ID работы: 14218771

Сладкая мечта ✨

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин не мог встать с кровати. Живот крутило так, как-будто он сейчас просто выблюет его наружу. Голова просто раскалывалась, слава богу Лина смогла уговорить его не ехать на работу. Какая там вообще работа? У него температура 38.9, а он работать собрался? Вот уж нет она бы точно его не выпустила из квартиры. Хёнджин пытался найти удобную позу чтобы голова хоть чуть-чуть расслабилась. Но всё тчетно. Послышался тихий скрип и дверь в комнату приоткрылась. Высунулась голова с длинными чёрными волосами и чёрные глаза устремились на лежащего парня. Это была Лина, она пришла проверить его состояние. Убедившись в том что он не спит, она вошла в комнату с чашкой сладкого чая, печеньем и таблетками. Девушка поставила это всё на тумбочку рядом с кроватью и сев на край прикоснулась тыльной стороной ладони к его лбу. –Тебе сильно плохо Джинни? На это она получила кивок. Девушка легла рядом с парнем и обняла его. –Всё будет нормально, это просто простуда. Пару дней дома отлежишься и всё пройдёт) Вот возьми-ка лучше таблетку выпей- она встала и взяв стакан с чаем и жаропонижающее протянула это парню. Он послушно сел на кровать и выпил таблетку снова ложась. Когда Лина легла рядом, он положил свою голову на её грудь, и обнял за талию. Девушка зарылась пальцами в его волосы и стала потихоньку массировать кожу его головы, напевая себе под нос какую-то колыбельную. В такие моменты Хёнджину казалось будто ему опять 5, он болеет. И мама кружится вокруг него с лекарствами, лаской и заботой, лишь бы её сын побыстрее выздоровел. Он чувствовал себя таким маленьким, но потом в его голову приходило осознание того что он- взрослый мужчина лежит в объятьях девушки за которой ОН должен заботиться, а не наоборот ОНА за ним. Долго он потом себя винил, но конкретно в моменте было не важно. Ему просто хотелось провалиться в эти объятья и больше никогда в жизни не отпускать её. –Даже сказка спать ложиться, чтобы ночью нам приснится Глазки закрывай... Баю-баю-бай- пропела Лина своим ангельским голосом, от которого Хёнджин получал неимоверное удовольствие. –Знаешь иногда мне кажется что я маленький ребёнок, а ты моя мама...- сказал он устанавливая с ней зрительный контакт. –Да? И почему же? –Потому что ты так заботишься обо мне, как-будто я твой сын, а не парень... –Но я же люблю тебя. Разве должно быть по-другому?- вопрос был риторический–Мне иногда кажется что ты маленький беспомощный котёнок. –Но почему? –Потому что ты очень милый, а ещё выглядишь прямо как котёнок...) –Что же похоже в прошлой жизни я был котёнком... –Давай ты будешь мурлыкать мне под бок, а я убаюкивать тебя? –А давай я тебе в тапки нассу?- спросил он и вся квартира наполнилась смехом. Проводя рукой по волосам парня, она не заметила как он уснул. Взяв телефон с тумбы она сфоткала то как он мило выглядит. –Ну вот и за что мне такая милашка?- спросила сама себя Лина, и продолжила петь колыбельную. Но через какое-то время она и сама уснула, так и не погасив свет в квартире они проспали так вместе до самого утра...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.