ID работы: 14215839

The sixth player.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Pritsk.io соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Четыре часа дня. Куроко опять остался самым последним в классе. Он всегда ждал, пока одноклассники уйдут и дадут ему собраться в тишине. Сложив все вещи в сумку, парень уже почти было вышел из класса, но не тут то было. Их бесячая, по мнению многих учеников, классная руководительница, и по совместительству тётя Тецуи - невысокая, стройная и очень строгая женщина Наори-сан остановила мальчика, и грозно посмотрев на него, начала свою гневную тираду. - Куроко-кун, почему ты не записался ни в какой клуб в этом году!? - крикнула брюнетка. - Ты же способный мальчик! Вот в том году ты везде участвовал, а сейчас что с тобой стало!? Куроко смотрел на нее безразличным взглядом. - Ты действительно никуда не хочешь? - спросила она. - Нет. Тётя Кана, мне никуда не хочется. - коротко ответил парень. - Грр... Тогда сама тебя куда нибудь запишу. - топнула она ногой и удалилась, бурча под нос что-то про ленивых детей. На самом деле, последняя фраза учителя немного смутила Куроко, но сильно значения этому он не придал. Не запишет же она его на какой-нибудь волейбол. Или еще лучше баскетбол. Улыбнувшись своим мыслям, парень пошел домой. На следующее утро Тецуя узнаёт о его новом клубе. Баскетбол. - Блять. - тихо произнес под нос мальчик. Когда Куроко услышал об этом, он чуть не плюнул прямо в любимую тётю. Спасибо его чудесной выдержке и каменной морде. Если бы не эти способности, его бы наверное уже давно исключили. И вот прямо сейчас Куроко стоит напротив двери в спорт зал. Что может быть лучше. Особенно для парня с нулевой мотивацией к спорту. И вот дверь открывается, и в Тецую летит мяч. Чудесное начало! Куроко вытягивает руку и перенаправляет мяч в сторону красноволосого парня. (честное слово, это случайность) - ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО!? - вдруг выкрикнул какой-то блондин. - Почему мяч изменил свою траекторию!? Он же летел ровно в дверь.. - сказал зеленоволосый парень в очках. - Откуда там взялся этот ребёнок..? - Я не ребёнок. - сказал Куроко. - Да ладно!? - удивился смуглый парень. - Прохладно. - буркнул Тецуя. - Разговаривай нормально. - пригрозил какой-то тип. Голубоглазый медленно повернулся в сторону голоса. Перед ним стоял парень на голову выше, чем он сам. Красные волосы, гетерохромия и накаченное тело. - Ты потерялся? - спросил он. Куроко слегка задумался. Он подумал, что если скажет, что потерялся, то от него все отстанут. - Ну да. Я искал.. эмм.. - парень запнулся. - Ну че ты мямлишь? - выкрикнул синеволосый и очень агрессивный по виду тип. - Аомине, молчать. - рыкнул (по всей видимости) капитан. - Я брата искал. - сказал первое, что пртшло в голову Тецуя. - Но похоже его тут нет. Поэтому спасибо, досвидания. - он развернулся и пошагал прочь, оставив ребят в недоумении. К тому же никто не понял как мальчик так внезапно оказался у двери, и каким образом он так быстро перенаправил мяч. В зале зависла пауза. - И что это было? - произнес всеобщую мысль Мидорима. Этот вопрос так и остался висеть в воздухе. Через пол часа в зал пришла "всеми обожаемая" Наори-сан. - Ребятки! Я не отвлекаю? - странно улыбнулась она. - Как тренировка? Как Куроко? - М? - поднял бровь Кисе. - Какой Куроко? - спросил Акаши. - Всмысле? - ее лицо резко исказилось. - Он к вам не пришел!? - А он должен был прийти? - удивился Мурасакибара. - Молчать. Я разговариваю с капитаном! - она повернулась к Акаши. - Вообще никто не заходил? - Был один мальчик. - задумался красноволосый. - Но он сказал, что ошибся. - Как он выглядел!? - Наори-сан начала трясти за плечи бедного Акаши. - Хватит, Наори-сенсей. - серьезно произнёс Сейджуро. - Он был невысокого роста, голубые вол... - ЭТО ОН!!! - выкрикнула она. - ГДЕ ЭТО УРПЯМОЕ СУЩЕСТВО!!? Женщина выбежала из зала и до ребят доносился только топот ее каблуков. - Эх.. - вздохнул Мурасаки. - Бедный парень. - Ну нечего отлынивать от тренировок. - гордо произнес Аомине. - Кто бы говорил. - закатил глаза Кисе. Еще где-то 15 минут ребята спокойно тренировались, почти забыв о недавнем инциденте с мальчиком. Но это спокойствие длилось недолго. Дверь распахнулась и в зал влетела Наори-сан со своим племянником. - Господи, она держит его за шкирку!!! - начали шептаться все ребята. - Это вообще нормально для учителя? Женщина швырнула Куроко в зал и начала кричать: - А ну живо извинись перед капитаном и командой! Не позорь меня! - Наори-сенсей. - вдруг вступился Сейджуро. - Не стоит так кричать. Он ни в чем не виноват. Пусть просто покажет, что он умеет. Куроко поднялся с пола, приняв помощь Акаши. - Эм.. - протянул Тецуя. - Я ничего не умею. Я ни разу в баскетбол не играл. Вокруг повисла секундная тишина. - Наори-сан, если он ничего не умеет зачем вы его прита... - КАКОЙ НИЧЕГО НЕ УМЕЮ!?!?!? - закричала брюнетка. - ТЫ ВСЮ МЛАДШУЮ И СРЕДНЮЮ ШКОЛУ БАСКЕТБОЛУ ПОСВЯТИЛ, ВРУН МАЛОЛЕТНИЙ!!! - Так я ни разу в основе не играл. - пытался выкрутиться Куроко. - Ты негодяй, был капитаном и равнял свои силы с асом команды. Я бы не отправила тебя сюда, если бы не знала об этом. - Бл.. - начал было Тецуя. - Блин. Я как-то забыл совсем. Все мягко говоря были вахуе. - Акаши-кун, проследи за ним пожалуйста, а ты.. - брюнетка указала на Тецую. - Только попробуй еще куда нибудь уйти! - женщина опять скрылась за дверью, и звук каблуков все больше отдалялся. - Мда... ну и концерт. - высказался Мидорима, все еще смотря на выход из зала. - Эмм, ну и что мне надо делать? - произнес все еще растерянный парень. - Да что ты сделаешь, ты ж малявка!!! - громко съязвил Дайки, попутно смотря на капитана на всякий случай. - Ну вот именно, может я пойду? - предложил Куроко. - Нет. Наори-сан говорила, что ты был капитаном и равнялся с асом, значит что-то ты точно умеешь. Нам не помешает еще один игрок в первом составе. - хмурясь, видимо на беспечность первого, ответил капитан. - Я не хочу играть в баскетбол. Тем более с... - тут Тецуя запнулся, если он скажет что-то против 5 амбалов, скорее всего будет так себе. - «Все же промолчать будет лучше» - подумал он про себя. - Тем более с кем?- продолжал терроризировать мальчика гетерохром. - Тем более с этого года. - быстро выдумав что-то более менее подходящее выдал младший. - Я так понимаю у тебя нет выбора, Наори-сан это просто демон воплоти... Бррр. - с другого конца зала крикнул блондин. - Отставить, Рёта. - перебил Акаши, все еще прожигая нового знакомого взглядом. - Понял. - Ладно, меня зовут Акаши Сейджуро, я капитан команды. - представился он. - Продолжайте. - «Он что реально просто командует ими, а им нормально?» - после таких мыслей Куроко нахмурился. - Я ас основного состава баскетбольной команды Тейко, Аомине Дайки. - отозвался синеволосый парень, со смуглой кожей. - Кисе Рёта, могу копировать способности и вообще я очень быстрый, работаю моделью, учусь хорошо и... - Кисе. - Понял вас, капитан. - прервал свой рассказ блондин. - Мидорима Шинтаро, приятно познакомиться. - теперь уже отозвался зеленоволосый дылда в очках. - Мурасакибара Ацуши. - последним был фиолетоволосик. «Ладно зелёный очкарик не такой уж и дылда что-то я поторопился.. Интересно, их родители специально фамилии подбирали? Надо бы спросить..» - подумал Тецуя. - А вы специально покрасили волосы под цвет вашей фамилии? - опять съязвил младший. - Че? - удивился Аомине - А ведь правда ребят…. - Так! Ладно, мы представились, а тебя как звать, кроме того, что ты Куроко? - Тецуя. - смотря куда-то в сторону ответил он. - Куроко Тецуя, жду тебя завтра в 17.00 здесь на проверку, без опозданий. - приказал гетерохромный. - Ага. - бросил на прощание главный герой. Когда голубоглазый удалился, Кисе произнес: - А ведь реально фамилии подходят…. - БЛОНДИНКА ХАРЕ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.