ID работы: 14217371

Моя идеальная Вика

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимая всегда права

Настройки текста
Примечания:

***

Финал. День который ждали многие. Виктория Райдос была в предвкушении: кто же победит? - Вик, можно тебя на минутку? - с теплотой в голосе позвала ее Марьяна. - Да? - ответила Виктория. - Как бы там ни было, я верю в твою победу, и всегда буду на твоей стороне - прошептала рыжая. Марьяна притянула к себе девушку, нежно обнимая. Она ласково шептала слова победы ей на ушко. - Иди родная, тебя там ждут - с улыбкой сказала Марьяна. - Спасибо Марьян… Спасибо - тепло ответила брюнетка. Вика поцеловала девушку в губы и побежала на церемонию награждения.

***

Объявляли победителей. И тут же Виктория обомлела. «Почему не я?.. Почему я не выиграла.. Я так верила..» Слезы подступили к горлу. Сердце сжалось от обиды. После всей церемонии девушка успокоилась, к ней подбежала обеспокоенная Марьяна. - Вика, родная ты плакала? - спросила девушка. - Мне очень жаль что так вышло, я надеялась на первое место… Я подвела тебя, Марьян… - плакала Вика. - Ну что ты, глупышка… - она прижала девушку к себе, поглаживала ее спину. - Марьян… Я так надеялась… - Для меня ты всегда будешь первой - сказала девушка. - Что? - удивленно спросила Вика. - Для меня ты всегда будешь первой, я горжусь тобой - шептала Марьяна. - Прости что не заняла первое место… - Для меня ты уже на пьедестале, любимая. Моя идеальная Вика. - с улыбкой ответила Марьяна. Девушки посмеялись. Вика поцеловала Марьяну. Это огненно рыжая красотка всегда была на ее стороне, это ее главная опора и поддержка. Виктория победитель для своей любимой, и ей не важно какое место заняла Вика, ведь она всегда номер один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.