ID работы: 14218771

Сладкая мечта ✨

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Когда Хёнджин проснулся он почувствовал что чего-то не хватает. Открыв глаза он оглянулся. Рядом не было девушки. Оглядев комнату её там он тоже не нашёл. Сев на кровать он понурил голову и устремил свой взгляд в пол. Его затуманенное сознание ещё не понимало что происходит, поэтому пока просто смотрел в пол. Тут послышался тихий скрип двери, и он посмотрел туда откуда донёсся этот звук. –Джинни, ты уже не спишь что-ли?- сказала она подойдя к нему. Сев рядом с ним она обняла его. Ткань шёлковой пижамы приятно тёрлась об оголённую грудь парня. Вдыхая запах любимой, парень блаженно вздохнул. –Доброе утро, милая- он оставил кроткий поцелуй на её шее –Давно не спишь? –Да нет, вот минут 10 назад встала, пока умылась, а тут ты уже не спишь- она слегка улыбнулась и чмокнув его в макушку потрепала его волосы –У вас планы есть сегодня? –Вроде нет... Ааа хотя нет, есть. Мы сегодня все едем в студию... Ближе к вечеру, так что всё окей мы успеем собраться –Ойй... У меня как раз дела в агентстве...- сказала она и легла на кровать, потянув Хёнджина за собой. Он лёг рядом и переместился на её живот. –Что за дела? –Да там надо аккомпанементы к нескольким песням из альбома- сказала она пока её пальцы массировали его кожу головы, на что он иногда томно вздыхал или мурдыкал под руку. –Линиии, ты в последнее время что-то много стала работать. Я хочу чтобы ты больше отдыхала, сегодня съездим в студию, развеешся хоть чуточку) –Я постараюсь не сильно загружать себя, не волнуйся- она легонько улыбнулась, прикрыв глаза. Тогда парень привстал с кровати и принял полулежачее положение, а потом пододвинул Лину к себе, она положила голову к нему на плечо. –Очень прошу, не переусердствуй пожалуйста... –Джинни, ты так переживаешь за меня.. это так мило) –Ну, конечно, я же люблю тебя) Зевнув девушка закрыла глаза. Время хоть и было уже час дня, девушка хотела спать, потому что вчера они легли достаточно поздно. Поэтому девушка спросила: –Джинни, я посплю ещё, хорошо?- спросила она его, протерев глаза. –Конечно, почему ты спрашиваешь? –Ну, а вдруг ты пообщаться хочешь, или ещё что... –Нет-нет, спи если хочешь, я не в праве запрещать тебе что-либо- он чмокнул её в лоб. Тогда девушка легла уже к нему на грудь и они решили пообщаться, может так и уснут. Ну и в целом, так и получилось, только наоборот. Они общались о том, у кого какие планы, кто, куда, зачем и почему, пока Лина рассказывала какую-то очень длинную историю, Хёнджин уснул. А заметив это сама девушка решила полистать ленту инсты. Пролежав так около часу, она написала в бабл, что сегодня у неё много работы. Убедившись что парень спит, она аккуратно выбралась из его объятий и прошла к своему рабочему столу. Подключив наушники к ноутбуку, Лина принялась доделывать начатый аккомпанемент к одной из песен. По мере того как она накладывала биты и клэпы на музыкальную дорожку она потихоньку засыпала, поэтому девушка тихо спустилась на первый этаж и заварила себе кофе. К её удивлению в доме было тихо. Все парни спали, а Чан дверь в комнату которого была открыта как обычно работал. Зайдя обратно в комнату Лина снова села за работу.

*Через 1,5 часа*

Лина всё также сидела и работала. Процесс настолько увлёк её что она и не заметила как прошло 2,5 часа. Пока она накладывала биты на звуковую дорожку уже для второй песни она почувствовала, как в один момент кто-то подошёл сзади и обнял её за плечи, носом уткнувшись в её шею. Вздрогнув, девушка обернулась и посмотрела на виновника. Хёнджин, о ну конечно, кто же ещё? –Оо, солнце моё, проснулся уже- она откинула голову назад и чмокнула его в губы. –А ты опять работаешь...- грустно сказал он посмотрев на экран ноутбука. –Джинни, пойми, мне нужно доделать то, что я начала. Ты ведь сам знаешь, не так-ли? –Понимаю конечно, но ты слишком много работаешь, кажется тебе и вправду стоит отдохнуть- с явной ноткой волнения в голосе сказал он обняв её крепче. Девушка сидела молча, смотря на экран. Она понимала что ей осталось не так много до конца работы, и что нужно её доделать. Но также она и понимала, как сильно беспокоиться о ней Хёнджин. Но она не могла ничего с этим поделать. Работу надо закончить в любом случае, но чем больше времени она будет на него тратить, дабы быстрее её закончить, тем больше за неё будет волноваться Хён. Бросить работу, хотя бы на сегодня, это единственное что она может сделать, чтобы успокоить сердце и душу любимого. И естественно, она так и сделала, как будто у неё был другой выбор. Она не хотела чтобы он за неё переживал. Именно поэтому, она быстро сохранила всё что сделала за сегодня, отключила наушники и ноутбук. Закрыв его, она убрала руки парня с себя и встала со стула. Девушка подошла к нему и обняла. Парень лишь улыбнулся, обняв её в ответ. –Прости меня, наверное мне и вправду нужно работать поменьше... –Не стоит извиняться. Я понимаю что тебе нужно доделать эту работу, просто я беспокоюсь за тебя и за твоё состояние- он прижал её к себе и оставил мокрый поцелуй на её шее, на что получил тихий вздох. –Я тебя так люблю, Хён~и- сказала она посмотрев ему в глаза. Глаза парня были ещё слегка слипшиеся и сонные. Тогда девушка чуть потёрла их, а он поморщился как котёнок. –Я тоже тебя люблю... Больше всех на свете люблю... Моя девочка, такая маленькая ещё совсем... –Эээй! Я не маленькая!- возразила она, наигранно топнув ногой и скрестив руки на груди, она надула губки. –Хаахахха, ты даже сейчас ведёшь себя как маленькая!- посмеялся он, на что получил толчок в плечо от девушки. –Ах так?)- парень ухмыльнулся и пошёл в сторону девушки. Её глаза округлились и она появилась назад, но через пару шагов врезалась спиной в стену. Парень поставил руку и вжал её в стену. Глаза девушки бегали по его лицу, не понимая чего он от неё хочет. –Ты так напугана, малышка. Чего же ты так боишься?- томным голосом спросил он, опуская руки на её ягодицы. –Я не слышу ответа- сжав одну из ягодиц сказал он, пока её сердце билось ещё быстрее. –Тебя, папочка...- Хёнджин улыбнулся и шепнул ей на ухо: –Это... Так интригующе... Когда ты, называешь меня "папочка", но... Почему же ты меня боишься?- после этого, парень сразу же получил лёгкого леща по щеке и девушка сказала: –Потому что, у меня овуляция! Придурок!- посмеялась она. Тогда парень сразу же отошёл от неё: –Да ну ёмаё... Что так не вовремя-то? –Ну.. вот так вот- она пожала плечами и улыбнувшись, легла на кровать. Лине, да и Хёнджину в целом, с их работой, детей иметь было запрещено, как минимум из-за компании, а как максимум из-за хейта который будет литься на них вечно, если вдруг Лина забеременеет. Хёнджин лёг рядом и обнял её. Она стала трепать его волосы пальчиками, и спросила: –Ну чего ты так расстроился-то? –Да так... Можно я тебя поцелую?- посмотрев ей в глаза спросил он. –Конечно можно, почему ты спрашиваешь? –А вдруг ты против?- она посмотрела ему в глаза и провела кончиком мезинца от его лба до кончика носа. –Хёнджин.. запомни наконец одно... Я, никогда не буду против того, чтобы ты поцеловал меня, или чмокнул куда-либо. Я люблю тебя, и ты можешь целовать меня когда хочешь...) Тогда парень посмотрел на неё и за одно движение навис сверху, после чего прильнул к её губам увлекая в нежный и такой неловкий и осторожный поцелуй.

*Вечером, на студии*

–Ну что, кто первый записываться будет?- спросил Чан, сидящий за столом перед ноутбуком и перед будкой записи. –Давайте я быстренько запишусь, и потом работать пойду?- спросила Лина, на что Чан кивнул, а Хёнджин вздохнул и очень недовольно посмотрев на девушку. Лина лишь улыбнулась, и встав с диванчика направилась к будке. Надев наушники, девушка кивнула Чану и тот включил запись, тогда девушка начала: –У-у~ Я львица и монарх, и ничто.. Знаешь? У-у~ не сможет взять контроль.. даже боль...- пропела она томным и низким тоном. –Отлично- сказал Чан и сохранил запись. –Пламя из багряных линий, цветок горящий синим,- она взяла ноту чуть выше и Крис сидевший по ту сторону стекла кивнул. –По крупному игру, каждый день веду-у Как и всё, сожгу я душу, С когтями гнев обрушу, От каждой из побед, на короне сле-е-ед.- на это Чан показал стоп и сохранил запись. Теперь рэп партия. –Вежливей ты стань, или жди укуса, Суеверия отбросить, для многих, как обуза! Кто смелый мной помыкать? Кто-то сможет восстать? Мои когти всегда очень остро наточены!- услышав рэп партию, даже Чанбин и Джисон похлопали, потому что к удивлению даже самой девушки, всё получилось с первого раза. –Я иду по неизведанной, неясной мне тропе, Гляньте, поливают желчью "знающие" все Только хор аплодисментов ждёт в конце, Вот это подуше мне. И во вкус вошла, желаю больше, Ведь теперь, я - ПОТРИАРХ!- она вздохнула прям в микрофон, а осознав что сделала прикрыла рот руками и округлила глаза. Чан стал смеяться. –Блиин, что теперь всё перезаписывать что-ли? –Погоди, давай послушаем? Может это можно будет вырезать- и тогда он включил запись рэп партии. Послушав её от начала до конца девушка сказала: –Блин, а звучит-то не плохо. Может этот "вздох" так и оставим? –Слушай, я думаю можно. Почему нет? Звучит классно! Посмеявшись она ещё спросила: –Ладно, давай закончим с этим. Ещё куплет запишем и всё, окей? –А как же припев? –Мы же записывали его на днях... Нет разве? –А точно! Спасибо, что напомнила- Чан улыбнулся и включил запись. –Мой властный тон заставит, явно приходить отныне, Я семена сомнений зародить хочу в пустыне. Мой беспринципынй тон заставит приходить отныне, Его сквозь толци волн услышишь, вопреки гордыне- запись выключили, девушка отошла и сделала глоток воды и вернулась обратно. –Сиди в своём болоте, ведь львица на охоте. Бывает иногда, так дика она.- после этого Чан опять выключил запись. –Так, отлично, а вот дальше попробуй взять ноту выше. Окей?- девушка кивнула. –Кричите имя громким хором! Склонитесь под напором! Ведь далеко не сон, что займу я трон!- Чан опять выключил запись. –Попробуй ещё чуть выше, сможешь? –Ну я попробую, но не обещаю. –Хорошо, давай хотя бы попробуй- сказал он и улыбнувшись включил запись. Передаписав эту партию она сняла наушники и вышла из будки. –Всё, валяйте дальше. Я пойду поработаю- сказала она и усевшись на диван, надела наушники и влючила ноутбук. Хёнджин недовольно фыркнул и прошёл к будке. –Чан, давай я быстренько запишусь, и мы с Линой домой поедем? А то она всю ночь так просидеть может.. я не хочу чтоб она так много работала. –Если сможешь быстро записаться, то давай- сказал он и включил запись.

*Через пару часов, дома*

Лина поехала домой, лишь после того как все парни записались. Как бы Хёнджин её не уговаривал, девушка упрямилась и сидела на месте. Она хотела сделать по максимуму всё что успеет, чтобы не терять время и не брать работу домой. Дома хотелось отдыхать, поэтому пока она в студии почему бы и нет? И она сидела и делала всё до талого. Лёжа на кровати девушка достала ленту инсты. Глаза стали закрываться, поэтому девушка отложив телефон решила лечь спать. Хёнджин лежавший рядом, посмотрел на неё. Девушка придвинулась к парню и обняв его одной рукой, закинула одну ногу на него. Приобняв девушку он тоже отложил телефон. –Джинни.. –М? –Прости меня, пожалуйста.. –За что?- спросил он косо посмотрев на неё. –Ну... Надо было ехать домой.. когда ты говорил, а я не послушалась. Я знаю как ты переживаешь за меня, и знаю как ты не любишь когда я много работаю. Боже.. мне теперь стыдно даже как-то... –Лини, мне главное чтобы ты не уставала. Ты можешь работать, если хочешь. Но правильно что ты понимаешь и что я волнуюсь за тебя, и то, что ты много работаешь. С одной стороны, так раньше закончатся все дела, но с другой стороны, много работать, тоже плохо.. –Всё равно прости меня..- сказала она и привстав поцеловала его в шею. –Не стоит извинений, просто поменьше работай- он потрепал её по волосам и чмокнул в макушку. Хёнджин уснул достаточно быстро, но вот Лина, спать не могла, так как парень вечно воротился у неё под боком, чем очень мешал девушке. Она не может уснуть. Девушка бы сейчас спала, Хёнджин, кажется, не замечает её затруднительного положения: он ёрзает под простынями, стаскивает одеяло с тела Лины и глубоко вздыхает, когда всё ещё не может устроиться поудобнее. –Хёнджин, ради всего святого! — кричит она, устав от его непрекращающихся движений, которые, кажется, происходят уже больше часу. Хёнджин бросается к ней. В темноте она амечает, как его светлые длинные волосы спадают на лицо. Лина протягивает руку и убирает выбившиеся пряди за уши, не в силах сдержать мягкую улыбку, которая появляется на губах. Он ловит её руку в свою. Кончики пальцев танцуют на его губах, и она ещё сильнее прижимает пальцы к его рту, поглощённая теплом, которое он дарит. –Что случилось?- спрашивает он после нескольких поцелуев, оставленных на её пальцах. Они выдыхают смешок через нос. –Об этом я хотела спросить. Ты ворочаешься и ворочаешься, кажется, уже несколько часов. Ты в порядке?- даже в тени Лина может разглядеть яркий румянец, который заливает шею и щёки Хёнджина. –Д-да я просто проснулся и не могу снова заснуть. –Тебе снились кошмары?- спрашивает та, протягивая руку, чтобы провести ладонью по раскрасневшейся щеке Хёнджина. Большой палец девушки скользит по его тёплой коже. Он быстро качает головой в ответ, а затем прижимается губами к её ладони. –Хороший сон. Действительно очень хороший сон. Лине не нужно спрашивать что ему снилась, потому что заметная эрекция пронзает её кожу, и она чуть-ли не прыскает со смеху. Конечно, он проснулся от горячего сна и не мог заснуть. –Могу я… могу я показать тебе, что мне снилось? Она устала до такой степени, что почти засыпает, пока Хёнджин разговаривает с ней, но та ни за что не откажется от этого предложения. –Я устала,- промычала она только для того, чтобы досадить ему. Хёнджин надувает щёки. –Ты можешь просто посидеть и позволить мне позаботиться о тебе, я обещаю. Слегка поджав губы, она нерешительно кивает ему, но они оба знают, что с самого начала отказу не было места. Хёнджин приподнимается, его большие руки ложатся на талию, и Лина позволяет ему осторожно перевернуть её на спину. Тихий вздох слетает с её губ. Он ещё сильнее отодвигает девушку назад, затем его руки прокладывают дорожку вниз по её талии и бёдрам, без всяких колебаний стягивая нижнее бельё девушки. –Хёнджин…- она выдыхает, когда его губы касаются внутренней стороны бедра. Он знает, насколько она чувствительна там, мгновенное возбуждение, которое проходит через неё при малейшем прикосновении его губ, и как мурашки бегут по коже, когда он касается плоти зубами. Она почти сжимает бёдра вокруг его головы, когда его зубы впиваются в кожу –Джинн~и... Хёнджин немного сильнее прикусывает мягкую кожу бедра. –Хочешь знать, что мне снилось, котёнок? Или ты просто хочешь, чтобы я тебе показал?- Хёнджин мурлычет вопросы в её кожу, горячее дыхание окутывает девушку и вызывает мурашки. –Скажи мне,- шепчет во тьму вокруг –Я хочу услышать, как ты это скажешь. Хёнджин расцветает. Вибрации проходят сквозь неё как раз в тот момент, когда его зубы втягивают в рот мягкую плоть бедра. Он сосёт нежно, но достаточно сильно, чтобы на коже расцвела тёмная метка, а затем отрывается с влажным хлопком. –Ты была подо мной,- выдыхает он над тем местом, которое отметил –Вот так,- ещё один поцелуй, быстрое прикосновение его губ к ней –Мои пальцы впиваются в твои бёдра. Он делает паузу, чтобы засосать ещё одну отметину на нежной коже девушки, прежде чем снова заговорить: «Язык глубоко в твоей хорошенькой маленькой киске, трахает тебя». Поцелуй, затем скольжение его языка по слегка потной коже. –Оставляя след…- Хёнджин мягко чмокает в место соединения бедра и лобка –После метки,- и слегка покусывает кожу там. –И что же дальше?- спрашивает она с лёгким придыханием в голосе. Хёнджин смеётся в её промежность, и жар его дыхания танцует над клитором. Лина дрожит от этого ощущения. Его язык снова высовывается, чтобы проскользнуть сквозь складки, собирая там нити возбуждения и пронося их между губами. Бёдра подёргиваются, когда она смотрит на него, пьянящий блеск в его глазах поражает прямо в грудь. –Такая нуждающаяся. Будь терпелива, принцесса. Или я тебе ничего не дам. Хёнджин наклоняется над бедром, которого он ещё не коснулся, его губы ласкают кожу, скользкую от возбуждения. Он снова сжимает зубы на бедре и не отстраняется до тех пор, пока его укус не отпечатывается на её коже. –Боже, ты такая красивая с моими метками по всему телу. Я хочу покрыть каждый дюйм кожи прямо сейчас. Она мурлычет в ответ на его слова, откидывает голову на подушку и закрывает глаза. Он воспринимает её молчание как знак продолжать, что он и делает. Хёнджин снова приближается к складкам, и, когда на этот раз он проводит языком, он замедляется. Темп почти мучительный - влажные мышцы подёргиваются и пульсируют, когда он ласкает её мокрую киску - и он даже заходит так далеко, что проводит кончиком языка по чувствительному клитору. Его пальцы впиваются в плоть её бёдер, когда он ещё сильнее прижимается лицом к складкам. То, как работает язык Хёнджина - почти жадно в своём голоде и похоти, - заставляет девушку схватиться за простыни, чтобы приготовиться к ошеломляющему ощущению его языка, проникающего в мокрую дырочку. –Хё… Хён~и,- скулит она, когда парень едва входит в неё. Длинные пальцы идут вверх по бедру, пока не достигнут складок и не начнут дразнить пульсирующую дырочку –Н-не будь таким засранцем. –Что ты имеешь в виду? Лини, ты не видела и половины всего этого. Я мог бы сидеть здесь и издеваться над тобой часами. Дразнить тебя снова и снова. Довести тебя до грани оргазма, а затем извести полностью в одно мгновение. Это то, чего ты хочешь? –Нет,- быстро выдыхает Лина –Нет, нет, нет. Пожалуйста, пожалуйста папочка. –Вот, моя хорошая маленькая девочка. Такая послушная для меня,- Хёнджин наклоняет голову в сторону, проводит губами по коже под её бедром, затем он сосёт плоть своими пухлыми губами, чтобы оставить там ещё один тёмный синяк. Девушка искренне пытается скулить из-за недостатка внимания к своему клитору, но он прерывает её прежде, чем появляется такая возможность. Эти длинные пальцы без предупреждения проникают в её узкую дырочку, заполняют её в одно мгновение, и вместо этого жалобы девушки превращаются в громкий стон удовольствия. Хёнджин напевает, прижимаясь к бедру: –Моя прелестная малышка. Такая громкая, когда я трахаю её нуждающуюся маленькую дырочку. И это только мои пальцы? Ц, ц, малышка. Ты в таком отчаянии? –Пап.. папочка, ну не дразни меня,- умоляет Лина, приподнимая бёдра к лицу Хёнджина. –Я так не думаю, принцесса,- длинные пальцы Хёнджина глубоко проникают в девушку. Это ощущение заставляет видеть звёзды, когда он проводит подушечками тех же пальцев по её сладкому местечку –Потому что я не думаю, что ты действительно этого хочешь. Он не ошибается, но она отказывается доставить ему удовольствие своим признанием. Вместо этого девушка снова толкает бёдра вперёд в попытках трахнуть себя на его пальцах. Хёнджин прищёлкивает языком, отрывая губы от другого тёмного пятна на внутренней стороне бедра. –Это не ответ на мой вопрос, милая. –Ты… ты не задавал вопроса,- шепчет она, не в силах говорить громче из-за того, как пальцы Хёнджина переплетаются внутри. –Ты хочешь, чтобы я перестал дразниться?- Хён наклоняет голову набок. Его глаза блестят в темноте, и она едва может уловить, как лунный свет падает на белки его глаз и вспыхивает похотью в его расширенных зрачках. –Я хочу, чтобы ты трахнул меня. –А я хочу миллион долларов. Как жаль, что мы не можем получить то, чего хотим,- Хёнджин откидывает назад выбившуюся прядь волос, дразня её. Она сдерживает желание пнуть его в плечо, и, честно говоря, ему повезло, что она так наслаждаешься прикосновением его пальцев, потому что в противном случае девушка бы наверняка уже оттолкнула его. Он, должно быть, чувствует её опасения, потому что крепко сжимает в ней свои пальцы. –А теперь, ты хочешь, чтобы я перестал дразнить? –Нет,- признаёт Лина голосом чуть громче шёпота. Хёнджин хмыкает в ответ на подтверждение, прежде чем опустить подбородок обратно к складкам. Он с лёгкостью раздвигает их, дважды проникая языком в то место, где его пальцы соприкасаются с твоим телом. Прежде чем он поднимается, чтобы провести языком по клитору. –Тогда сначала кончи для меня, любимая,- командует Хёнджин, когда тихий гул проскальзывает с его губ и отражается от её клитора. Это всё разрешение, которое нужно было девушке, чтобы развалиться под его прикосновениями, бёдра дрожат и дёргаются, когда сила оргазма обрушивается на неё. Лина не может видеть ничего, кроме белой дымки, которая заполняет весь её взор, и пальцы Хёнджина массируют точку G на протяжении всего кайфа. Это прекрасное блаженство, которое он посылает в неё, но оно заканчивается слишком рано. Она тяжело, глубоко дышишь, грудь поднимается и опускается от усилия, с которым она вдыхает воздух в лёгкие. Хёнджин шевелит пальцами немного глубже. Низкий смешок слетает с его губ. –Теперь поговорим о том, что ты хочешь, чтобы тебя трахнули…- нависая над ней сказал он. Девушка посмотрела на него усталым взглядом и ухмыльнулась, еле-еле как отойдя от недавнего оргазма. Лина слышит шелест фольги и звук натянувшегося латекса. Пару мгновений и девушка стонет от резкого толчка. Впиваясь пальчиками в его плечи она закусывает нижнюю губу. Начиная двигаться чуть быстрее парень спрашивает: –Ну что, теперь ты довольна, милая?- ухмыляется он, видя как его девушка пылает в блаженстве под ним. Осознание того, что с ней происходит, происходит именно из-за него, не могло его не радовать и нагнувшись к ней он вцепился зубами в её тонкую и нежную кожу на её шее оставляя богровый засос, который смотрелся очень контрастно по сравнению с цветом её кожи. —Да, папочка- громко стонет она, когда член входит в по самые яйца. Лина сильно выгибается в спине, аж до хруста костей и, вцепившись одной рукой в спину парня, прижимается ближе к нему. Грудью вжимается в его, оставляя алые полумесяцы на его предплечьях. Хёнджин делает четкие проникновенные толчки, заполняющие её всю. Толчок за толчком, который выбивает все больше стонов из них обоих. Пару толчков и она сжимает член стенками своего влагалища, а парень рычит от тугости. Уткнувшись ей в шею, вдыхая сладкий аромат жасмина и сирени, он ещё раз прикусывает нежную бледную кожу, оставляя засос. Охватившее их желание, наполняет спальню запахом секса, вмешавшегося со звуками шлепков двух тел. Волна удовольствия накрывает её с головой, что она закатывает глаза, видя перед собой звёздочки. Хёнджин по хозяйски обхватывает её талию руками, начиная насаживать её тело на член. Глубокие проникновения заставляют её стеночки сжиматься сильнее, что сжав член сильнее Хёнджин кончает, изливаясь в презерватив. Мужская туша падает рядом с девушкой, учащенно дыша. Грудь вздымается, пытаясь унять учащенное сердцебиение. Лина повернулась боком и поцеловала Хёнджина в щёку, любуясь его профилем. –Не думала, что тебе снятся такие сны.. –Это первый раз был... Скорее всего, из-за того что произошло днём..)- она улыбнулся и повернувшись к ней обнял её за талию. Через какое-то время объятий, поцелуев и мимолётных взглядов, они уснули. Наконец-то они смогли отдохнуть, как же они скучали по этому, просто невероятно. Сладкий сон, накрыл их с головой, и теперь уже никто не просыпался. И мирно спал до утра...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.