ID работы: 14219495

Ниндзяго: Месть Небесного Столпа.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На ярко освещенных переходах улиц мегаполиса Ниндзяго-сити жители, промёрзшие из-за холодного осеннего дождя, судорожно вздыхали и крепко сжимали твердыми подушечками пальцев над собой зонтики, некоторые менее счастливые промокшие люди переминали ноги, стоя около пешеходного перехода, спешили по домам после тяжелого трудового дня. Погода в это время суток была наиболее жестокой и дождливой по вечерам, но постепенно ливень стихал, переходя в моросящий дождик. Постоянные капли глухо приземлялись об стекла многоэтажного элитного здания. Настоящий микрорайон занимал большую часть центра города, многоквартирные муравейники с простыми жителями внутри, по сравнению с ним, были просто как капля на море. Из вида самого центрального здания открывался вид на весь вечерний город. Но в одной из этих квартир, которые населяли политики, жили члены больших компаний и больших людей. Одному из мужчин сиделось в родных стенах нервно. Он судорожно перебирал очередные папки с документами и флешками. Всю его концентрацию на документах прерывал монотонный голос диктора из плазменного телевизора на канале "NGTV", как будто словно вводил своим языком пучину отчаяния с каждой новостью, сказанного им предложением. "Полиция расследует и допрашивает подозреваемых по делу о черном рынке." "Возможно, недавно пропавшие дети могли стать жертвами группировки по продаже органов и рабства." "На данных кадрах мы видим главных подозреваемых, к сожалению, они отказались показывать свои лица в целях конфиденциальности и, по их словам, что их родным может угрожать опасность". "На этом все, оставайтесь на канале, чтобы узнать дальнейшие новости. С вами был Дэн Вэпит." Пальцы быстро стучали об дорогой деревянный письменный стол, а сам же мужчина вздыхал и массажировал свою переносицу. Подача информации этого диктора была всегда монотонной и "обыкновенной", но именно сейчас, слушая такие новости, он словно подходил на роль такого диктора как сейчас. Всю саму давящую атмосферу нарушил скрип двери, сквозь открытую дверь в кабинет упал приятный и теплый свет из коридора квартиры, сам мужчина отвлекся на человека, выглядывающего из-за двери. Это была жена, которая принесла кофе и перекус. Одобрительно кивнув ей, он откинулся назад от своего стола и взглядом пригласил, чтобы та положила угощение. Горячий кофе в изысканном сервисной кружечке с блюдцем мелким звуком стукнулся об столик, а тарталетки, только что приготовленные, явно со вкусом каких-то ягод, приятно пахли. - Ты снова не ходила в салон красоты? - мужчина потянулся за тарталеткой. Откусывая кусок уже десятой и, медленно пережевывая, опять проговорил. - Я говорил, что ты должна соответствовать своему статусу. С каждым движением челюсти, об эмаль хрустела начинка сладкого угощения. Словно в детстве случайно закинутый песок во рту, маленькие частицы песка мерзко перетирались между зубов создавая неприятные во рту ощущения. С мерзким прихлюпывающим звуком, мужчина, только что наслаждавщийся принесенным угощением, срыгнул рвоту прямо на дорогой ковер. С глухим звуком рвотная масса шлёпнулась, как будто, только что вымоченную половую тряпку выкинули на пол. Свет от телевизора падал прямо на массу, которая поблескивала от маленького источника света. Из этой массы, словно монетка, отражающаяся на свету, был виден глаз. Очень особенный и до боли знакомый. Когда наконец к мужчине пришло осознание этого, он потерял дар речи, голосовые связки словно свернулись в клубок копны волос, глотать и дышать ртом становилось труднее. Испуганный взгляд медленно переметнулся к жене, та не стояла, как обычно это делала. Смотря на него обеспокоенным и нежным взглядом.. Нет, это больше была не его женщина. - Кто ты?! - еле-еле выдавливая из себя эти пару слов, произнес мужчина. - Ты знаешь кто я тако... - Какое-какое горе... горе... Моя несчастная жизнь.- из тела миниатюрной женщины вырвался мужской грубый бас, который резал слух перебивая диктора новостей из "NGTV". - Вы виноваты все-все... Это тело такое дряблое-дряблое... - Я вызову полицию и тебя посадят! - не успев сказать и половины слова, жена, нет, уже другое существо в теле жены набросилось на шею мужчины, переворачивая стол на своем пути. Тонкие уголки губ расширились в улыбке показывая свою глотку, внутри него словно маленькие зубчики ножиков стояли в ряд. Мягкое и гладкое лицо постепенно начало покрываться папулами, волдырями и гнойными выделениями разрывая старую кожу. Мужчина слышал как его плоть разрывается, словно его... Директора фармацевтической компании... держали за старую плюшевую игрушку медведя. Как дети рвут свои игрушки, как швы разъезжаются в разные стороны, но вместо старой ваты выходит фонтан алой пульсирующей крови, не переставая брызгать во все стороны. Директор слышит и чувствует как теплая жидкость касается его плоти, дорогого халата. Ещё одно резкое движение ладонью к открывшейся гортани. Подушечки пальцев существа-"жены" сильно сжимают и рывком словно сифонную трубку со хлестким звуком вырывают из мужчины. Глаза заливаются кровью, рот полностью заполняется жидкостью, вместо крика булькающие звуки словно в кипяченное масло, влили воду. Существо видит как последнее дыхание выходит из мужчины, как его глаза закатываются назад, как из последних сил рука тянется в обратную сторону. Из элегантной, когда-то бывшей, жены вырывается из спины первого позвонка "атланта" второе лицо обезображенного существа, разрывая плоть около ребер, медленно перебирая пальцами, появляются остальные руки. Тело женщины словно растворяется в существе, когда появляются вновь и вновь новые конечности, под конец образовывая полноценную фигуру, оставляя за собой отметки ненужных органов и оставляя за собой "мокрое место". Специально существо, переминая пальцами ног, наступает на "труп" мужчины наслаждаясь моментом и теплыми ощущениями, которые проходят сквозь его тело, но удовольствие длилось не долго, когда глаза переметнулись на документы. Словно вспоминая свою цель здесь, тело встает на дыбы, белая оболочка глаз заливается красными пятнами, рот разрывается из-за крика, оставляя за собой болезненные разрывы и большое кровотечение, во рту чувствуется вкус железа. "Пальцы" впиваются в корни волос, разрывая ногтями его же плоть на голове. УРОД! УРОД! МЫ УБЬЕМ ЕГО! ЛЖИВЫЕ УБЛЮДКИ! ВЫ ВСЕ! ЛЖИВЫЕ! ЛЖИВЫЕ! ИЗ ВАШИХ ГРЯЗНЫХ РТОВ ТОЛЬКО ЛОЖЬ ЛЬЕТСЯ!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.