ID работы: 14216618

Останься

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Лунный свет, проникающий в окна покоев, ласково оглаживает прекрасные рельефы девушки. - В такой обстановке ты в тысячу раз прекраснее, принцесса. - хрипит Валери на ухо любовнице, заставляя ту смущённо отворачиваться - она к такому ещё не привыкла. Казалось ещё совсем недавно Валентайн так желала проникнуть в замок не из самых благих побуждений, но сейчас она нависает над самой Ренуар старшей, вызывая у неё покалывания внизу живота. Молчание ночи пугает и одновременно завораживает. Ком из тревожных мыслей не даёт Парасоул расслабиться, хотя ей так этого не хватает. Слишком рано все это свалилось на её плечи. А хочется, чтобы эти плечи целовали и гладили. Даже если это Валери. Только если это будет она. Медсестра целует шею девушки и оставляет багровые укусы, после зализывая содеянное. Когда поцелуи спускаются на грудь, Парасоул не сдерживается и стонет, стыдливо пряча лицо в ладони. Валентайн убирает её руки, вжимая их запястьями в мягкую поверхность кровати, возвращается к губам принцессы, на секунду касаясь их своими. - Ты же не хочешь чтобы Ренуар младшая заподозрила что её сестричка развлекается с женщиной? - усмехается она. - Не смей. - почти стонет Парасоул, стараясь сыграть мощь и злость, но Валери не верит. Она спускается все ниже, раздевая принцессу, заставляя её смущаться все больше и больше. - Валери... - начинает девушка, прикрываясь руками. Кажется, ей хочется, чтобы её любовница остановилась. - Помолчи, глупая. Даже не проси меня остановиться. - заявляет Валентайн, после чего оставляет дорожку поцелуев на внутренней стороне бедра девушки. Будто зверь добычу держит Парасоул, не давая ей сбежать. Припадает языком к чувствительному месту, и снова, словно хищник. Принцесса напряжена, её мышцы каменеют под руками Валентайн - до того ей трудно себя сдерживать. В воздухе повис влажный запах возбуждения, кажется, будто даже луна, освещавшая комнату, отвернулась. Парасоул не выдерживает, когда медсестра резко входит. Заранее приглушенный рукой стон разносится по просторным покоям. Девушка прогибается в спине, а Валери, не упуская момент запускает свободную руку под неё. Начинает двигаться плавно, но ощутив на пальцах еще больше влаги, продолжает рвано, будто вбиваясь в податливое тело. Каждый рывок отзывается громким вздохом Парасоул. Она хватается руками за плечи предательницы, моментами пищит ей в шею. Именно это - то чего ей не хватало. Не секса и не любви, боже упаси. Ей не хватало Валентайн. Той самой, которая своими руками почти довела её до оргазма. - Хорошо тебе, принцесса? - скрипит Вал, сама пытаясь не застонать. Парасоул не отвечает, ведь через пару секунд ее пробивает дрожь и она обессиленная падает в руки предательницы. °°° Ренуар старшая одевается молча, повернувшись спиной к любовнице. Затягивает шёлковый халат на талии и слышит шаги Вал, собравшейся удалиться с места преступления. Парасоул оборачивается и хватает её за руку. - Останься. - просит она, сама не веря своим ушам, ведь при других обстоятельствах принцесса бы ни за что и никогда этого не сделала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.