ID работы: 14218771

Сладкая мечта ✨

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проблемы: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько уже прошло? Кажется около полу года, с того момента как Лина стала закрываться в себе. Она не могла объяснить своё состояние самой себе. Парни пиреодически это замечали, но не предавали значения. Верить её словам - была из главной ошибкой. *–Что-то случилось? Ты какая-то грустная... –Нет со мной всё хорошо, просто устала немного)* *–Выглядишь уставшей. Всё точно нормально? –Да да, не обращайте внимания)* Всё это было зря. Она жалела о том, что не может рассказать им обо всём. Не смотря на то, что уровень доверия к ним привышал все нормы. Она просто не могла себе позволить им всё рассказать. Это состояние угнетало её всё больше с каждым днём. Кажется она выплакала все свои слёзы, пока находилась в душе. *Может рассказать им? Мне же станет легче... Нет! Какой рассказать? Ты должна быть идеальной, ты должна помогать им и не жаловаться на жизнь! Ты и так живёшь в шоколаде, с любимым человеком, любимой работой и огромным количеством денег. И ты серьёзно хочешь им рассказать?*- каждый день это крутилось у неё в голове. И от этого становилось только хуже... Девушка сидела на диване и смотрела в одну точку, о чём-то размышляя. Из потока мыслей её вывел Хёнджин: –Эй, солнце ты чего? –А? Что? Да нет, просто задумалась- безэмоционально сказала она, и грустным взглядом посмотрела на него. –Так, всё. Я так больше не могу- сказал парень и подойдя к ней ближе захватил её в свои руки и понёс в спальню наверх. Посадив её на кровать и закрыв за собой дверь он спросил: –Объясни мне что происходит? –Ты о чём Хёнджин~а? –Не делай из себя дурочку! Я же вижу что тебе плохо, объясни мне пожалуйста что с тобой? Почему ты стала такой безэмоциональной? Она молча посмотрела в пол и прикусила нижнюю губу... *Неужели придётся всё рассказать?*- пронеслось у неё в голове. –Ты почти перестала улыбаться, стала больше задумываться, перестала быть собой.... Принцесса что случилось? –Я... Я не знаю как тебе это объяснить... –Почему? Ты мне не доверяешь?! Что происходит?! Неужели так сложно сказать?!- срываясь начал он. В этот момент её переклинило и встав с кровати громко топнув, она начала: –ДА ТЯЖЕЛО! ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ! ТАК С КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НА МЕНЯ КРИЧИШЬ?! ТЫ ЗНАЕШЬ ХОТЬ ЧТО-ТО О МОЁМ СОСТОЯНИИ? НЕТ! ТАК И ЧТО ПРОИСХОДИТ? МОЖЕТ ЭТО ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ?!- не выдержав у неё началась просто истерика. Хотелось рвать и метать первое что попадётся под руку. Хёнджин был в шоке с неё. Давно он не слышал того как она кричит. Её голос дражал. Глубоко вздохнув она села обратно на кровать и закрыв лицо руками залилась слезами. Её плачь. О, нет. Это было ужасно слышать. Ему было плохо только от того когда он слышал её всхлипы. –Ты.. ты просто не понимаешь как мне плохо... Я пол года это в себе держу... Я больше так не могу...- прошептала она дрожащим голосом. Парень сел рядом и обнял её. Он обнял её став блуждать руками по спине. В комнате было тихо, слышались лишь её тихие всхлипы. –Малышка... Я же правда ничего не знаю... Боже мне так стыдно... Прости меня... –Ты не виноват.. мне надо было рассказать раньше..- её голос и тело дорожало так, будто она очень сильно чего-то испугалась. Когда она была в таком состоянии, у Хёнджина сразу просыпалось желание защитить его бесзащитную и маленькую девочку. –Ты сможешь мне всё рассказать?- спросил он не отстраняясь от неё. Вдыхая такой родной запах человека, который когда-то был мечтой, человека который готов быть с ней всегда, человека которого она будет любить до самых последних своих дней... Кротко кивнув она вцепилась в него ещё сильнее. –Как будешь готова, начни говорить- спокойным и нежным голосом сказал он сильнее обняв её и оставил кроткий поцелуй на шее девушки. Через какое-то время молчания она начала: –Спустя... Какое-то время после дебюта я поняла, что совсем не знала что будет так... Я думала что я всё знаю, а я-то совсем ничего не знаю- она закрыла лицо руками, попытавшись сдержать слёзы. Но этого сделать не получилось...–Я очень устаю... Весь этот хейт, это просто отвратительно, я правда не знала что так будет. Раньше... Когда папа был живой, я могла просто позвонить ему и выговориться, у меня всегда была поддержка с его стороны... Теперь ещё и Суни предала... Я так дорожила нашей дружбой, а она поступила со мной просто отвратительно...- она чуть прокашлялась–А сейчас мне некому звонить...- прошептала она. Хёнджин внимательно слушал её, и после этой фразы обнял её опять. –Но ты же всегда можешь всё рассказать мне... Разве нет? –Я знаю как вам и без этого тяжело... Я не хочу тащить вам ещё больше проблем, для вас... Я хотела быть тем самым лучиком света, в этом сером и грустном мире... Тем более видя как Чану сейчас плохо...- она вцепилась руками в ткань его футболки, которая постепенно намокада от её слёз–Я боялась признавать что со мной что-то не так... Хотя я заметила это ещё очень давно, ещё до встречи с тобой... –Принцесса...- он поглаживал её по голове, он не умел поддерживать так как она, но он пытался–Не нужно было держать это в себе... Я понимаю как это тяжело, я даже и не думал что в тебе скрывается такая боль... –Мне помощь нужна... Джинни мне нужна твоя помощь, я не хочу увядать в этом состоянии... Я хочу помогать вам и быть жизнерадостной как раньше... Я хочу вновь почувствовать себя живой... Они сидели в тишине... Это тишина не нагнятала, нет. Это была тишина которая исцеляла. Тишина, которой так не хватало. Сидя в тишине, в объятьях любимого человека, очень помогала... Ей так не хватало этого, выговориться кому-то... Это было так важно для неё... –Я дам тебе эту помощь, когда угодно... Хоть ночью разбуди меня и скажи, я тебе помогу. Хоть пока я работаю позвони, напиши или приедть. Я помогу тебе... Когда угодно- прошептал он ей в шею. Девушке вдруг стало так тепло и приятно. У неё есть человек который обнимет, выслушает и посидит в тишине. И этого будет достаточно для того чтобы она вновь была счастлива...–Чего тебе хочется сейчас? –Спать... Я не спала почти два дня.. –Тогда ложись... Я буду лежать с тобой, хоть всю ночь и следить за тобой... Девушка легла на кровать и подогнула ноги под себя. Хван лёг рядом с ней и обнял. Проведя рукой по её щеке он слегка улыбнулся. Она очень быстро заснула. Её лицо выражало спокойствие, и не единой слезы она не проронила. Ей было так тепло и приятно что хоть кто-то мог её выслушать, что она вновь хоть и на короткое время почувствовала себя нужной, любимой и живой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.