Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
Pov: Лололошка Открыв глаза я увидел темноту и почувствовал что на моей голове что то завязано, а руки закованные. Как я понял что во время того как я шел по следам убийцы и меня кто-то вырубил и похитили. Когда я уже хотел понять из чего состоят эти цепи как я услышал голоса и решил подслушать из разговор. — …ра-сан, что будет если он проснется? — этот голос показался мне знакомо — Не волнуйся он ещё не скоро очнётся я его хорошенько приложил. — а этот голос был мне незнаком — Вы точно уверены? — Да не волнуйся от моего удара ещё ни кто быстро не приходил в себя. — Да конечно. — Все таки боссу после твоего рассказа о его способность выгодно держать его здесь. Ты иди обратно и следи за нашим заключённым, а я к боссу пойду мне ещё отчёт ему отдать — Как скажите, Накахара-сан. После этих слов я услышал шаги в свою сторону и решил притвориться что до сих пор нахожусь в отключке. Когда шаги остановились в паре метров от меня, я услышал такие слова. — Почему именно ты, так близко стал рядом с оборотнем? Почему эти дерьмовые чувства появляются когда я вас вижу вместе? — его голос звучал гневно — ну ничего вы скоро оба будете сильно преданны мафии, что будете способны на убийства. Хотя если вспомнить нашу встречу, то ты был готов меня убить… Пока этот голос продолжал говорить, я пытался вспомнить кому принадлежал этот голос. Я смог вспомнить этот голос. Акутагава. Я только не мог понять, чём я так приглянулся их боссу. Я решил немного подать признаки того что я очнулся. Заметив мои движения Акутагава резко прервал свою тираду и насторожился. — Ну что очнулся, оборванец? — резко сменил свой тон Акутагава — Где я? — мой голос звучал охрипшим — кто ты? — А это тебе знать не нужно. Скоро сюда подойдёт тот из-за которого ты здесь оказался. Я вскоре услышал шаги по лестнице. Кажется скоро начнется мой ад. Тем временем в агентстве. Pov: от 3 лица Ещё 2 часа назад поступил звонок от Куникиды. Он сказал что Лололошку похитили, так как он нашел следы похищения. Поэтому сейчас в агентстве мы можем видеть как суетятся детективы. Из своего кабинета вышел Фукудзава, он долго думал над тем, что тогда сказал ему Ацуши. Хоть он и говорил, что об этом разговоре никто не должен знать, но сейчас возникла экстренная ситуация. Собрав всех детективов Фукудзава решил начать говорить. — Я собрал вас всех для того чтобы сказать, — сделал паузу Юкичи — за Ацуши ведётся охота, да и не простая. Ацуши зачем-то понадобился Портовой Мафии, но сейчас есть вероятность того, что похитили Лололошку, но зачем не ясно. — Директор извините за вопрос, но откуда вы это узнали? — спросил Дазай, он не знал хотя мог и найти любую информацию, что творится в мафии — Эту информацию мне сказали Ацуши и Лололошка, но сразу вам говорить не было и мысл, и просто сейчас возникла экстренная ситуация. Все на это лишь кивнули, все-таки эта информация казалась абсурдной. Ведь способность Ацуши была связана с превращение в тигра и улучшения органов чувств. Хотя никто, кроме Рампо, не догадывались зачем мафии нужен Ацуши и зачем похитили Лололошку. — Кстати, директор, а ведь есть вероятность того, что к нам придет Портовая Мафия и попытается забрать Ацуши. — предположил Дазай — Ты прав, Дазай, но нам не только нельзя позволить Ацуши оказаться в мафии, но также нам нужно вернуть Лололошку. — Можно разделить на две группы, одна будет находиться с Ацуши, а другая попытается вернуть Лололошку. Я уверен что мафия точно будет пытаться похитить Ацуши. — сказал Рампо при этом показал свою идею — А ведь это может сработать. Хорошо идея, Рампо. — произнес Юкичи Дальше пошло обсуждение того кто в какие группы пойдет. В первой группе, которая защищает Ацуши, находятся Кёка, Йосано, Танизаки. Во второй группе, которая пойдет спасать Лололошку, находятся Куникида, Дазай, Рампо и Кенджи. Фукудзава же будет в обоих группах.В детективном агентстве был разработан уже план, только вот. Лололошка уже был в крови, но при этом не сдавался. Он терпеливо ждал своего спасения понимая если он сдастся, то проиграет агентство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.