ID работы: 14217957

На льду

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Ольга и Андрей очень любили проводить друг с другом время. Однако было то, что им нравилось больше, чем совместное времяпрепровождение. Каток. О, с каким удовольствием они могли по несколько часов в день находиться на льду. Казалось, их и за уши нельзя будет оттянуть от этого места. Даже если оба отморозят себе всё, что только можно и нельзя, всё равно не уйдут. Однако, вне зависимости от того, как часто и как много времени они находятся на катке, оба не самые лучшие... Фигуристы. Особенно Оля. Благо рядом с ней всегда оказывается Андрей, который ловит её, не давая распластаться. И вот они снова здесь. Вновь Оля учится кататься. Заново. — Ох, блин! — успевает выкрикнуть девушка, врезаясь в мужскую грудь. — Ты опять чуть не поцеловалась со льдом. — А что, ревнуешь? — игриво спросила та, отстраняясь. На это парень усмехнулся, всё также нежно наблюдая за девушкой. Наверняка это не последний раз. И он был прав. Ольгу вновь занесло на повороте. Тормозить она не умела, только врезаться в столбики, однако до них сейчас было далеко. Благо, что её партнёр был совсем рядом. Его сильные руки хватают возлюбленную за талию, прижимая к себе. — Мне впору вести счёт, — говорит тот, легко улыбаясь. — Да-да... — выдыхает девушка, расслабляясь в его руках. — Когда-нибудь меня не надо будет ловить. — И обнимать? — Ни в коем случае! Ты за кого меня принимаешь? Оба рассмеялась. Как же они любили такой непринуждённый флирт. Они были готовы подначивать друг друга то тут, то там. И вновь катание продолжилось. Андрей стал ещё более бдительным. Наверняка, его подруга попытается вновь распластаться на полу (не специально, конечно же). И парень был прав. Только он отвернулся, отвлёкся на просьбу другого фигуриста, как услышал позади женский крик со смехом. Этот смех он ни с чем не перепутает. Закатив глаза, Андрей улыбнулся и обернулся. Ну да, он прав, вот она, Оля, летит прямо в него. И вновь она не может удержаться на своих двоих. — Серьёзно? — раскрывая руки, парень ловит свою девушку, целуя ту в лоб. — Как говорится, Бог любит троицу. — Да ну тебя. Просто лёд слишком скользкий. — Да что ты? — Да, разве это моя вина? ...Смех продлевает жизнь, поэтому эти двое веселятся каждую минуту своей жизни. На удивление, дальнейшие полчаса на льду прошли без всяких происшествий. Девушка наконец-то смогла найти нужный ей баланс, потому сейчас почти уверенно стояла на ногах. Конечно, временами её ноги дрожали от волнения, но в целом удовольствие она получала. Однако пора было выходить. Обморожение это, конечно, круто, но не совсем. — Сама доедешь? — крикнул Андрей Оле, находившейся на другом конце катка. — А то! — ответила ему девушка. Однако она не доехала. Пройдя метра три, Ольга зацепилась ногу за ногу и упала. Благо, та успела подставить перед собой руки. Но резкая боль в левом запястье говорила, что приземление всё равно вышло неудачным. Андрей, не сумевший вовремя срегировать, очень забеспокоился и тут же направился к возлюбленной. Проверяя, не поранилась ли та ещё где-то, тот, вполне серьёзно, начал говорить: — Сколько раз я тебе повторял, что не стоит прыгать выше своей головы? И сколько раз ты меня не слушала? Ты же знаешь, что я всегда готов тебе помочь. — Я понимаю, — ответила девушка, держась за запястье. — У Но у меня только начало получаться... — Не волнуйся, — мягко сказал, парень, приобнимая ту. — Ты ещё научишься. Я в тебя верю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.