ID работы: 14216682

Следуй своей судьбе

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Спонтанное знакомство"

Настройки текста
Примечания:
      Щенок немецкой овчарки выезжает из вечернего города, и темнеющие небоскребы остаются позади. Поездка начинается в шуме и суете улиц, где люди спешат, машины гудят, а ночные огни создают ослепительную мозаику.       Со временем, по мере удаления от городской суеты, шум стихает, и на смену ему приходит тишина. Автомобиль движется по дороге, окруженной зеленой растительностью. Звуки города заменяются пение птиц, шумом листвы или ветра, который деликатно дышит за окном.       Почти незаметно меняется пейзаж. Одиночные фермы, далекие дома или маленькие провинциальные города появляются на горизонте. Вдалеке простираться прекрасные поля, горы или озера. Небо приобретает новые краски – от розово-оранжевых оттенков заката, до глубокого синего цвета, усыпанного блестящими звездами.       Душа щенка спокойно вздыхает, отдыхая от городской суеты и наполняется свободой. Здесь нет ограничений и границ. Есть только бескрайние просторы и возможность уединиться с природой. После всего что пережил щенок, это казалось раем, ведь всегда было для него недоступно.       Закат или ночное небо становятся пониманием самого себя и возвращением к простым ценностям. Выезд из вечернего города становится источником вдохновения и перезарядки энергии, позволяющим ощутить гармонию и покой.       Гончик был щенком, что совсем недавно выпустился из академии. Он почти не проявлял эмоций, был все время хладнокровным и одновременно замкнутым в себе. Хотя неудивительно что щенок был таким, после всего пережитого. Из видимых особенностей прошлого у щенка имелся шрам, который проходил чуть выше глаза. Но об этом чуть позже.       Сейчас Чейз направлялся на место своей работы, которое ему определили при окончании академии. Он должен был приехать в город под названием Бухта Приключений предварительно к вечеру. Как слышал щенок, этот маленький городок развивался и рос с каждым годом. Вскоре он стал центром для бизнеса и инвестиций, что дало еще больший толчок в развитии. Аналитики дают прогнозы, что статус город-миллионник Бухта Приключений получит быстрее всех ныне существующих.       Но у судьбы были свои планы на счет приезда щенка-спасателя. Овчар, двигаясь по дороге, случайно заметил на обочине девушку, на вид примерно шестнадцати-семнадцати лет, которая бежала по обочине. Все бы ничего, но девушка бежала босая и в легкой порванной одежде, хотя теплые летние деньки уже давно сменились осенней сыростью. Проехав чуть дальше и остановив машину, Гончик вышел из нее поинтересоваться все ли в порядке:       -Хей, с тобой все в порядке? - спросил овчар у девушки.       Девушка, видимо испугавшаяся звука остановилась и посмотрела вперед на овчара. Вид был у нее не из лучших. Одежда спереди была порвана еще больше, чем сзади, легкие порезы по всему телу и голубые заплаканные опухшие глаза.       - Не трогай меня пожалуйста! -прокричала девушки и закрыло лицо руками, - Прошу, не надо!       Гончик буквально впал в ступор. Только сейчас до него дошло. Девушка видимо подверглась попытке изнасилования. И сейчас у нее был сильный шок.       - Хей, послушай, я не собираюсь причинять тебе вреда. Я хочу помочь тебе. - начал свою попытку Чейз.       Девушка перестала кричать и слегка убрала руки с лица.       - Ч...чем...смо...сможешь это доказать? - дрожа от холода произнесла юная леди.       - Я выпускник академии спасателей, еду на место работы, вот смотри значок. - и Гончик показал небольшой значок, который выдавали по окончанию академии, увидев его, девушка слегка успокоилась.       - Обещай, что не тронешь меня по пути!       - Обещаю, я тебя не трону, залезай в машину, а то сейчас замерзнешь окончательно и спасать будет некого! - сказал овчар.       В итоге девушка не сразу, но разместилась на заднем сидении машины овчара. Сам же владелец пошел обследовать багажник в поисках аптечки и одеяла.       - Держи, что болит у тебя?       - У меня порез на руке кровоточит...       - Я конечно не медик, но постараюсь аккуратно.       - А обещал не трогать меня. - усмехнулась девушка.       - Ну если хочешь потерять еще больше крови то пожалуйста...       - Все, все, поняла...извини.       - Да ничего, это даже плюс, что даже после такого у тебя оптимистический настрой, - девушка после слов сразу помрачнела, - извини, я не хотел...       - Что-то много мы извиняемся, давай пока закроем эту тему.       - Как скажешь, - закончил этот небольшой диалог овчар.       Закончив с перевязкой, овчар сел обратно за руль и включил печку на максимум, чтобы девушка поскорей согрелась и отправился дальше по дороге в Бухту Приключений. Спустя примерно сорок минут девушка отошла от эмоционального стресса окончательно и попыталась возобновить разговор с водителем:       - Дак ты получается спасатель?       - Получается что да, вот только три дня назад выпустился.       - А как твое имя? -спросила девушка.       - Так то Гончик, но лучше называй меня Чейз.       - А почему? Секретный агент? - с небольшой усмешкой ответила девушка.       - Это... это долгая история и она немного личная...       - Извини, я не знала...       - Ты и не могла знать, лучше скажи как тебя зовут?       - Меня зовут Астрид.       - Ого, интересное имя, из Германии или откуда-то со Скандинавии?       - Из Германии, мои родители переехали в Канаду как только я родилась.       - И в каком городе вы проживаете?       - Проживали...в Ванкувере...пока не попали в аварию...       - Извини, я не знал...       - И не мог знать. Давай не будем о грустном.       - Где-то я уже это слышал.       - Ну где-то слышал, да - усмехнулась Астрид.       - Мда... повезло же нам встретиться. У обоих беда с прошлым.       - Это точно подмечено, Астрид, точно подмечено.       - А куда мы направляемся, Чейз?       - В Бухту Приключений. На базу щенячего патруля.       - А можно, я поеду вместе с тобой?       - А тебе совсем некуда идти?       - Если вкратце, то да, можно сказать я бегу от прошлой жизни. И не очень успешно как видишь.       - Ладно, поговорим обо всем, когда доедем до базы, надеюсь командир разрешить тебе остаться на некоторое время, все-таки ты такое пережила, еще и с таким печальным прошлым, прямо как и я.       - Хм, Чейз, давай как будет достаточно времени мы обменяемся нашими тайнами прошлого? Раз уж мы с тобой так похожи.       - Можно попробовать, но эти тайны будут только между нами.       - Конечно, Чейз, конечно.       И герои отправились в точку назначения под названием Бухта Приключений. Оба с тяжелым прошлым, но с хорошими надеждами на будущее. Получится ли у них все что они задумали и что пережили герои в столь юных возрастах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.