ID работы: 14218771

Сладкая мечта ✨

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревность...: Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Руки Хвана поползли под футболку. Холодные пальцы пархали по телу. Остановившись своими холодными руками на груди он сжал одну из половинок, на что получил тихий стон. Руки стали блуждать по телу девушки, и остановились сзади одна на ягодице, а вторая на талии. –Хёнджин, ты пьян. Протрезвей, а завтра утром..)- сонным голосом сказала Лина и попыталась отвернуться. Но хватка парня была сильнее. Сжав ягодицу он выдавил из неё ещё один стон. –Я вовсе не пьян. Я трезв как стёклышко и не капли в рот)- он ухмыльнулся и навис над ней. Тогда Лина привстала с кровати и принюхалась к его дыханию. –Ну да ты не пьян, и что? Я хочу спать Джинни пожалуйста- она перевернулась на бок и свернулась в калачик. Хёнджин посмотрел на неё непонимающе. Чуть подвинув её к другомукраю он лёг рядом, чтобы смотреть в её лицо: –Что-то случилось, принцесса?- спросил он подправляя пряди волос чтобы видеть её лицо. Она посмотрела на него и придвинувшись ближе обняла его. Хван опешил и на секунду заступорился, но потом обнял её. Они лежали в обнимку и молчали. Просто молчали. Это не была гнятущая тишина, или неловкая пауза, или тишина которая раздражала. Нет, это была тишина, в которой они готовы были утонуть. Только их дыхание и стук сердец слышались в помещении. –Так что-то случилось?- спокойно спросил он ещё раз, его хоть и мягкий тон голоса раздался звоном в тишине комнаты. –Нет, просто я соскучилась- она зарылась в его объятья ещё сильнее и уткнувшись носом в его шею вдохнула родной запах. Парень улыбнулся и погладив её по голове, чмокнул в макушку и прошептал: –Ну ладно. Спи принцесса, спи) *Утро* Когда Хёнджин проснулся, Лина уже не спала. Она сидела накрыв ноги одеялом, сидела и читала книгу. –Лина? –Да, солнце?- он придвинулся к ней ближе и положил голову ей на коленки. Через какое-то время он залез под одеяло и обнял её оголённые ножки еле прикрытые лонгсливом. –Ты что-то хотел, любимый? –Ну... Есть кое-что...- он опустил взгляд будто ему было стыдно пртзнать. –Что же? Чуть привстав с кровати он уселся на кровать, а её посадил к себе на колени. Он накрыл её губы и затянул в глубокий поцелуй, на который девушка ответила не колеблясь. Его губы сместились на её шею, которую он начал покрывать поцелуями. Губы Лины приоткрылись в немом стоне, а глаза прикрылись. Сладостное ощущение его губ и рук, которые посылали по телу девушки мурашки. —Ты сейчас позволишь зайти мне дальше?-прошептал Хёнджин, останавливаясь. Она посмотрела в его глаза. —Я не хочу, чтобы ты останавливался,-прошептала она и притянула парня за шею, накрывая его губы. Поцелуй получился страстный и ненасытный. Обвив его за шею, она позволила ему вклиниться между ног. Руки парня опустились на талию. Он осторожно уложив её на кровать, навис над ней: —Я.. правда могу зайти дальше? Лина кивнула и раздвинула ноги, отчего длинная футболка задралась. Хёнджин прикрыл глаза, втягивая воздух. Его рука опустилась к промежности, он нежно провёл по кромке трусиков, после чего стянул их. Прохладная ладонь коснулась горячей влажности. Она издала тихий стон и вцепилась ногтями в его плечи, когда оба пальца вошли во влагу её тела. —Ты такая узкая,-прошептал он. Его большой палец коснулся клитора, став нежно массировать. Девушка извивалась под ним, пытаясь прижать коленки к груди, но его тело не давало этого сделать. А Хёнджин смотрел на неё с прикрытыми глазками, любуясь этим чудесным выражением лица, которое возникло на её лице благодаря ему. Послышались звуки хлюпанья, после чего девушку накрыло тёплое ощущение. Мышцы влагалища начали сокращаться вокруг пальцев, а грудь тяжело вздымалась. Лина приоткрыла глаза и встретилась с голодным взглядом, от которого по телу прошлись мурашки. Хёнджин вытащил пальцы и медленно их облизал, нарочно обводя их языком и не разрывая зрительный контакт. —Сладкая-прошептал Хёнджин, тупая фраза, но чёрт возьми, как же она подходила к этому вкусу. Хёнджин слез с кровати и быстро разделся. Достав из тумбочки презерватив он натянул его на член, после чего забрался обратно на кровать. Он нежно поцеловал её, руками раздвигая бёдра девушка. Потёрся головкой о половые губы и медленно стал входить, пока не вошёл на всю длину. Он внимательно смотрел на выражение лица девушки, чтобы заметить боль. Не смотря на то, что секс был регулярным он всё ещё боялся причинить ей боль. Но к счастью, боли он не увидел, лишь слегка хмурые брови и зажмуренные глаза. Хёнджин поцеловал её в лобик, а потом накрыл и губы. Он целовал долго и нежно, начав медленно двигаться. С её уст стали срываться тихие вздохи и стоны, грудь подрагивала и вздымалась от толчков. Хёнджин двигался осторожно, но набрал немного темп побольше. Они сплели пальцы вместе и стали дышать в унисон, неотрывно глядя друг другу в глаза. Хёнджин перевернул Лину спиной к себе и усадил на бёдра, став вдалбливаться в неё в новой позе, ещё быстрее. Венки члена она почувствовала в новом угле, что понравилось ей больше, чем предыдущая поза. Его руки крепко охватили Лину за талию. Губы целовали шею, чуть покусывая некоторые участки нежной кожи. –Хёнджин~ааа- застонала она, блаженно прикрыв глаза. Одна рука опустилась к клитору и стала массировать его, что спустя несколько минут её накрыл короткий оргазм. Мышцы снова стали сокращаться, но уже вокруг члена. Девушка поджала пальцы ног, а пальцами рук впивалась в его руки, закатывая глаза от приятного чувства. Хёнджин кончил в презерватив и вышел из неё. Выкинул презерватив в урну и лёг, притянув девушку к себе. Он уткнулся в в её волосы и вдохнул сладкий аромат шампуня. Еле как от бессилия после бурного секса, она, повернувшись лицом к Хёнджину: –Джинни..? –Да? –Ты знал что, ты прекрасен?- прошептала она и придвинулась ближе насколько это было возможно, поправив выбившуюся прядь волос она стала поглаживать его по щеке. Он усмехнулся и посмотрел на неё с нежной улыбкой: –Правда? –Конечно... Для меня ты вообще самый лучший) –Точно?)- будто издеваясь спросил он. –Я девственности с тобой лишилась, ты правда сомневаешьс в этом? Он посмеялся и уже сам стал поглаживать её щеку. Чмокнув её в макушку они так и продолжили лежать вместе. В тишине, спокойствии и умиротворение. На часах было всего-то 8 утра. Почему и зачем они так рано встали не понятно. Но главное то, что они получили удовольствие наедине друг с другом... Их никто не слышал, так как все ещё спали, они были сами по себе. Вдвоём. В тишине, с приоткрытым окном, был слышен шелест листьев деревьев, пение птиц и слабый ветерок который развивал их шторы. Редкие лучи солнца пробивались сквозь шторы. А они спали... Уснули как ни в чём нибывало. Ну и пусть. Ведь главное что они вместе не так ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.