ID работы: 14218771

Сладкая мечта ✨

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

А как всё было?

Настройки текста
Примечания:
Запись из дневника Лины, два года назад: «Обычный день. Ничего примечательного, но именно этот день подарил мне эту прекрасную встречу... Сегодня я ходила в магазин художественных материалов и там столкнулась с парнем. Он помог мне донести холст до дома. Его зовут Хёнджин... О да, это тот самый Хёнджин по которому я сохла с самого дебюта, и вот мы обменялись номерами. По моим ощущениям я вела себя максимально скромно. Вот опять... Опять я вместо того, чтобы разговориться с ним, застеснялась... Ну почему всё так, ааааа?! Отвратительно. И вот теперь мы переодически видимся и общаемся. Он ухаживает за мной, кажется я ему нравлюсь... Мне это и вправду ОООЧЕНЬ ЛЬСТИТ, я правда не думала что такой как он полюбит меня. Меня реально раньше никто не любил. Никто мне не признавался в любви, а тут он начал за мной ухаживать... Хотя ладно, это может быть просто крепкая дружба. Хотя на самом деле хотелось бы чтобы это всё было взаправду... Хотя кто его знает, я всё равно не имею сил чтобы признаться ему в чувствах....» Записи из дневника Лины через месяц: «Его ухаживания мне слишком льстят... Это точно не дружба, мы стали общаться ещё ближе, а на одной из не давних тусовок вообще чуть не поцеловались... Я так неловко себя чувствовала из-за этого... А вдруг, он всё таки влюбился в меня..? На самом деле, благодаря ему, я наконец-то стала более открытой и не такой замкнутой. Даже если это просто дружба, то огромный поклон Хёнджину, за эту помощь. Это правда много значит для меня...» Записи дневника Лины через три недели, после её дня рождения: «Я позвала Хёнджина и его друзей к себе на день рождения и они и вправду пришли... Господи, ты не поверишь но он признался мне. Боже, мне было так неловка ааааа. Я правда не знаю почему? Как? Зачем? Каким образом? И какого вообще хрена происходит? Но, это было безумно приятно!!!! Он такой милый бы когда это сказал. Цитирую его слова: "На самом деле, при первой же нашей встрече, я сразу приметил что ты довольно симпатичная. Потом я начал за тобой ухаживать, я думал что ты догадаешься что происходит... Хотя на самом деле по тебе было видно ещё сразу, "Я тебе точно не безразличен". Я старался как можно больше тебя поддерживать и очень надеюсь что помог тебе ментально (на этом моменте я жутко покраснела...). В общем... Чон Ли на... Ты мне нравишься, я люблю тебя и я очень надеюсь на то, что это взаимно? Правда, если нет, то я готов остаться друзьями... В любом случае спасибо за всё что было между нами..". После этого я правда выпала в осадок. Было супер приятно и на самом деле, я тогда чуть не расплакалась. Очень сложно описать всё то, что я тогда испытала. Я цитирую себя: "Господи, я не верю своим ушам. Неужели я и вправду тебе понравилась? Я правда не верю. Боже, Хёнджин, огромное спасибо за твою поддержку и на самом деле ты мне тоже ОООЧЕНЬ давно понравился. Спасибо тебе огромное". На это он посмеялся и тогда я правда расплакалась, а он подошёл и обнял меня. Это было так милооо. Я плакала ему в рубашку и пыталась успокоиться, но всё никак не получалось... Только через минут 15, он меня успокоил и прижал к себе так крепко, будто хочет раздавить... И именно в этот момент, он поцеловал меня... В ГУБЫ ПОЦЕЛОВАЛ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!! Я стояла в ступоре первые несколько секунд, ну естественно я ответила ему на него. Боже... Я до сих пор в шоке» Перечитывая всё это сейчас Лина и правда понять не могла. Как это произошло? Почему? Что? Зачем? И каким образом? Но Хёнджин который сидел рядом и слушал эти записи лишь умилился. Сидя на диване, приобняв её одной рукой, он реально внимательно её слушал. А потом она его спросила: –А ведь я и вправду до сих пор не понимаю... За что ты меня полюбил? –А разве не понятно?- спросил он и посмотрел на неё. Она мотнула головой уже приготовившись его слушать –Когда я только тебя встретил, ты показалась мне очень милой как раз из-за той неловкости. Потом когда мы начали общаться ближе, я понял что ты замкнутый человек, но при этом просто прекрасной и добрейшей души человек. Я стал настраивать себя на то, что "Я точно сделаю так, чтобы мы были вместе!". Я стал ухаживать за тобой и помогать тебе как только мог ну и вот, пожалуйста. Теперь мы вместе). Я полюбил тебя за твою простоту, доброту и красоту. Ты очень милая, красивая, прекрасная и замечательная. Просто золото моё. Принцесса моя. Котик мой. Я тебя просто обожаю- он обнял её и девушка опять заплакала. –Ну, ну не стоит плакать- он взял её лицо в свои руки и смахнул слёзки чмокнув её в носик –Моя зайка... Солнце моё... Не нужно плакать, это чистая правда) –Боже, Хёнджин, я тебя так люблю- она обняла его, крепко и уткнулась носом в его шею, вдыхая его запах. –Я тоже тебя люблю, малышка) –Спасибо, что ты у меня есть...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.