ID работы: 14216096

в один прекрасный день

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание от близкого человека

Настройки текста

Глава 11

《Давайте начнём нашу главу не с нашей тихой девы, а с высокого мальчишки). Итак, начинаем! Парнишка добежал до дома Шинадзугав и пошёл в свою комнату, после открытия дома. Он лёг на футон и закрыл лицо подушкой(почему футон, а не кровать? Легко и просто, он у нас довольно высокий и найти кровать такой длинны сложно, также и дорого). Его мысли заняли этот поцелуй в щеку от Канао. Позже в дом зашёл его брат. Хоть их отношения не лучшие, но он поинтересовался,》 С-Что с тобой? Г-Да так... Ничего.. С-По твоему лицу так не скажешь. Г-Сегодня гулял с девушкой из паралельнного класса...Она красивая и тихая...Потом она меня поцеловала в щеку... С-Это понятно, но чё ты так себя ведешь? Г-Не могу разобрать своих чувств к ней...И наверное я ей не подхожу?... С-Разныл тут свои нюни..Рассказывай давай. 《После этого парнишка рассказал своему старшему брату про Канао и то как он с ней гулял. Был заметен его румянец во время рассказа и то как он запинался, был понятно, что он имеет чувства к девушке. Санеми в то время был в шоке, в приятном всмысле. Он похлопал Генью по плечу и маленько улыбнулся. Потом у них развязался душевный разговор и их отношения стали более крепче. Белобрысый был рад, что его брат влюбился. Генья был более рад, что старший брат его помог ему разобратся в своих чувствах. По итогу, парнишка понял, что он влюбился в Канао из дома бабочек. Его руки сжимали грушу для битья(наш Высокий мальчуган занимается боксом и ММА), а лицо было красным. Давайте уже перейдём к дому Кочо <3.》 《Дом бабочек сегодня тихо отдыхает, но Канао быстро приходит домой и укутылась в одеяло. Её поведение странное из-за поцелуя и чувствах к младшиму брату Шинадзугав. Аой была обеспокоена и подошла к Тихой деве. Она обняла её и спросила,》 А-Что такое, Као? \блин...Это мне очень нравится!\(мягкое прозвище Аой к Канао) К_о-Да вот...Не разбираюсь в своих чувствах... А-Итак, это Генья из паралели? К_о*девушка кивнула смущена* А-Понятно...Расскажи пожалуйста К_о-Хорошо Аой...Но думаю, что я влюбилась... 《Аой была в полном афиге, нет в ахуе от этой информации. Узнать о влюблености своей сестры и именно с её уст. Немного времени прошло и Канао начала рассказывать об прогулки. Пока она рассказывала историю голубоглазке, за ними наблюдали девочки: Киё, Суми, Нахо. Они тихо подслушивали и тихо обсуждали между собой,》 К-Очень интересно... С-А вдруг он её обидит? А-Ты знаешь его? Как там...Гени? Н-Вроде бы так, но я его не встречала! С-И я! К-Итак, нам нужно разузнать о нём как можно быстрее! С-Да, да! Н-Согласна! 《Эти трое тихо обсуждали свои планы, пока Канао излевала свои чувства Аой. Позже зашла Канаэ и тоже присоединилась к девушкам. Так и прошёл день. Шинобу пришла под вечер(гуляла с одноклассницами) и тоже была в шоке. Но это ещё не конец этой главушки) Настала учебная неделя. Как обычно дом Бабочки был на носочках и кипела работа в нём. Еле как проснувшись Аой и с 6 утра вставшая Канао начали собиратся в академию. Уже скоро они пришли в неё и началась учеба.》 《После двух уроков тихую девицу встретил магмовый и начал распрашивать её,》 Т-Доброе утро Канао! Как ты? Как выходные провела? К_о-Доброе, Танджиро. Хорошо провела выходные, а ты? Т-Не совсем хорошо, но я зато выспался! 《Вдалике послышались уже знакомые крики, Аой, Иноске и Зеницу. Аой с Иноске ругались, а Зеницу начал,》 З-Здрасте...Как думаете кто выйграет? К тому же сегодня тест...Вы готовы? Т-К сожалению...Я только половину К_о-Подготовилась 《Желтоволосик стал ныть из-за того, что не подготовился и потому что Тазик не подготовился полностью. Кабаноголовый с голубоглазкой закончили ссору,》 И-Чё ноешь, Моницу? З-Тупой! Ты готовился к тесту!? ДА КАК ТЕБЯ ЕЩЁ ИЗ АКАДЕМИИ НЕ ВЫГНАЛИ!? А-Что за идиоты..Канао ты готовилась К_о*кивнула* А-Понятно. 《Прозвенел звонок и все разошлись на уроки. Жаль конечно то трио, но перейдем немного в весёлое русло! Хоть тест был сложным, но впринципе выполненимым. Ребятишки наши начали эту неделю с тяжёлым вздохом и не хотели её продолжать, даже прилежные ученики Канао и Танджиро. Перейдем к более позитивному\хотя это у меня так себе получается\ Итак, возле выхода у школы почти никого не было, ведь все разбежались домой побыстрее и Аой, Иноске с Канао остались последними выходцами(они были дежурными в классе убирались). Иноске как обычно достовал нашу голубоглазку, а та пыталась его догнать и дать пиздюлей конечно. Канао тихо за этим наблюдала и думала, почему они ещё не пара. Хотя мир сам по себе мал и много кого сведет по пути ;). Вдруг к тихоне подошёл кто-то и остановил её, кто-то это был наш Генка-пенка. Он остановил девицу и начал диалог,》 Г-Привет..Извини, что так неожидано.. К_о-Ничего страшного..Тебе что-то нужно? Г-Можешь ответить на один вопрос?...Пожалуйста... 《Иноске с Аой прекратили ругань и стали наблюдать, тихо шепчась,》 И-*шепот*Чо у них там? А-*шепот*Тише, щас узнаем... 《Девушка кивнула и потом развернулся к парнишке. У того бешено колотилось сердце и взявшись за него стал говорить свой вопрос,》 Г-Ты мне очень нравившься...Я хотел узнать ответ на мои чувства... 《Девушка была вся в румянце и дар речи потеряла, но Иноске с Аой ещё юольше ахуевали от этого. Парнишка стал ждать от неё ответа и нагнулся, чтобы быть на уровне её глаз. Канао немного тянула время и потом выдала на это слова,》 К_о-можешь подождать до завтра?..Мне нужно немного спокойствия... Г-Ко-онечно!... 《Заикано сказал парнишка и быстро ушёл к себе домой.》 《В то же время кабаноголовый и голубаглазка шептались,》 И-Да я ж знал! Она намеков не понимает или дурочку включает? А-Хоть и грубо, но я согласна с тобой. Хотя я в ахуе. И-И я тоже, женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.