ID работы: 14217629

Другой подход

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё ночь на дворе, перед глазами темно. Немного нарушив свой сон, Дэн повернулся на бок, чувствуя как его руки онемели, видимо из-за фантастических поз, в которых он засыпал. Почти проваливаясь в сон, парень поморщился и протянул руку, дабы почесать нос, но этого не произошло. Почти спящий Дэн повернул головой к кровати и потёрся носом об простынь, что ещё больше оттягивали его сон. Мандел уже начинал приходить в сознание и понимать, что вот-вот и он проснется, а этого уж точно не хотелось. Невольно он приоткрыл глаза, где разводы света и тени не давали ничего увидеть и только глаза сушился. Проморгавшись Дэн снова открыл слипающиеся глаза, фокусируясь впереди, где его поджидали два голубых глаза и легкая улыбка. Зелёные глаза вмиг распахнули веки. Мандел вскрикнул хриплым голосом и откинулся всем телом назад, пытаясь хоть как-нибудь отдалится. Резко встать он никак не мог, только позже он ощутил, что они не онемели, а были связаны за спиной, но на это времени совершенно не было. В панике Дэн отпихивался ногами назад, к уже прижавшись к стене. Дальше отползать некуда, он мог рассмотреть причину беспокойства. Всё так же тот смотрел на него, слегка улыбаясь, положив голову на свои скрещенные руки на краю кровати. Видимо он сидел на полу, занимая лишь край для головы. —ТЫЫЫ!!!!! – Снова закричал тот. —Привет Дэнни. – Спокойный, в какой то степени сладкий голос будто гвоздём царапал черепную коробку Мандела, он совсем был перепуган, в ужасе смотрел на пришедшего и нервно дышал, пока самозванец вёл себя на столько расслабленно, будто всё так и должно быть, и только Дэн ведёт себя странно. —КАКОГО ЧЁРТА ТЫ.. ОПЯТЬ.. ТЫ!!!!! – Даже слова трудно подобрать, не успел проснуться, как ярость берёт вверх. Он на столько старался подобрать слова, что казалось, будто слышно как трутся и ломаются его мозги. – ТЫ БОЛОТНАЯ СВОЛОЧЬ! И ТЫ!.. Ты почему пялился на меня, а? Мерзкое животное, совсем уже извращенец?!!! – Перепад тона был виден, брюнет. Был в замешательстве. —Я просто смотрел, Дэн. Ты когда спишь даже совершенно безобидным кажешься. – Уверенность самозванца только ещё больше злила Мандела. —Ты! – Опять начал связанный, обращаясь унизительным тоном. – Разведи меня, тупица, немедленно! А то я тебя разорву на маленькие кусочки! Второй лишь не спеша встал, с его лица сошла улыбка, он прошёлся через комнату за стулом и поставил его напротив кровати. Сев на стул, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди, этот парень выглядел очень отстранённо, холодно и с ноткой наплевательства. —Это не извращения, Дэнни. – Будто наглухо не слышав предыдущие вопли начал новую тему пришедший. Делая небольшую паузу он поправил свою светло голубую рубашку. – Ты и сам не чист, не ангел. И без меня знаешь что такое извращения. Но я могу тебе показать. – Парень встал со стула, вновь подходя к кровати. Схватив с тумбочки чужой дневник он кинул его перед носом Дэна. И пока его глаза снова округлялись в шоке, самозванец продолжил речь, надменно смотря сверху вниз. – Пока ты был в тюрьме я, хоть и с трудом, но дочитал его. Твои фантазии на гране безумия и отвращения. —Сволочь.... – Почти бездумно прошептал губами Мандел, пялясь на свой личный дневник. —Новые страницы я тоже видел, не переживай. – Мерзкая улыбка украсила лицо садиста. Он делал достаточно лирических пауз, дабы нагнать ещё больше ужаса в глаза и сердце Дэна. Поставив одно колено на кровать и приблизившись к лежачему, он даже немного пригнулся, дабы быть ещё ближе. – Ты неоднократно подмечал на сколько я похож на тебя внешне. А зная твоё самолюбие.. – Самозванец приблизился ещё ближе, уже начиная шептать игривым тоном и с отстранённым видом. – Ты любишь и меня. —ЧТО?! – Возразил Мандел, но его перебил уже вставший на пол человек. —Мне это льстит, Дэн. Ты готов на всё ради нас, это приятно. —Нет никаких нас! Что ты творишь у меня дома?! Я думал тебе хватило сводить меня с ума! Клянусь, если я обнаружу ещё один чип в зубе, я тебе.. – Тон нагнетался с каждым словом, но говорить по очереди у них явно не выйдет. —Успокойся, никаких чипов. Я решил подойти к этому с другой стороны. И как ты видишь, я сам пришёл к тебе. – Угрозы первого немного развеселили самозванца и он ухмыльнулся. —Ага, и связал меня! Ану как быстро развязывай и я тебе уж покажу! –Дэн заворочался, пытаясь освободить руки, но конечно безуспешно. В попытках он уже перевернулся на живот, продолжая попытки ёрзать руками. —Дэн. – Ласково обратился вор личности и подошёл к тому, залезая на кровать обеими коленями. Он аккуратно провёл своей рукой по плечу Мандела, к самим кистям. —Не трогай меня, мерзкий выблядок! – Громко пробурчал Дэн лицом в кровать. Конечно самозванцу это явно не понравилось, улыбка с его лица пропала медленно, а взгляд мрачнел, как самыц тёмный переулок страны. Терпение не бесконечно, особенно у такого парня как он. Садист убрал руку с руки Дэна, сразу после этого спокойно сжимая тёмные, грязные волосы лежачего и поднял его голову, потянув за них. Оперевшись другой рукой на кровать и немного пригнувшись, дабы видеть лицо собеседника, тот начал говорить своим сладким голосом под тихое шипение второго. —Скажу прямо: я пришёл с тобой развлечься и если ты будешь хорошим мальчиком, ты тоже можешь получить удовольствие. Но если ты продолжишь себя так вести, я каждый день. И каждую ночь в твоей жизни превращу в сущий ад. А когда ты будешь умолять меня, бога, все остальные силы убить тебя.. – Он приблизился к его уху и прошептал, немного приподняв брови. – Я умножу это всё в 5 раз, Дэнни. У Мандела дрожал кадык в желании сглотнуть, но страх застрял комом. Больное глотание слюны, самозванец с малой силой опускает и немного пихает голову Дэна лицом в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.