ID работы: 14216298

"Мы только лучшие друзья...новерно.."

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья..!

Настройки текста
Примечания:
День был обычным. Нечего нового, все учились в школе, но что-то пошло не так. Антон сидел за своей партой, и думал, 'зачем жить?, зачем это всё?", но вспомнил, что у него есть маленькая сестрёнка..Оленька..его лучик..который только она его понимает..а не как другие. Но его друзья тоже пытаются поддержать. За несколько годов, у Антона стало больше проблем. ***[От лица Бяши.] {Мысли: Ну как всегда скучно,на, нечего нового, только одно и тоже,на, учёба и учёба, Рома блять с Катей разговаривает, так... СТОЯТЬ, ОН ЖЕ ЕЁ НЕНАВИДЕТ, ТАК ПОЧЕМУ ОНИ..кхм ладно,на, чтоб поделать мне?,на, может..).} [от лица Автора] Бяша встал с парты. И подошёл к Антону, тот летал в облаках. — БУ! ★Бяша★ —БЛЯЯТЬ ★Антон★ Антон упал на пол, а Бяша ржал без остановки. — Пиздец как смешно, дай руку, встать помоги епты ★Антон★ Наконец то Бяша перестал ржать, и помог Антону встать. — Ты что так пугаешь? ★Антон★ — Да я не знал,на, что ты так испугаешься,на, хахахахаха, видел бы ты своё лицо,на) ★Бяша★ Антон сердито смотрит на Бяшу. Бяша это заметил, и перестал ржать. —Кстати, где Рома? ★Антон★ — этот говнюк,на?, с Катей, а меня бросил, ну и пошёл он нахуй,на, даже мне ничего не сказал,на ★Бяша★ Антон посмострел на Бяшу. —Пошли а нему? ★Антон★ — К нему,на?, нее ★Бяша★ — Ну пожалуйста ★Антон★ Бяша выдохнул. — Ладно,на ★Бяша★ — Ураа ★Антон★ ***[От лица Ромы.] {Мысли: Хм странно, как то у меня какие-то чувства начали..к Кате.., ну мы же только вчера попробовали общаться нормально, а уже что любовь?, нет.., она засмеётся.., вечно у меня что-то случится..} Рома стоял возле Кати, и они вместе о чём то разговаривали, общались,шутили. Кате нравится отношения с Ромой, ну как отношение, дружеские отношения имею виду... —А помнишь, как в тебя Антон врезался?,хахпхпхаахахха ★Рома★ — Ага, я такая начала его обзывать извращенцом , кричать, хаххаха ★Катя★ Подул сильный ветер, и так получилось, что Катя упала на Рому. И эти двоя сразу покраснели. — (///////////) ★Катя★ —(////////) ★Рома★ Катя встала с Ромы, и помогла встать Роме. —Прости..(/////////) ★Катя★ — Да нечего страшного, ты не виновата (//////////) ★Рома★ Потом эти двоя посмотрели друг друга на себя. И засмеялись. Прошло где-то 20 минут, как к Кате и к Роме, пришли Бяша и Антон. — О, вот где они Бяш ★Антон★ — Вижу,на ★Бяша★ Рома конечно был вахуй, их увидеть. — Вы че,тут нахуй припёрлись? ★Рома★ — ТЫ ЧО АХУЕЛ,НА? ★Бяша★ — А ЧТО Я СДЕЛАЛ? ★Рома★ Антон закатил глаза, тоже самое и Катя. — Началось ★Антон★ — Началось ★Катя★ Рома и Бяша посрались, из за какой-то хуйни, даже не знают из за чего. Конечно чуть не подрались, если бы не Катя и Антон. Прошло где-то 2-3 часа, Рома и Бяша померились. — Наконец то померились ★Антон★ — А из за чего они поссорились? ★Катя★ После слов Кати. Все расмеялись, Антон очееень сдружился с Катей, можно сказать, они теперь как подруги,хахахахах. _______________________________________________ Бяша,Антон,Рома,Катя, они провели время все вместе. Антон понял, что если подружиться то узнаешь больше от человека. Оказывается Катя не плохая, это просто её характер, а так она тоже милая и добрая девочка, как и все девочки. Вот и наступил вечер, все пошли по домам. ***[От лица Кати.] {Мысли:О господи, это самый лучший день в моей жизни!, я нашла себе друзей, нашла общий язык,но..так получилось, я влюбилась..в Рому..} После этих мыслей, у Кати будто в животе запорхались бабочки. Катя выключила свет, расплела косу, и легла спать. ***[От лица Ромы.] {Мысли: Этот день самый лучший, я провёл с друзьями, но...с Катей мне нравится проводить больше.. оказывается, она такая хорошая, и милая!,но..я не могу признаться..может она любит другого..но точно меня.. меня даже Полина не любит, но и пошла она нахуй.Я буду теперь добиваться любви Кати!), у меня всё получится!.} Рома выключил свет.лег на кровать, стал думать о Кате. И наконец то заснул. ***[От лица Антона.] {Мысли: Наконец то, меня хоть что-то обрадовала!), я повёл время с друзьями, подружился с Катей, она оказывается, не такая уж плохая , это просто её характер,ну конечно же и с Бяшай провёл, но..почему когда я нахожусь с ним рядом.., мне становится либо жарко..либо смущаюсь..что такое?,раньше у меня не было такое,а щас..., так ладно надо попытаться уснуть!.} Антон пытался уснуть. как только он начал засыпать, сразу начал думать о Бяше, его руки, его каждое черты лица, его улыбку,ему очень нравилось его улыбка, его волосы такие мягкие,как будто..он гладит кота). Наконец то Антон уснул. ***[От лица Бяши.] {Мысли: Как сегодня было комфортно..я обожаю этот день. Мы подружились с Катей. Погуляли, рассказывали смешные моменты. Мы все смеялись, но.. почему-то, я немного залип на Антона, на него улыбку, интересно почему?, последнее время, я только и залипался, он такой милый.., особенно когда смущается, улыбается, смеётся, почему мне так нравится это?..не может же..что я влюбился?,нет, этт просто дружеская симпатия..новерно..так, надо спать!.} После этих слов Бяша пытался уснуть, и у него получилось!).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.