ID работы: 14218419

Ред флаг Нептуна

Слэш
G
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание и последствия

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был, такой же обычный день как и всегда но у ледяных гигантов намечалось одно интересное мероприятие, а точнее свидание! Причём его решил устроить Уран чтобы сблизиться с Нептуном ведь... Они достаточно редко видятся, что же могло пойти не так? А то что им придётся как-то уединиться чтобы ни одна планета или спутник не помешали им насладиться друг-другом, вообще, Уран уже подумывал отменить свидание мол он поторопился и лучше ещё подождать но... Во первых будет невежливо отменять встречу когда до выхода осталось 5 минут а во вторых... Нептун ведь буквально ни с кем кроме вымышленных друзей и не общается вовсе, так что Уран решил идти прямо таки до конца чтобы доказать насколько же его намерения серьёзные, а Нептун после него изчезнет, как и всегда. На самом деле они просто прогуляются, пообщаются и всё в таком роде ведь в космосе нету ресторанов, а если и есть то наверное они находяться далеко. Сейчас Уран стоял у пояса Койпера выискивая взглядом своего друга который оказался прямо у него за спиной, как Нептун вечно умудряется подходить настолько тихо и не показывать своего присутствия? — А! А ох... Привет Нептун, как дела? — Стараясь не показывать своего недовольства по поводу резкого появления Нептуна начал Уран, пока первый высунув язык слушал его, это было достаточно милым учитывая немного наивный характер «кузена». — У меня всё очень хорошо! А у тебя Уран? Думаю что тоже всё нормально — улыбнувшись сказал тот, эта улыбка всегда грела чужое ледяное ядро вызывая тёплую улыбку на его лице. — мы же вроде хотели прогуляться? Уверен нам будет весело и интересно друг с другом! — немного изменив свою форму сказал Нептун почти сразу же вновь принимая свою форму которую дал солнце. Вонючка же лишь устало похлопал глазами и взяв Нептуна за руку повёл его за Койпер, всё таки Сатурн частенько залетает на орбиту Урана чтобы поговорить с богом неба¹. Нептун покорно шёл за своим другом всё также глупо улыбаясь, седьмая от солнца же вела его просто прогуляться по поясу Койпера чтобы пообщаться и Уран надеялся что Нептун резко не пропадёт оставляя его в одиночестве. — Давай пообщаемся? Например... Какое твоё любимое блюдо? — глядя своими бездонными и голубыми глазами спросил Уран посмотрев на своего «кузена» — У меня это наверное... Рыба, конечно запах сырой не из самых приятных и косточки внутри но всё же, это не самое плохое или ужасное блюдо. — сказал юноша подправив воротник рубашки. — Ой, а у меня это наверное... Кексики! Они такие маленькие и миленькие, прямо как спутники! — улыбнулся восьмой пока сам приобнял Урана за руку своими обеими, — да и вообще, я люблю всю еду! Главное чтобы она была вкусной. — на эти слова Уран усмехнулся этому. — Ну не знаю, меня не привлекают некоторые блюда, наверное это из-за их вида но всё равно, главное что меня не заставляют есть их. — прикрыв глаза сказал Уран, в голове же прошли тысячи если не миллионы вопросов которые его интересовали по поводу его ледяного брата. — А какой у тебя любимый фильм? У меня это наверное... пиковая дама чёрный призыв, как по мне фильм достаточно интересный. — Фильм? У меня это... О! Человеческая многожка! — Сказал Нептун пока на лице Урана прошла сто и одна эмоция, Земля не раз рассказывал ему об этом фильме и его прямо током прошибло пока на лице был испуг смешанный с отвращением. — Мне нравится фильм по сюжету! А ещё этот немецкий доктор из первой части, о, он интересный персонаж! — продолжал Нептун всё также улыбаясь, седьмая же чутка поморщилась от упоминания этого персонажа. — Думаю ты чем-то... Прав, у тебя... Достаточно своеброзный вкус в фильмах. — уже начав теребить в руке воротник сказал Уран, ему вечно казалось что Нептуну будет нравится какой-то безобидный мультик без особой смысловой нагрузки а тут... Такая мерзость! Остальная часть дороги была пройдена без каких-то затруднений, ну разве что Нептун вечно говорил об этом фильме и кажется даже не собирался останавливаться а Уран сдерживал свои рвотные позывы чтобы не обидеть друга, даже если второй не поймёт почему его «кузену» поплохело будет всё равно не очень и красиво и вежливо. В скором итоге они разошлись... Ну как разошлись... Нептун опять бесследно изчез пока Уран говорил о чём-то своём а у самого бога неба сложилось ощущение что его ледяной брат что-то скрывает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.