи, но он всё равно не может нагнать Юнги, тот всё больше и больше удаляется.       - Не получается!- Юнги начинает паниковать, не знает, что делать, ведь лошадь не слушается, все попытке четны и могут привести к непредвиденным последствиям.       Медведь не видит препятствий, перепрыгивает все ручьи и скалы, Юнги зажмурился, испугался, крепко вцепился в поводья, чтобы не упасть, но злостный волчий рык заставляет распахнуть глаза. Чёрный как уголь волк бежит рядом, смотрит своими тёмными затуманенными глазами прямо на омегу, снова рычит, но более глухо и спокойно.              

«Снежок, прыгай, я поймаю, не бойся»

             Юнги сам себя не понимает, не думает ни секунды, без колебаний отпускает поводья и тут же падает назад, но приземляется отнюдь не на землю, а на мягкую, тёплую поверхность, а именно волчий мех, который в мгновение исчезает, а Юнги остаётся в горячих крепких объятиях Чонгука.       - Твоя спина..- спустя несколько секунд обеспокоенно произносит омега.       - Всё в порядке.- альфа только крепче сжимает омегу, дышит сбито, утыкаясь носом в тонкую шею, его трясёт, он не может успокоиться, он испугался сильнее, намного сильнее, чем Юнги. Чонгук не готов его потерять, он не сможет без него, не хочет без него.       - Но ты же проехался ей по земле..- они озабочены лишь друг другом, Чонгук – Юнги, а Юнги – Чонгуком, так и будет, раз и навсегда.       - Я же оборотень, всё моментально заживёт.- Чонгук усмехается, наконец ослабив хватку, отмечает, какой же всё таки Юнги по сравнению с ним хрупкий и миниатюрный, а строит из себя чуть ли не Бога Грома.       - Откуда ты здесь?- насупив брови, недоверчиво интересуется омега.       - Я всегда рядом, Снежок.- Чонгук не сдерживается, он так рад снова ощутить Юнги рядом, так близко, поэтому чмокает того в позвонок на шее и довольно улыбается своей маленькой шалости.       - …- Юнги аж язык проглотил и застыл от неожиданности, волна мурашек пронеслась стадом по каждой клеточке тела.       - Даже когда ты спишь.- продолжает тот, довольно перебирая пальцами бархатные волосы омеги, пока тот не пришёл в себя.- Сокджин уже рядом, мне пора.- услышав приближающийся топот копыт, альфа поднялся с земли и протянул руку омеги для помощи.       - Но..- Юнги вкладывает свою ладонь в ладонь Чонгука, подмечая, как та громадна по сравнению с его, и также встаёт на ноги.       - Передай своему рыцарю, если ещё раз подвергнет тебя опасности, я ему все конечности переломаю.- и Чонгук не шутит, в груди у него ярость, огонь разжигается, а глаза сверкают красным.              Полнолуние всегда вызывает волнение во внутреннем и внешнем мире каждого, в этот раз луна принесёт возможность погрузиться в глубину своих чувств, понять других и принять мудрые решения, которые не заставят после сожалеть. Нося имя «Червивая луна», связанное с появлением личинок из зимних укрытий, полнолуние в марте может вызывать головные боли, нарушения сна, эмоциональную нестабильность.       Чонгук не ошибся, течка и вправду пришла за пару дней до полнолуния, отчего Дживон строго настрого наказал омеге оставаться дома, но Юнги был бы не Юнги, напился подавляющих запах трав и спрятался в повозке со снаряжением. Обнаружили его только по приезду к запретному лесу, Дживон был очень зол и приказал тому возвращаться домой, но Юнги удалось уговорить альфу остаться в лагере для помощи раненным, с условием не входить в запретный лес. Обострённый нюх оборотней способен учуять запах, даже если его не улавливают люди, а запах течного омеги, даже если он заглушил его кучей подавителей, это «красный флаг».       Сильный дождь размывает лесные тропинки, раскрывает козыри в виде ловушек, режет слух и затмевает обзор, опять погода не на стороне охотников. Юнги переживает ещё больше других, оставшись за пределами леса, ведь рычание и крики оглушают, Юнги готов локти кусать, сдерживая себя от порыва вбежать в глубь запретной зоны, но про обещание помнит, сдерживает, но надолго ли. Пронзительный вопль Дживона бьёт по барабанным перепонкам, сердце замирает, все внутренности переворачивает, Юнги не смог, не смог остановить себя, они должны вернуться домой вместе.       - Юнги! Ты куда?! Идиот!       Омега хватает свой лук со стрелами и бросается в кровавую гущу, бегает, мечется из стороны в сторону в поисках Дживона, но столб дождя усложняет задачу, однако помогает на время скрыть вырывающийся запах, но следующий рывок сопровождается больным и громким шлепком об землю. Поскуливая от боли омега всё же приоткрывает глаза, держась за бок, в который прилетел удар, и видит перед собой тёмно-коричневые глаза громадного бурого оборотня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.