ID работы: 14218771

Сладкая мечта ✨

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зал практики (продолжение)

Настройки текста
Примечания:
Они решили закончить свои посиделки на приятной ноте. Поэтому сразу после выяснения непонятной ситуации между Линой и Хёнджином, они отправились переодеваться чтобы ехать в кафе посидеть и ещё немного поболтать. Лина и все остальные девушки отправились в женскую раздевалку, парни соответственно в мужскую. Лина одела от самое бархатное обтягивающее фигуру платье. Соён одела джинсы шаровары и открытый топ. Миён одела платье чем-то похожее на платье Лины но оно было розовым и чуть подлиннее чем у неё. Минни одела зелёную юбку и белый топ без лямок. Юци одела красивое, чёрное, пышное платье до колен. А Шухуа одела короткую, вязанную в чёрно-белом цвете, клетчатую юбку и белый, вязанный кардиган. Выйдя из раздевалки взгляд Хёнджина сразу притянул внешний вид Лины. О как же он любил это платье, в целом как и она любила его. Это платье. Оно связывало их с самой их первой встречи. И о боже как ему нравилось, то, как оно сидело на ней. –Отлично выглядишь)- улыбнулся парень, девушка посмотрев на него оценивающим взглядом сказала: –Спасибо. *Через час* Они все уже сидели и общались в ресторане. Они были подвыпившие, но не прям чтобы пьяные. Хёнджин и Чанбин были трезвыми, так как они были за рулём. Из девочек трезвая была лишь Соён. Через какое-то время они решили потанцевать на танцполе. Была негромкая, но очень качающая музыка. Они отжигали как в последний раз, и потом решили ещё выпить. Заказав по бокалу вина девушки пошли танцевать дальше. –Ли ты как? — спросила Шу подойдя к девушке. –Всё отлично! Ты как? –Так кайфово скажи? Тут так красиво! –Да… Пошли попросим чтобы нас пофлткали? –А пошли! Девочки подошли к парням и Лина спросила у Чана: –Чани пофоткай меня с девочками пожалуйста –Да, конечно пошли Они отошли в сторону окон. Окна были понарамными, с небольшими подоконниками, с рядом стоящими золотыми калонами высотой в потолок и зелёными шторами в пол. Лина села на подоконник, а девочки встали рядом с ней. Потом они сделали ещё много фотографий в разных позах, с разными парами. –Всё готово)- сказал он и протянул ей телефон легко улыбнувшись. –Спасибо Чани)- сказала она улыбнувшись в ответ. Лина была уже достаточно пьяна и она кокетливо улыбаясь подошла к Хёнджину. Подойдя к нему она сказала: –Хёнджин, пошли отойдём ненадолго?) –Да конечно, принцесса Она потянула его за руку к тому окну где они только что фоткались с девочками. –Что ты хоте.- он не успел договорить как девушка прильнула к его пухлым губам. Осторожно углубив поцелуй он приобнял её за талию. Также резко как она начала, она отстранилась от него. Посомтрев ему в глаза она улыбнулась. –Так что ты хотела? –Я могу тебя кое о чём попросить? –О чём же? Она положила руки на его грудь и провела ими от них, по талии и до ягодиц. –Мы можем уедениться сейчас?) –Лина ты пьяна, я не хочу наносить тебе вреда. Давай завтра когда ты протрезвеешь –И вовсе я не пьяна *икнула* я хочу тебя, прямо сейчас! — практически крича сказала девушка. –Девочка моя, послушай меня. Ты пьяная, тебе нужно отдохнуть- как только он это договорил к ним подошёл Феликс, он постучал по плечу парня и сказал: –Лина, Хёнджин пошлите. Нам пора домой, время уже почти 12 ночи. –Да конечно, можешь идти секунда и мы подойдём — парень кивнул и ушёл обратно– Вот видишь, нас уже зовут домой. –М-м-м- не довольно заскулила девушка– Ну ладно…- она пошла в сторону выхода немного пошатываясь. Когда она чуть не упала, Хёнджин цокнул и подхватив её на руки сам отнёс к машине. Посадив девушку в машину он пристегнул её, а сам сел за руль. –Ладно спасибо вам за вечер, надо будет как-нибудь повторить- сказал Бин и по-дружески обнял Соён. Девочки уже сидели в машине, кто-то из них даже спал. –Спасибо что позвали. И это, Хёнджин. Не шути больше так! А то доиграешься, она тебя так просто не простит- предупредила Соён и также по-дружески обняла Хёна. –Да куда она от меня денется? Хотя даже не так. Куда я от неё денусь? Она сильшеои дорога мне чтобы ещё раз так сделать. Ты не представляешь как мне было сложно вытворять вот это всё. –Лдано, нам наверное уже пора, а то завтра не встанем- сказала Соён и подмигнув села за руль машины. Заведя её она осторожно развернулась и поехала в противоположную от них сторону. Пока они ехали Феликс, Чонин и Лина уснули. Минхо пил немного и сидел рядом с Хёнджином, поэтому он не спал и мог даже нормально поддерживать беседу. –Хёнджин –М? –Незадолго до ухода из ресторана, Лина куда-то утащила тебя. Что в там делали если не секрет? — сказал он и ехидно улыбнулся. –Ой вот я тебе скажу, ты не поверишь мне- посмеялся он и Минхо это напрягло. –Мне уже страшно хахахахаха –Я не знаю можно ли это так назвать. Но грубо говоря, грубо говоря. Она до меня домогалась хахахахахха –ЧЕГО? –Тише-тише, разбудишь их. –Погоди чувак ты серьёзно? Я не думал что это возможно хаахаха –Ну да, а что? Я сам ахринел если честно. Во-первых за наши 2 года, я увидел её пьяной ну примерно только 2 или 3, а во-вторых я не думал что она умеет домогаться ахахахах. Обычно Нона как маленький, нежный, ласковый котёнок. Подойдёт, сядет на коленки, поцелует, побуждает руками по телу, а потом умоляюще посмотрит –Хёнджиин. Если что, то, это как бы тоже домогательство ахааххсхсх –А ой. Но тем не менее. Она никогда на прямую не говорила о своих желаниях. А когда пьяная она обычно так ко мне не обращается. В любом случае это странно. –Ага, давай за дорогой только тоже смотри, а то чуть поворот не пропустил ахаахах –Ой блять точно Они посмеялись и поехали к дому. Въехав на просёлочную дорогу, в посёлке городского типа в котором они проживали машину стало немного потряхивать. Но это не помешало остальным спать. –Всё приехали надо их разбудить- сказал Хёнджин и вышел из машины. Минхо быстро разбудил Чонина и Феликса. С Линой всё оказалось сложнее. Решив не мучаться Хван просто взял её на руки. Чан с Бином уже тоже разбудили всех остальных и они о праились в дом. Дома было темно, они быстро вкоючили свет и сняли верхнюю одежду. Хёнджин не снимая одежды прямо так понёс Лину в спальню. Там он уже разделся сам и одел пижаму. Девушку он тоже аккуратно раздел и одел на неё пижаму. Как бы ему не хотелось сейча её поцеловать. Во-первых от неё несло алкоголем, а во-вторых она была пьяна так ещё и спала и будить её не очень-то хотелось. Так что он осторожно уложил её на кровать и лёг рядом. Выключив светильник рядом комната залилась темнотой. Только свет из окна проникал в неё. В дверь постучали. –Да-да, войдите- почти прошептал Хван. –Всё нормально. Вы как?- это был Чан. Перед сном он иногда проверял всех и даже сейчас решил зайти и проверить. –Всё хорошо. Вот она спит уже, а я только собираюсь –Ладно тогда не буду мешать. Спокойной ночи –Спокойной ночи Хён Чан вышел и закрыл за собой дверь. Хёнджин привстал на логоть и посомтрел на девушку что мирно спала, она даже в изменённом состоянии была красива. Он легонько провёл рукой по её волосам и чмокнул в щёку. Осторожно обняв и притянув её к себе за талию он закрыл глаза и моментально уснул...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.