ID работы: 14216854

Выдыхай

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 (Пролог)

Настройки текста
Примечания:
– Хм…Хадзи-кун…он ведь член астрономического клуба, верно? Я слышала, они активно ищут новых людей, особенно в преддверии звездного фестиваля. Это мог бы быть твой шанс сблизиться с ним, если попытаешься! – Конечно, как я раньше не подумала! Аой, ты гений. Тем более, кажется, в астрономическом клубе больше парней, нежели девушек. Наверняка там куча красавчиков, может быть это мой шанс наконец найти того самого! Я обязательно должна попробовать вступить! Прямо сейчас две подруги стояли посреди класса, Ясиро Нэнэ никак не могла успокоиться. Она была безумно влюблена в одного мальчика! Хадзи Сатору имел прекрасные черты лица, высокий рост и обладал обаятельным характером, ещё и учился на год старше. Точно во вкусе Нэнэ! Её лучшая подруга - Аой Аканэ, уже давным-давно привыкла к болтовне Ясиро о парнях, стараясь поддержать девушку в попытках начать отношения. Нэнэ никогда не встречалась с мальчиками, хотя была очевидно помешана на этой теме. Возможно было несколько причин, по которым ни один парень даже не подумал взглянуть на неё…по крайней мере, сама Ясиро объясняла свою непопулярность тем, что её ноги были возможно слишком толстыми…однажды их сравнили с редисками, после чего бедная девушка начала получать гадкие подшучивания в свою сторону. Её фигура в принципе не была такой же утонченной и прекрасной, как например у Аой…да и умом Ясиро не то чтобы отличалась, хотя была твердой хорошисткой. Нэнэ так же была немного помешана на любовных романах, а ещё на хомяках…она обожала хомяков! Девушка даже начала заниматься садоводством, посчитав это довольно женственным занятием…однако это не особо помогло ей чтобы привлечь внимание мальчиков (зато она обрела любимое хобби). – Хм…Хотя тебе наверное будет сложно одновременно быть членом клубов садоводства и астрономии…Я не позволю тебе оставить меня одну прихорашивать сад! У нас довольно много работы в начале года. – Не бойся, Аой! Я обязательно все успею. По крайней мере, нужно попытаться! К тому же, Хадзи-кун увидит какая я трудолюбивая и я точно завоюю его сердце. Нэнэ положила руки на пояс, уверенно смотря на подругу. На самом деле Ясиро восхищалась ею. У Аканэ в свою очередь никогда не возникало проблем с недостатком мужского(и даже женского) внимания, ей признавались каждый божий день! Даже друг детства не мог устоять перед очарованием Аой, ежедневно произнося свои клятвы о вечной любви, но к большому сожалению не получая ответа. Для Нэнэ оставалось непонятным лишь то, что Аой действительно все ещё не завела парня, ведь её подруга могла получить ту самую прекрасную историю любви, о которой сама Ясиро так давно мечтает. – …Только вот….я ведь почти не разбираюсь в этой теме... Девушка нахмурилась и задумчиво посмотрела на свою собеседницу. Если подумать, даже её оценки по физике и астрономии были не так высоки, эти предметы в принципе мало кому давались… – Ох я думаю это не так страшно. Если что, ты могла бы сказать, что вступила чтобы подтянуть оценки по предмету. К тому же, я слышала что учитель астрономии частенько завышает баллы на тестах ученикам, которые являются членами клуба. Думаю, я тоже смогу помочь тебе, если нужно будет подготовить какой-то проект или что-то в это роде. Аканэ тепло улыбнулась, подбадривая Нэнэ. Ясиро была так рада, что у неё есть такая прекрасная подруга! Она почти могла понять каждого мальчика, который пытался признаться ей в любви. – Хорошо! Думаю это звучит неплохо. Тогда я попробую найти президента клуба астрономии после уроков. Две девушки продолжали болтать ещё какой-то время, обговаривая все планы Нэнэ, пока не прозвучал звонок на следующий урок. За мыслями про Хадзи и астрономический клуб, девушка практически не заметила, как закончились уроки, опомнившись лишь в тот момент, когда Аой попрощалась с ней, желая удачи и отправляясь в школьный сад, вместе с девушками с их кружка. - Я передам всем, что ты будешь немного занята сегодня - Напоследок произнесла Аканэ. Ясиро улыбнулась и помахала ей, было немного стыдно оставлять Аой саму, однако она делала это ради Хадзи и их прекрасной истории любви! Просто нужно было скорее найти их президента…Масаки Рю, кажется его звали именно так(Нэнэ позаботилась о том, чтобы узнать побольше об этом). Она так же знала, что он учится с ними на параллели, однако подумала что вероятно, намного легче будет поджидать парня возле места сбора клуба, потому как можно быстрее направилась туда. Судя по всему, Масаки-кун не спешил появляться слишком быстро, девушка стояла возле входа в класс астрономии уже около 15-ти минут, успев поймать на себе несколько заинтересованных взглядов и пропустить внутрь парочку учеников, которые вероятно были членами клуба. «Если он вот так опаздывает каждый раз, наверняка, они не слишком многое успевают…» - подумала девушка, прямо перед тем, как к классной комнате подлетел обеспокоенный Масаки с какими-то бумажками в руках. Возможно, он так и не обратил бы на неё внимание, если бы Ясро вовремя не дёрнула его за рукав. – Рю-кун! Постой! Я к тебе по делу… - Выпалила Нэнэ, чувствуя как её щеки немного краснеют под взглядом симпатичного мальчика. Он взглянул на свои наручные часы, затем крепче схватился за бумаги и ответил: – ….Ясиро Нэнэ-чан, верно? Хорошо…раз это что-то важное, но нам стоит поспешить, я и так сильно задержался, распечатывал кое-какие материалы…. – О эм…да, конечно! Я просто хотела спросить тебя…найдется ли для меня место в клубе? Знаешь, я давно думала о вступлении… - Ясиро приложила ладонь к щеке, Аой очень часто так делала, девушке всегда казалось что подруга выглядит милой и загадочной в такие моменты, потому решила испробовать данный жест и на себе. – А ем…конечно! На самом деле, это немного неожиданное заявление, но я поговорю с членами студенческого совета по этому поводу. Нам не помешают новые участники, тем более перед предстоящим фестивалем. Победа. Нэнэ хотелось прыгать от счастья, лишь услышав это!(однако она, конечно, предпочла подождать, пока не вернётся домой). Это было даже легче, чем она думала! Может быть, дело было в недостатке участников или опоздании Масаки-куна в свой же клуб, однако он даже не стал задавать вопросов о том, почему Ясиро так резко решилась на вступление посреди года. – Можешь дать мне свой номер? Я напишу тебе завтра утром, если что-то разузнаю от совета. – Конечно! - воскликнула девушка, доставая свой телефон. *** Весь прошлый вечер Нэнэ провела в бесконечных мыслях о возможно предстоящей ей истории любви, болтая со свои хомяком - Чёрным Каньоном( даже если он на самом деле не мог ответить, и вовсе не понимал её), и делая записи в личном дневнике. Возможно, именно из-за этого она засиделась до поздна, естественно проспав будильник следующим утром. Потому в школу пришлось бежать со всех ног, ели как успев к началу первого урока. К сожалению, времени на то, чтобы поболтать с Аой не было, потому пришлось с нетерпением ждать следующей перемены. – Аой! Меня приняли! Ем…ну по крайней мере, президент клуба пообещал мне решить все как можно быстрее! - Воскликнула девушка, подходя к парте своей подруги, как только учитель вышел из класса. Аканэ вероятно хотела ответить что-то…однако Нэнэ среагировала первой: – А ещё…- Она протянула свою руку, держащую включений мобильник ближе к лицу Аой, чтобы та могла разглядеть. – Номер телефона мальчика! - Гордо задрав нос заявила Ясиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.