ID работы: 14215312

purely for women

One Piece, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

first, no love/во-первых, никакой любви

Настройки текста
Примечания:

Потому что ты красивая, как старшая сестра Ты ничего не поняла Ничего не поняла Ты красива, как зима, я тебя поцеловал Я тебя поцеловал (у-а-у) Джизус. Ты ничего не поняла.

В голове Пуччи всё это казалось лишь непонятным гулом. Она совершенно не слушала речь директора Сенгоку, и её жены, завуча Гарпа, которая опять же веселила учеников, во время линейки поедая своё любимое печенье. Взгляд Энрико скользил по лицам одноклассников, учителей, да и в принципе всех присутствующих здесь. Кто-то весело смеялся, кто-то внимательно слушал речь директора. Шла самая обычная еженедельная школьная линейка. Этот день ничем не отличался для неё от остальных. Такой же мерзкий, отвратительный. —Лица людей–невыносимы.—шепнула девушка и закрыла своё лицо и волосы капюшоном черной толстовки. Она презирала их. Они казались отвратительными. Пуччи была жертвой буллинга на протяжении долгих лет. До перехода в эту школу. Белые волосы, и темно-шоколадная кожа, высокий рост и худющее тело. А также абсолютная замкнутость в себе. Всё это характеризует Энрико. Но где-то в глубине души, маленькая девочка Энрико тянется к людям и желает, чтобы её любили. Наконец–то директриса договаривает свою речь и отпускает всех по классам. Некоторый сразу же рвутся побыстрее выйти из актового зала, некоторые же неспеша плетутся, надеясь опоздать на уроки. Пуччи училась в "Б" классе. В их школе также существовал и "А" класс. Как известно, чаще всего эти классы имеют вражду, но к всеобщему удивлению, эти классы дружили. Конечно, ко всем Энрико не относилась. Она не общалась-то не с кем, А дружбу то водить! Но всё–таки, главной особенностью школы являлось полное отсутствие мужчин, парней и мальчиков. В ней учились исключительно девочки, а преподавали-женщины. Но никого не расстраивало отсутствие представителей данного пола. В школе встречались и девушки, которые имели отношения с ученицами своей же школы. А были и те, кто усиленно пытался добиться внимания.

***

—Ну Кроки...Не нуди, Кроки-чан,—весело щебетала девушка. —Птица, отвали.—бурча, отвечала другая. На шее, той самой бурчащей Кроки, повисла другая девушка. Не кто иная, как Дофламинго. Она была просто помешана на Крокодайл, но та, упорно сопротивлялась напору девушки. —Крокииии, хочешь подарочек?—смеясь, спросила девушка. И не дожидаясь ответа той, оставила ей поцелуйчик на щеке. Крокодайл громко и очень нецензурно выругалась. На щеке красовался яркий-яркий след от помады. И как узнала она потом, очень плохо смываемый. —Доффи, сука ты, я уебашу тебя когда-нибудь.—крикнула девушка. Доффи лишь рассмеялась. За этой картиной наблюдала их подруга из параллельного класса, которая училась вместе с Энрико, её звали Дио Брандо. Девушка, чей ноготь стоит больше чем твоя жизнь. В свои семнадцать лет, она была довольно популярной моделью. А если будет вопрос, что же такая обеспеченная девушка делает в этой школе? Ответ прост. Её наставница, Боа Хенкок владелица бренда "Куджо", попросила приглядывать за Луффи. Луффи было пятнадцать, а Хэнкок двадцать пять, но это не помешало женщине любить девушку. Суровая и неумолимая "Императрица змей" влюбилась, до дрожи в коленках в маленького ангела, чья улыбка скрасила её жизнь. Хэнкок теперь не одна, есть ей ради кого жить. Но на самом деле, мы не пудем раскрывать секрет Брандо, она была здесь не для этого. Она просто любила беловолосую мулатку наслаждалась атмосферой этой прекрасной школы. Так и получилось богиня Дио, полюбила девушку, любить которую было, словно каждый раз сталкивать с айсбергом погрязшим в холодный водах океана и отчаяния. Только попробуй полюбить человека — и он тебя убивает. Только почувствуй, что без кого-то жить не можешь, — и он тебя убивает

***

—Дио-сама, вы как всегда прекрасны! — каждый из ее одноклассников снова распинается перед ней. Дио хмыкает. Она идеальна, она воплощение богини. Она это знает. Любой человек падёт к её ногам. Кроме неё. Пуччи совершенно не было дела, до обеспеченных, наглых и самовлюбленных одноклассниц. Ей было глубоко плевать на всех. И Дио не была исключением. Сама же Брандо не понимала, почему, любой готов был на все ради неё, но не Пуччи. Она будто не замечала её. Случайные взгляды, касания. Все те, что дарила ей светловолосая, никогда не бывали замеченными. И ей приходилось мириться с этим. Звезда погрязшая в луже невзаимной любви.

***

Донкихот всегда была необычной девушкой. И настойчивой. Она всегда шла по головам, добиваясь своего. Но Крокодайл была особенным случаем. Доффи знала, что Крокодайл любит ментоловые сигареты и крепкий кофе. Ненавидит сладкое. Любит дождь. Она знала каждую её деталь. Доффи сталкер, помешанный на брюнетке. Псих. Ей нравилось бесить Кроки, нравилась её реакция. Нравилось то, как тягуче и сладко, та произносила её имя. Нравилось даже когда она называла её "тупой птицей". Доффи усмехнулась. Она влипла. Псих влюбился в психа.

***

—Вы уверены в исходе этого эксперимента? —прошелестел чей-то голос. —Безусловно, —ответил другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.