ID работы: 14215921

Популярный айдол

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его игнорировали, всегда и везде. Верно, ведь есть они. Стрэй кидс. Пак Е-Джун, участник популярной группы к-поп "Strey kids", вроде популярная группа и его как и остальных должны любить. Но, нет. Для всех он был невидимкой. С самого начала он был здесь, с того момента как Бан Чан начал собирать группу. Чудом Чан принял его, но он как и остальные начал его игнорировать. После был дебют, а после песни, клипы, популярность. Но его так и продолжили не замечать. Когда они играли в игры его игнорировали, на фансайнах его игнорировали. Он всегда был один. Но он продолжал стараться, активно участвуя в играх, на фансайнах. Но ничего не вышло, 5 лет он старался, успокаивая себя тем что все это окупиться, что его перестанут игнорировать. Нет, и еще раз нет. Ему начали присылать письма с угрозами смерти и расчленения, написанные кровью. Писали в интернете о нем гадости, что он "мерзкий, пик ми бой, что он никто, что он должен умереть". Все это видели, но никто ничего не сделал. Даже ребята из группы. Но никто даже не захотел его поддержать или утешить. Он так устал, он так хочет жить спокойно, выступать на сцене. Быть любимым. Он так хочет вернуться в то время когда был трейни. Он бы все изменил, нет, не все, он бы изменил свое отношение к другим. Но это невозможно. Поэтому он решил измениться сейчас. Он стал холоден, неразговорчив и сух на все. Перестал обращать внимание на людей вокруг. Теперь они для него невидимки, как он был для них. Ничего не поменялось, но на душе стало легче. Легче чем тогда, когда он старался из-за всех сил. Ему стало все равно на группу, он жил ради музыки и танцев. До такого как остальные из группы очухались, он ушел из группы и стал петь сольно. Было очень много попыток возобновить общения с ним, но теперь Е-Джуну все равно. Он тот кем хотел быть всегда, любимый многими айдол. Он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.