ID работы: 14218727

Будущее

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ Будущее Антона ~

Настройки текста
Петров и Пятифан стоят возле огромной мясорубки, в которой сидит Катя и кричит. Антон Петров: -Катя, подожди. С-сейчас мы тебя вытащим оттуда! Парниша заикался, так как очень переживал за девушку, которая выдаёт себя за ту, которой не является. Роман посмотрел на своего друга и отошёл назад. Сзади хулигана что-то щёлкнуло и машина заработала. Смирнова начала громче кричать. Рома Пятифан: -Бл#ть! Тоха, быстрее сюда!, — прокричал парень и встал сзади Кати, начиная её оттуда вытаскивать. Но это давалось трудно, ведь аппарат уже зажевал некоторые ткани одежды Екатерины. Антон подбежал и начал помогать своему другу. Спустя минуту, которая для всех находящихся в гараже была схожа на час, парни достали девушку и посадили её на пол. Рома достал нож-бабочку и разрезал верёвки, которые сдерживали движения Кати. Антон убрал тряпку с её рта. На девушке была порвана одежда, у ног девушек была самая худшая ситуация. Они раскромсанны, и были видны внутренние мышцы. Антон поднял Катю на руки, что-то быстро протараторив, выбежал из гаража и побежал к своему дому. На пороге его ждала Карина. Увидя сына она хотела уже отчитать его, но увидя, без сознания и с огромной глубокой раной на ноге, пропавшую одноклассницу Антона, быстро подошла к ним и повела к машине, успев сбегать за ключами. ••• Они ехали город такое ощущение часами, но наконец-то доехали. ••• /Спустя месяц/ Екатерина Смирнова выздоровела, рана ещё не зажила, поэтому она ходит с костылями. Первое о чём она подумала, когда она вернулась в таёжную деревню это: „Антон..! Мне нужно его найти.” Когда она дошла до его дома, то стояла так минуту. Тук-тук-тук Ей открыла девочка, на вид лет 6. Оля Петрова: -Приветик! Меня Оля зовут. А тебя? Катя Смирнова: -Привет, Меня Катя. Ты же сестра Антоши?, — улыбнувшись, сказала девушка. Оля Петрова: -Да! А ты знаешь моего брата? Он мне о тебе не рассказывал.. Катя Смирнова: -Да, я его одноклассница. Так..не знаешь где он? Оля Петрова: -Да, он в своей комнате. Позвать? Катя Смирнова: -Если можно. Девочка убежала, оставив Катю на едина с собой. К двери подошёл Антон и удивлённо посмотрел на его одноклассницу. Антон Петров: -Катя? Катя Смирнова: -Привет, Антон. Надо поговорить.. Антона Петров: -Да, конечно. Проходи. Он пропустил её и повёл в свою комнату, посадив её на кровать, а сам сел на стул. Антон Петров: -Так..что-то хотела? Катя Смирнова: -Антон..спасибо тебе, что тогда меня спас. Мне очень стыдно, что я над тобой всё это время издевалась и унижала перед всем классом, — из глаз Смирновой потекли слёзы, — Прости, что обвиняла тебя в краже детей..я не могла этого прекратить, потому что боялась снова остаться одной.. Петров сел рядом с Катей и вытер её слёзы. Антон Петров: -Чшшш. Катька успокойся. Я не мог тебе не помочь. Ты очень милая и добрая девушка, я это знаю.. Катя Смирнова: -Ты мне нравишься..вот ещё почему над тобой издевалась..но я понимаю, ты влюблён в Полину., — она посмотрела на Антона и увидела его стопор, — я думаю, мне пора уходить. Пока, Антон, увидимся в школе. Она встала, взяла костыли и пошла к выходу. Антона быстро встал, подбежал к ней и прижал к стене. Антона: -Дура! Катя собралась вырваться, но остановилась. Ей помешали руки Антона, которые обняли её за талию, и его губы, целующие ошарашенную девушку в её уста. Смирнова обняла парня за шею и прижалась к нему. ••• Антон сидит рядом с Катей и увлечённо ей что-то рассказывает. К их парте парте подошла Полина. После того поцелуя прошла неделя и наши голубки никому ещё не рассказали об отношениях. Полина Морозова: -Антон, привет. Мне помощь нужна дома после уроков, не мог бы ты мне помочь?, — она села на парту. Антон удивлённо на неё посмотрел. Антон Петров: -Да, к-кон.. Катя Смирнова: -Нет. Сама справишься. Полина Морозова: -Катя, ну ты чего. Антон просто поможет мне с уроками. Полина начала гладит Тошено плечо, и за всем этим цирком наблюдал весь класс. В их числе находились Пятифан и Бяша. Катя Смирнова: -А ну-ка убрала свои ручонки от него. Полина Морозова: -Ой ну да чего ты взъелась, Катенька? Катя Смирнова: -Потому что трогать своего парня могу лишь я! У кого-то выпала ручка из рук, послышался удивлённой вздох, а Полина, Бяша и Рома смотрели с открытым ртом на Антона, который закрыл своё покрасневшее лицо учебником. ••• С этих всей воспоминаний прошло 15 лет, нашим героям по 27 лет. Они сыграли свадьбу, после выпуска из школы и уехали в город. Сейчас они находятся в своём доме и лежат на кровати. Катя Петрова(Смирнова): -Наконец-то мы дома. Я так устала. Антон Петров: -И я. Тишина Катя Петрова(Смирнова): -Милый, мне надо тебе кое-что сказать.. Антон Петров: -М? Что же?, — спросил он и погладил свою жену по волосам. Катя Смирнова: -У нас скоро будет пополнение, — она улыбнулась. Антон молчал. Катя посмотрела на него. У него из глаз лились слёзы. Бывшая Смирнова обняла его. Катя Петрова(Смирнова): -Тоша милый, ты чего? Антон Петров: -Я счастлив! Спасибо тебе, дорогая! Антон поцеловал Екатерину и обнял её. Спустя пять минут они уже спали и ожидали начало следующего дня. ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.