ID работы: 14217324

Лишь сакуры и ты.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изящный.

Настройки текста
Примечания:

***

Вечная суматоха и шум на улицах не был какой-то странной атмосферой тут, в Китае..

***

Всё было как обычно, люди проходили в традиционной одежде, розовые листочки падали с расцветающих сакур.. Парень по имени Эдгар недавно забрел в Китай по делам, но что-то пошло не так и пришлось задержаться подольше, чему конечно же юноша был не очень рад, так как деньги у него не бесконечные, единственное что ему оставалось — воровать, чем он сейчас и занимается, без зазрения совести беря с прилавка гранат и спокойно уходя.. Но в этот раз не прокатило и за Эдом бросился продавец с криками о том какой юноша невоспитанный. За продавцом побежали и стражи императора, которые дежурили рынок от таких как Эдгар.

***

Как бы парень не старался убежать его поймали и отвели к императорскому дворцу, что был прекраснее всего, что когда либо видел черноволосый парень. Зайдя во дворец стражи с Эдгаром дошли до двери в главный зал. Один из мужчин постучал и спросил разрешения на вход в комнату, на что получил эхом разносящееся "входите". Стражи вошли и кинули Эдгара так, что он упал на колени морщась от боли. Послышались легкие шаги императора, который жестом приказал стражам уходить, что они собственно и сделали. Император подошел к юноше, когда тот поднял голову, чтобы взглянуть на его высочество Фенга.. Он был идеален, красив и молод, как лучший персик в саду. Его длинные синие волосы блестели в лучах солнца из окна, его глаза сияли жёлтым цветом, как драконьи и его ханьфу белого цвета выглядело на нем так величественно и эстетично. Косо взглянув на парня Фенг перевел взгляд на окно и произнёс. -негоже тебе, столь молодому юноше делать что-то плохое.. — строго, пытаясь подавить гнев изложил император слушая тишину после сказанного. Эдгар не знал что ответить, но он не хотел казаться слабым и тем более стоять на коленях у императора страны, в которой юноша не живёт. -я еще ничего ужасного не сделал.. — язвя ответил черноволосый смотря снизу вверх на господина. -насколько я знаю, ты воруешь.. Это не критично, с этим я полностью согласен с тобой, но всё же это плохо, не думаешь?. Младший немного задумался, но унижаться перед кем-то, даже столь важным он не мог. -я не выбирал себе жизнь, уж извини, если я не богатый господин или император столь огромного государства.. — Эдгар ясно читал в глазах китайца безразличие к сказанному, после чего господин цокнул и одним резким движением сложил веер , что был у него в руках и ударил им Эда по губам. -каждый должен сам менять свою жизнь к лучшему. — император сказал это чересчур серьёзно, даже грубо. — но так уж и быть, тебя я пожалею, уж больно мне жаль убивать паренька с такой ангельской внешностью.. — черноволосый был в ступоре, плохо это было, хорошо ли, он молчал просто не зная что высказать по поводу прошлого предложения господина.

***

Вскоре Эд вместе с Фенгом гуляли по дворцу, младший не совсем понимал чего от него хочет господин, но перечить не стал. Они дошли до какой-то большой красивой белой двери, что была усеянная золотыми узорами, как и впрочем все двери во дворце. Император с небольшим трудом открыл дверь и оказалось это были покои господина. Огромная спальня с шикарной кроватью, словно это не император Китая тут жил, а принцесса Англии лет шестнадцати. Думаю в подробностях это помещение описывать не стоит, в общих чертах и так всё понятно, но вот от чего черноволосый вздрогнул в страхе — от двух огромных белых тигров посреди комнаты. Они мирно лежали, вылизывали друг друга и просто наслаждались моментом. -ээ.. Даже не знаю что сказать.. — тихо вымолвил младший поправляя чёлку. Император лишь звонко рассмеялся. -а что говорить? Это ведь просто большие котики.. Их можно гладить, они не кусаются.. Хаха.. Или кусаются.. — император немного задумался. — по крайней мере меня они еще не кусали. — и снова этот мерзкий смех. -можно погладить?.. — Эд посмотрел в немного узкие жёлтые, словно лисьи глазки Фенга, на что тот кивнул. Черноволосый медленно, немного боясь подошёл к "котикам" и принялся гладить голову одного из них своими изящными пальцами. Фенг умилённо смотрел на эту картину и восхищался храбростью своего гостя, ведь до этого мало кто решался погладить этих тигров. -они такие.. Мягкие и пушистые.. Словно два облачка.. — Эд лег между тигров на такой же мягкий бежевый ковёр и принялся гладить обоих животных сразу, на что те начали довольно мурчать и обтираться об незнакомого им до этого человека. Эдгар хихикал и на секунду встретился взглядом с лицом Фенга. Император всё так же мирно смотрел на эту троицу и улыбался.

***

Прошло ещё несколько десятков минут, когда Эд оставил тигров в покое и встав мельком взглянул на господина и посмотрев в окно на прекрасный закат, лучи последнего солнца проходили через листву сакур создав прекрасную атмосферу. Эдгара заворожил такой восхитительный вид. Немного вздрагивая от прикосновения младший обернулся и увидел императора, который поставил свою руку на плечо Эда. -буду благодарен, если ты проведёшь эту ночь со мной.. — тихий, спокойный, нежный, ласковый и столь приятный голос так и заставлял черноволосого краснеть, но не смея отказать он естественно согласился. Продолжение следует..~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.