ID работы: 14218722

Ваша честь..

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

На улице ночь и пустынно , мальчик бежит босиком по земле, с искалеченными коленями и кричит о помощи, но кажется будто бы именно в эту минуту люди решили исчезнуть и оставить его одного вместе с со своей слабостью и страхом, и мертвыми родителями. Он падает лицом на землю и пачкается в луже грязи и хочет встать, но не выходит. - Тэхен! Тэхен! - он в поте лице открывает глаза , - Тебе снова приснился кошмар, может расскажешь? - Тебе лучше об этом не знать, а я пошел собираться , меня наверное парни ждут.- девушка лишь кивает плечами на это , она переживает сильно за Тэхена , но он как всегда не в какую, он оставляет поцелуй на ее губах,- И попроси своего братика не лезть в мои дела, а то голову откушу. Тэхен и Чиын встречаются уже несколько месяцев, чем девушка злит свою семью . Они не приемлют Тэхена, ведь он по их мнению дворняжка и к тому же бандит, который не подходит их статусу . - Тэхен, а правда что Ким Сын Хо был убит? - Не могу сказать, что он точно убит или нет, но сегодня узнаем по новостям .- Тэхен ухмыляется, девушка округляет глаза,- Не боись, он жив , так хотелось убить, но пожалел. Чиын в курсе делишек Тэхена, что он наказывает богатых людей, которые когда-либо перешли ему дорогу, и близкому его окружению. Чиын работает в суде помощником судьи , и знает правовую систему изнутри , поэтому своему парню, даже не мешает , потому что в ее глазах стольких мерзавец оправдали, а что делать если даже закон не может спасти тебя, защитить, а на кого надеется , если не на таких вот как Тэхен, которые ради справедливости жизнь отдадут. Тэхен с детство понял , что не стоит надеяться на людей, на закон, надеется что все получат по заслугам, что их накажет жизнь , что нужно забывать все плохое и жить дальше , как обычно говорят. Он знает, что стоит давать сдачу сразу своим обидчикам.

***

- Тэхен, может его прикончить ? - Тэхен с удивлением смотрит на самого милого человека из их группы , такое он ожидал он Намджуна и Хосока, но точно не от Чимина,- Ачто? Он заслужил. Изнасиловал девочку, ребенка, подонок! - Ну ты так то прав, его можно и убить. Но не сейчас , потому что Чон Чонгук ебучий братишка моей девушки следит за мной .- Тэхена жутко бесит , что какой то малец капается в его делах и вызывает на допросы ебучие как подозреваемого ,- Хочу для начала проучить этого засранца. - Как ?- Тэхен улыбаетс ,- что ты придумал? - А вот мы дадим ему этого нашего красавца . Пусть он увидит в какой он системе работает.- Тэхен распоряжается тем что бы отпустили Сын Хо, - Будет довольно таки весело посмотреть на своего следователя. - Тэхен, пойдешь пить с нами? -Нет, у меня много дел. Я хочу встретиться кое с кем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.