ID работы: 14215780

В новогоднюю ночь

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
2020 год 23 декабря. Камико на данный момент 14 лет. Увлёкшийся ребёнок, который начал хотеть быть популярным в к-поп. Мечта стать айдолом настигла ещё раннее, тогда когда ей было 11. Судзуки является японкой у которой нет больших проблем в семье. Её семья состоит из мамы и двух братьев. Отца нет из за того что он кинул мать, тогда когда родилась Камико. Он говорил, что их дочь лишний объект в доме. Она была вещью, которую могли попросту взять за шкирку и выкинуть её из дома, не успев даже одеться, девочка будет сидеть и рыдать в своём милом белом сарафане. Всегда мама приходила и брала на руки малышку, а потом сильно вопила на отца. Когда Камико исполнилось 6 лет, отец наконец решился и ушёл, а точнее мать его несколько раз прогоняла и только сейчас он ушёл. - Наконец то тебя никто не будет трогать! Иди сюда малышка- мать дрожащим голосом сказала и протянув руки она потянулась к девочке, которая выглядела как живая кукла. Семья Судзуки стала жить спокойно, но были некие проблемы с финансами. Стоит вопрос, а братья пытались спасти их сестру от разъярённого отца? Да. Да они пытались, но отец держал их и тоже избивал за то, что сыновья пытаются защитить какую то ненужную вещь. Но сейчас они могут спокойно сидеть и видеть как их сестра счастлива и её большие и маленькие раны потихоньку заживают. Когда Камико исполнилось 11, её начали интересовать корейские исполнители( группы). Она следила за каждым новым камбеком и радовалась этому. Спустя год она решила набрать себе группу, пытаться попасть в какую то компанию и стать настоящим айдолом. -Я буду учится красиво петь и танцевать! И я стану настоящей звездой кпопа!!- мечтательно говорила Камико лёжа на кровати.- Правда же мистер Цук!- Говорила это милой игрушке, которая похожа была на курицу. Встав с кровати она решила потренироваться и начала учить хореографию группы Stray Kids. прошёл час, два и вот Камико сильно устала. -На сегодня хватит........ Хух- тяжело выдыхая воздух, сказала девочка *** Арендовав маленькую студию на накопленные деньги, Камико усердно трудилась. За год пока она копила деньги, она начала ходить на пение и научилась намного лучше петь . Хоть и были трудности, но всё обеспечивала и бабушка Камико. Звали бабушку Момока. Бабушка Момока работала художником. Рисует на заказы и получает довольно большие деньги. Помогает финансово детям, но не матери, так как бабушка Момока была по папиной линии и думала что мать прогнала отца, но всё таки маму Камико она хоть и чуточку, но имеет благодарность и уважение. Именно бабушка помогла арендовать студию, оплачивать занятия пением. *** 13-тый день рождения Камико. Она усердней и усердней начала работать над танцами и пением. В школе девочка училась хорошо и мама гордилась ей, но как раз именно мама не хотела отдавать такую дочь куда либо. -Мама! Примерно через неделю отправится автобус в лагерь для стажёров. Я хочу стажироваться и попробовать стать айдолом! Я усердно тружусь уже около двух лет и я бы хотела, что бы ты мне разрешила поехать туда- в конце Камико слегка притихла опустив глаза, ведь зная свою маму, она сто процентов не разрешит. -Слушай Камико. Я понимаю ты трудилась, но я думала это было для себя. Я думала, что ты трудишься что бы превзойти свою одноклассницу? Извини конечно, но я против всего этого и даже не вздумай пойти к Момоко!!- слегка крикнув произнесла рассержено мама. Камико расстроившись ушла в слезах, закрывшись в комнате. Она плакала не долго, ведь сразу же написала бабушке Момоко. Переписка Камико с бабушкой -Бабушка!!!Я хотела поехать в лагерь на стажировку, ведь я хочу стать популярным айдолом!!Помоги мне пожалуйста, прошу!!-умоляюще писала Камико -И тебе привет моя любимая Камико. Опять мамка не разрешила? Хорошо я помогу тебе, но главное не сдавай меня, а то ты уедешь, а меня она шпарить будет.-ответила Момока -Да хорошо!! Спасибо огромное!! Мне нужно поехать в Фукуока, и там я сяду на автобус, и поеду в лагерь!!-писала с множество смайликов Камико -Хорошо, тогда возьми всякие маленькие нужные штуки, а вещи я куплю тебе сама и при чём новые, а теперь пока, а то у меня заказ-попрощавшись бабушка вышла из сети Вытерев слёзы Камико начала постепенно собирать нужные ей маленькие и "незаметные" вещи. Уже на радостях девочка опять начала тренировку по хореографии. *** Неделя прошла быстро. Этой ночью Камико сбежит через окно и оставит записку маме. Братьям она сказала и они обещали, что не сдадут ни сестру, ни бабушку Момоко. Написав ту самую прощальную записку, девочка наконец взяла школьную милую сумку с одной лямкой и выпрыгнула в окно. Бежав со всей скорости с которой она могла, чуть не потеряв босоножки, всё таки наконец добежала до домишка бабушки Момоко. -Ну что? готова? Если что пиши, я тоже волнуюсь за тебя, звёздочка ты наша- с улыбкой произнесла Момоко и отдала довольно большой пакет с одеждой.- Я положила не только одежду, но и то что тебе возможно тоже пригодится. А теперь идём скорее, нам целых 6 часов ехать!- взяв за руку свою внучку, бабушка быстро и собранно потянула её к машине. Сев в машину Камико и бабушку Момоко ждала ой какая долгая поездка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.