ID работы: 14219495

Ниндзяго: Месть Небесного Столпа.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Легенда о безымянных мастерах.

Настройки текста

"Давным-давно, после создания материка и вынужденно разделив его на две части, Первый Мастер Кружитцу, заперев первородное зло, тем самым уравновесил силы Инь-Янь. В этом помогали созданные им хранители, которые из поколения в поколения служили ему. Они обладают необычайной силой от истоков Первого Царства. С каждым появлением в окрестностях Мастеров Стихий даймё бросало в дрожь, видя наследие Мастера.

И тогда правители земель захотели приблизиться к могуществу и к детям Первого Мастера, чтобы держать свои земли и управляемый народ в страхе. Они заставили жриц и каннуси из святых храмов и земель подчиниться, угрожая, что все их храмы предадутся к огню. Создать им "демонов", которые могли бы стоять наравне вместе с Мастерами Стихий.

Жрицы и каннуси выполнили приказ своих покровителей, пожертвовав своей человечностью, их корысти и жестокости не знала тогдашняя эпоха кровавого райдена.

Безымянные мастера появились на свет благодаря людским страданиям и жертвам. Внутри их томятся те самые жрицы и каннуси, обезображенные жертвоприношениями реншень, которые им преподносили, ради приближения к силам Мастеров Стихий. Носителями их жертв стали малочисленные подчиненные-'священные сосуды' жриц и каннуси, в котором они сами были запечатаны обрядом ренксун. Силы их не исходят от Они и Дракона, а от внутреннего ци безымянного мастера и заключенного внутри них бывшие хранители святых храмов."

Среди кромешной тьмы, который обволакивал холодный коридор квартиры, выглянул мальчик, одетый в пижаму с рисунками динозавров на мягкой ткани. В маленьких руках он сжимал ночник, который ему подарил крестный дядя — добросердечный В. с мягким и добрым взглядом, тяжелые на вид руки мягко гладили по макушке мальчишки. Но даже не смотря на это, мать на акт доброты от друга семейства часто омывала своего сына, тихо причитая про себя молитвы, а отец семейства, смотря с отвращением на сына, отбирал игрушки. Семейство лишь казалось на вид счастливым для общества, но их семейная связь с каждым движением была на грани. Мягкий желтый свет от ночника падал на пухлые губы и мягкие щечки с легким пушком на коже. С каждым шагом к главному коридору за ним следовали еле шлепающие звуки босых ног и приближение грубых мужских басов, которые спорили с друг другом. - Небесный дух ищет новый сосуд. Его реальное тело извратилось и сейчас он ищет для этого новый реншень. Каждый грёбаный месяц, а вы даже не замечаете это.

" Реншень? - мальчик снова отозвался на мягкий и усталый голос матери. Медленно прижимаясь к ней, чувствуя её горячее и спокойное дыхание. Сердце женщины билось спокойно, каждый стук словно успокаивал внутри панику и испуг мальчика.

- Именно, сын мой, обряд реншень отличался массовыми жертвоприношениями к богине смерти, но в то время жрицы и каннуси придумали использовать обряд для накопление ци от других людей. Их плоть превращалась в питательную массу, а кости использовались для обрядов и дальнейшем использовании в быту, боях против мастеров. Из костей умерших создавались оружия и украшения, ведь каждая частица человека состоит из энергии ци. - Мать медленно провела по лбу мальчика своими тонкими и нежными пальцами, убирая спутавшиеся прямые локоны волос.

- А может, жрице или каннуси не подойти к безымянному мастеру? - голова медленно повернулась к лицу матери, а пышные ресницы интенсивно захлопали, предвещая новую легенду."

- Ваше дело, господин полицейский. Но я сам прекрасно справлюсь с защитой своей семьи. И мне не нужно, чтобы рядом с моей собственностью крутились вы, подобие напарника и вашего "партнера". Сколько мне нужно загнуть пальцев, чтобы посчитать скольких людей Детектив Джон незаконно заложила под ваше хваленое "правосудие"? Я не собираюсь выкладываться перед твоим "партнером", словно подкаблучник. Глава семейства скривил улыбку, рука медленно направлялась к ручке входной двери квартиры, чувствуя как "противник" отступает под его натиском. Глаза полицейского отвелись в сторону, а блики в нём словно погасли, как старые огни на небе.

" - Тогда он продолжит обряд реншень до самой смерти, чтобы не сгинуть в отчаянии и боли.- мать включила ночник, не отводя от сына взгляда.

- А если они придут за нами?! - малыш семейства снова прижался к матери, как обычно, когда чувствовал опасность, исходящую от других детей, отца.

- Почему ты так подумал? - лицо матери исказило чувство вины перед сыном и сострадания, но, вздохнув полной грудью, она с грустной улыбкой проговорила. - Хм, хорошо, тогда ты спрячешься под своей кроватью? Ведь они не подумают найти тебя там, сынок. Это наше тайное убежище.- мягкий голос матери ласкал слух сына словно весенний теплый ветер, когда они были на островах."

- Все таки я вам оставлю свою визитку. Только не потеряйте её. Полицейский повернулся к двери, долго не решаясь открыть её, с каждым вздохом и выдохом он чувствовал, как пара глаз смотрела на него прожигающим взглядом. После длительных переговоров с главой семейства у него снова ничего не получилось, если бы директор был не так упрям и с каждым его присутствием ревнив к своей семье. Возможно, он выполнил бы приказ главы организации и не появился слишком поздно. Добросердечный В. вышел из квартиры с негативным настроем, исходивший за километр холод от двери просил снова не возвращаться к обладателям этой квартиры, но с каждым разом это его и манило. Мужчина сам не знал почему. Может, приказ Главы? Его собственная совесть? Или тот маленький мальчик, которому он стал когда-то крестным?

- Мама-мама...             

МА-МОЧ-КА!

Неделю спустя. Осень. Ночь 04:09

Специализированный полицейский госпиталь при национальном агенстве один из крупнейших многочисленных учреждений ответвлений Национального Полицейского Агенства, который находится под его крылом, принимая лучших из лучших медицинских персоналов. В клинике проходит лечение, выведение из критического состояния жертв, которые были подтвержены нападению, лечение сотрудников, а также оказание специализированной помощи по различным узким медицинским направлениям. В этой же территории располагается здание отдельно от стационара бюро судебной медицинской экспертизы. Едкий и проникающий в ноздри, неприятно оседающий в легких запах от бактерицидной лампы заполнял палату маленького пациента. Молодая медицинская сестра, напевая детскую песенку про акулу, сменяла и грубо чистила катетер мальчика оставляя за собой красные отметки от грубых рук, как физраствор неприятно щипал из-за скорости введения препарата. Притронувшись ко шее, чтобы вытереть засохшую слюну, она остановилась и пригляделась. Ровное дыхание участилось, а сквозь сухие губы мальчик бормотал несвязные слова. Экран, который показывал пульс и динамику сердца начал быстро пищать, предупреждая медицинский персонал о критическом состоянии пациента. Через провальный сон ребенок лишь услышал как стук каблуков шёл к кнопке экстренного вызова персонала В детской отдельной палате было необычайно людно, двое офицеров не смотря на ночное время подошли к госпиталю из-за своего бывшего ученика. Скорее из-за того, что семейный врач вместе с рядом стоящей медицинской сестрой не смогла впихнуть офицера Мэйда в палату, она наблюдала как с ужасом на лице высокий парень вцепился об бортики двери, не отпуская их, сжимая дешёвую пластиковую дверь, умудряясь ломать до крови свои пластины ногтей. Пришлось и его сначала привести в чувство, но, отправив сестру за санитарами и успокоительным, врач услышала глухой и быстрый звук об кафель,что отдаляется от палаты. Недовольный возглас и проклятья от медицинской сестры, что в госпитале нужно придерживаться чистоты, порядка и носить халаты. - Он необычайно сильный ребенок,- на вид маленькая и хрупкая женщина поправила свой халат. - Кроме вашего хваленного одаренного ученика, красавчики. Как вы там говорили? Лучший на курсе и удачный эксперимент? Хорошо, отпустим это дело, я продолжу. В такие короткие сроки быстро выкарабкаться из такого состояния и быстро перевестись из реанимационного отделения в стационар. Даже взрослый не мог бы чисто физически такое пережить. - И что? С ним ведь ничего критического не произошло?- напарник детектива Джона Вестгейр заглянул в глаза к врачу, словно увиливая от темы, спасая своего недавнего ученика и младшего бывшего сокурсника. - Да, благодаря инфузионной терапии, восстановим его водно-электролитный баланс и он будет как новенький, братец. - она махнула своими седыми волосами, которыми она позволяла увидеть натуральный редкий каштановый цвет волос. - Отлично, тогда мы должны допросить этого маленького свидетеля. Уже много времени прошло от всего этого, - детектив Джон недовольно хмыкнула смотря на молодую женщину врача и подсела рядом с кроватью пациента. - И да, Вестгейр, позвони Мэйду. Он опять шатается по коридорам, ему уже давно нужно перестать бояться больниц, чтобы этому парню не дали понижение в должности, а не просить сослуживцев опрашивать его же свидетелей. Холодный свет от люминесцентных ламп отражался об кристально чистый и холодный кафель, по длинному коридору проходился лишний сквозняк из окон, открытыми медицинскими сестрами. В круглосуточных теплых стационарах уже ночное время спят пациенты, довольствуясь всеми благами от бюджета полицейского агенства. Только редкая гостья одинокого ночного госпиталя прошла дальше от поста и офицера, не обращая внимания на персонал. Рядом с недавно пустым постом центра сопровождения, которая покинула медицинская сестра с шапочкой закрывающая её необычный цвет волос. - Парень, ты еще долго будешь сидеть здесь? - она с украдкой посмотрела на него, после того как пришла с процедурного кабинета несуразным содержимым больше напоминающим рандомные взятые вещи.- Мне передать Рёмену твой пакет? Сказанные слова сестрой словно разбудили офицера, он, что-то пробормотав в ответ, передал содержимое, а сестра, небрежно взяв его, быстро направилась в палату.

"Вот ведь тормознутый придурок. Кто сказал ему каждый раз приходить сюда именно в мою смену, если бы не твоё ебаное удостоверение. Я бы осталась наедине с ним."

Оставив его наедине с легким позором и небрежным отношением к нему, он сел на скамейку. Офицер Мэйд, достав из переднего кармана рубашки карту, начал взглядываться в удостоверение своего напарника. Кончики пальцев зацепились благодаря искуссанным ногтям об край пластиковой карточки. "Момофуку Мотигомэ. дата рождения: ××××/03/14. Помощник старшего офицера." рядом с личным серийным номером и небрежным фото располагался герб национального полицейского агенства. Прошла неделя, а он не смог подойти к своему напарнику, как ему казалось из-за веских причин, связанных с делом об серийном убийстве. Парень видел косые взгляды своих прошлых кураторов и их недовольное бормотание, когда они проводили все процессуальные действия, связанные с бюром судебной медицинской экспертизы, тот лишь мог наблюдать издалека, как их терпение сливается об край, но они терпят, потому что детектив Джон и напарник Вестгейр знают об этом парне больше чем это было нужно. Сам рыжеволосый парень не особо любил посещать такие места, но с каждым днем он приходил в этот полицейский госпиталь снова и снова. Сжимая на руках дешевый пакет с передачкой, который предназначался той самой причиной, что люди называют "веским", "важным" и "особенным". Этой причиной был бывший суперинтендант в отставке и управляющий отделом и личным участком по особо тяжким преступлениям в округе Ниндзяго-сити - Рёмен Киран. На вид статный и поседевший мужчина ближе возрастом генерального "Комиссара" был постоянным гостем этого госпиталя, бывшие и нынешние связи имели свою силу даже после того, как он покинул пост управляещего отделом. Многочисленные передачки и нескромные подарки от бывших сослуживцев офицеров передавались из рук постовой медицинской сестры прямо к Рёмену Кирану. Его комнату всегда можно было узнать по запаху цветов, свежим фруктам и маленьким солнечным зайчикам на солнечной, просторной стороне окна, как они "прыгали", заполняя вип-палату. Только Мэйд всегда приходил, сжимая ручки целлофанового пакета, наполненного содержимым в виде лапши с дешевой картонной упаковкой от Мастера Чена, у которого после буквальной началом вторым "лже-серпентинской" войны упали продажи, качество упаковок, но на еду это не повлияло никак, ведь дочь злодея продолжила дело своего папаши и пэт-бутылку с водой в котором был разведен сухой "сок", на этом фоне "подношений" он выглядел жалким и ничтожным. Ведь когда-то несколько лет назад сам бывший офицер Рёмен навещал маленького Мэйда с таким же содержимым в пакете после инцидента о деле "Аранжировка". Смешно ли это, но Диармэйд невольно высмеял то ли мальчика-жертву, то ли самого себя, ведь он был того же возраста как когда осиротел. Осенний, влажный и сырой воздух, который способствовал к скорейшему появлению плесени, мерзко оседал в ноздрях и во рту. Дело усугубляло, что квартира находилась рядом со сточными водами, нисходящая из центра Ниндзяго-сити, а маленькие построенные деревянные дома ещё во времена войны и создания нового города уже обшарпались. Как и внутреннее убранство квартир не желало оставлять всего наилучшего, страшно было представить, что происходило в этом квартале. Расписанные несуразными "словами" аэрографом стены, бетонные заборы и дрянное общество, которое хочет поднасрать в душу, чтобы облегчить свое бренное существование. Часто такими районами управляли своего рода "якудза", что оставляли правоохранительные органы держаться подальше, а чиновников пойти на уступки, чтобы не увеличились криминальные сводки об убийствах и их не подчинении власти. После исчезновения старого поколения ниндзя всё ухудшилось, даже не помог Генеральный "Комиссар" и по совместительству один их новых чиновников, который под предлогом очистить канавы для улучшения жизни жителей и нового добавления развлечений в виде "каное". Что являлось для среднего и высшего класса жителей города для других это было нормой, лишь единицы знали, что происходит в этом районе и какие связи имели эти люди, хоть чуть приближенные к той "жизни" с якудза. Этим и пугали родители своих детей, что когда они покинут и забросят учёбу, они будут помыкаться рядом с этими людьми. Но все эти "страшилки" не пугали Мэйда, ведь он жил и родился в этих условиях. Это будущее было приближено к нему больше, чем некоторым детям из второго, первого сорта. Особенно с матерью средних лет, которая безвкусно всегда наносила ярко алую помаду всегда оставляя следы от помады на передние зубы. Уже с возрастом обвившиеся груди и морщинки на лице давали понять, что дама уже должна была жить свою спокойную жизнь и воспитывать малолетнего сына. - Мам?- перед межкомнатной дверью маленький мальчик замялся, обнимая самодельную мягкую игрушки из носков и теплых перчаток. - Ты ведь скоро вернёшься? Ты ведь не приведешь дядек? - Что тебе, выродок?- она сморщилась и продолжила смотреть на грязное туалетное зеркальце, стараясь нарисовать аккуратные стрелки.- Какая, блять, тебе разница? Может мне отчитываться каждый раз как перед твоим дохлым папашей. Женщина сняла домашнюю одежду и, надев водолазку с вырезом на груди, длинную юбку, повернувшись к зеркалу, напоследок небрежно бросила на свои плечи пиджак с огромными карманами. Её худые пальцы с дешевым маникюром с толстой основой приблизились к шкатулке с деньгами. - Кстати, о тех "мужчинах". Давай ты спрячешься под диваном? - она улыбнулась и подошла к сыну.- Милый, мы ведь будем играть в прятки-молчанку и мамочке дадут отсрочку. Мальчик замялся на месте, его глаза судорожно метались по сторонам комнаты, пытаясь найти хоть какой нибудь ответ для матери, но его она и сама прервала. - Вот и молодец, молчанье — знак согласия. - ярко накрашенная женщина сморщилась, складки на лбу предвещающие о том, что женщина далеко не молода, ещё сильнее сморщились, когда она общалась со своим сыном. А красные губы каждый раз причмокивали, когда она говорила через силу, подавляя свой гнев из-за молчанья. - И не как в прошлый раз. Ещё раз пискнешь и заплачешь своим уродским голосом, — то у тебя не будет ужина. Судорожное сердцебиение пытался успокоить мальчик. Сжимая до боли на пальцах свою игрушку, когда мать снова привела за собой мужчину. В ушах словно вата, было шумно, как от старого телевизора пищал звук от стерео-колонок, но все это прервал большой хлопок и запах пороха. - Знаешь, что? Мне жаль, что директор растрачивает свои деньги и внимание на такую как ты. На создание новой жизни, скольких он денег стоит, и все для тебя. - Таинственный и глухой голос из-за маски на лице раздался из коридора, мальчик знал, если незнакомец приходит, то все сбережения из маленькой семьи словно испарялись. - И всего лишь это из-за маленькой ошибки. Ребенка от мужчины, которого ты хотела удержать? Или так нравилось прыгать на нём и не знала как его увести от семьи? Женщина, которая не может породить, как ты — не достойны этого желать. И как он живет? Я его давно не видел, Саманта. - Какая, блять, разница? Ты забрал, что нужно, ночью я выхожу, есть еще что-то? - Глава не заметит кого-то вроде тебя. Куска дешевого мяса, а как раз на днях "небесный" дух сбежал, разорвав с ним контракт. Знаешь, что удобнее всего этого? Можно увести некоторые следы от нашего клана. Скоро обряд реншень будет ему нужен, а как раз организация попала под раздачу полиции, - в этот раз голос был ещё жестче, а крик матери переходил скорее не зазывания испуганной свиньи. - Если бы не этот грёбаный "Комиссар" жизнь была бы лучше. Для всех нас. Мальчик под диваном чуть подвинулся вперед, чтобы через щель посмотреть на шум. Его глаза широко распахнулись, а пышные ресницы задрожали. Тонкие маленькие ручки просунулись через щель, когда как ему казалось диван и пол давили его со всех сторон, не давая дышать. Пальцы тянулись к наружной обивке дивана, пока блуждающие руки не наткнулись на влажную и теплую тканевую поверхность.

"Мама? Это ты?"

Грубая и с трещинами на подушечках пальцев, которая неприятно сжимала его локоть, впиваясь в нежную и тонкую кожу. Словно ядовитый тайпан охватывает свою жертву, обволакивая полностью предплечья оставляя за собой противное послевкусие и ощущение тревоги после страшного сна. Одним быстрым движением мужчина вытянул из убежища маленького Мэйда, как тряпичную куклу его отбросило назад от дивана.

- Мамуля!-ребенок держался за свое предплечье и кричал от боли, то ли от страха, то ли от представленной первой ему картины, который представился ему с первым открытием глаз после полутемного помещения.

Деформированное предплечье с опухшим и красной отметкой, мышцы пульсировали и сокращались с каждым резким движением. Занозы после удара от деревянного пола доставляли еще больший дискомфорт. Мальчика пробирали судороги, которые сильно стягивали его заставляя скорчиться в позе эмбриона, чтобы найти оптимальный вариант успокоить тело. Не заметив как знакомый мужчина матери, который все время наблюдал доставая из пачки сигарету с арнаментом акации. Дым из зажженой сигареты комнату заполнил нежным и тонким запахом не смотря на большие размеры сигареты, которые наверняка бы должны были пахнуть дешевым фильтром. Руки потянулись к телу женщины, чтобы потушить спичку. Как только головка спички дотронулась до окровавленных губ женщины, она содрогнулась. Казалось последние нервные окончания еще до конца не угасли и стремились вернуться в "жизнь", пальцы зашевелились, а губы сомкнулись в глухих словах. С каждым предсмертным движением распоротые и отделеннын груди, которые лежали на животе женщины скользили вниз к полу. Открытая и небрежная рана, которая была нанесена перочиным ножом до сих пор пульсировала, а грудь содрагалась под насыщенной красной кровью, которая пропитала ткань и пол квартиры. Глаза мужчины намокли из-за запаха дыма и тяжелого запаха железа, который накопился в маленькой комнатушке за короткое время. Старые стены, потолки и полы в глазах мальчика задышали, а аромат комнаты стягивал его легкие с каждым приближением к нему и стуком низких мужских каблуков.

- Милый-бархатец, жаль, что я опоздал,- мужчина ухмыльнулся и бросил окурок перед мальчиком.- Ну-ну, не дергайся так, иначе сверну шею.

Большие ладони-змеи опустились на тонкую шею мальчика оставляя чувство, что шипы от кожи "змея" оставались на нём. Слизь, которая была красной жидкостью матери создавало ощущение, что мужчина облизывают шею, а теплое дыхание рядом с ухом словно огненным дыханием обжигало кожу. Каждым созданным движением сухие кончики пальцев сжимались вокруг шеи и выворачивали его в неестественную сторону. Диармэйд поднял свой взгляд на змея надеясь увидеть хотя бы на несколько сантиметров подальше от себя, но вместо этого мужчина приблизился к мальчику максимально близко. Их оболочки глаз соприкасались к друг другу чувствуя каждое движение роговиц.

- Бархатец-милый, засыпай.- последнее, что услышал от него, голос без маски натянуто добродушный и на тон выше чем у других.- Бедный мальчик остался без мамочки из-за демона.

Мальчик поднял, повернул шею и голову в сторону матери переступая через боль, которую причиняли руки мужчины. Мокрые и влажные от слёз губы шептали имя матери, как будто надеясь, что лежащая на диване женщина ответит на него. Слух мальчика резал лишь цокание и прерывистые дыхание гостья, который с каждым движением становился еще сильнее и частым. Шея мальчика на секунду освободилась заставляя судорожно вздыхать тяжелый плесневелый воздух, а слюни выходили с каждым кашлем, но все равно заполняя гортань. Вбирая воздух губами открывая их еще шире и шире он не заметил как мужчина приблизился к мальчику резко взяв за рыжие волосы отрывая мягкую челюсть от пола. - Ма-ма,- мальчик рыдал захлебываясь слезами, язык заплетался срывая свой голос.- Вставай, ма-ма. Я не хочу быть один. В руках сжимая кусок мяса, который отрезав перочиным ножиком он сминал его меж пальцев. Словно готовя к скорому употреблению в пищу обмачивая его в пепле от сигареты на руках и соленых слез мальчика. - Я тебя ненавижу! Вставай! Мама! Указательный и средний палец приоткрыли рот цепляясь за неокрепшие молодые зубы не отпуская из ладони "грудинку". Кровь из мяса межпальцев стекал прямо к губам и языку мальчишки, словно слизень мясо скользя над ладонью он медленно передвигал к глотке Диармэйда запихивая в него свои большие пальцы вместе с деликатесом и рвотными массами, который выходили когда мужчина придавливал корень языка.

- Реньшень один из их разновидностей,запомни это. Родитель должен отдать частицу от себя, чтобы дитя впитала в себя горечь и отречение от отчего дома. Замолкни и засыпай. - мужчина приподнял Мэйда за подбородок и увел в сторону картины в виде матери- Нужно ведь знать, что будешь ловить в будущем? Не правда ли?

"И где же он?"

Хриплый незнакомый женский голос громко пронесся по коридору заполняя его и отдавая эхом обратно к палате Рёмена Кирана, а позже этого шипящий и глубокий голос медицинской сестры перебил девушку. Мэйд привстал опираясь об стену, чтобы посмотреть на гостей бывшего офицера. Забытая приоткрытая дверь пациента манила себе, чтобы подслушать разговор. Задев короткими ногтями дверь для него открылся взор на палату и незванных гостей. - Будешь и дальше защищать своих подобных тварей из Страны Желтых Вод, окажешься быстрее там, чем думаешь.- пациент затянул сигарету и выдохнул, который заполнял запахом акации помещение. Заставляя Мэйда сморщиться закрывая ладонью нос, а голову пульсировать словно в черепной коробке копошились трупные черви, съедая остатки мозга.- Я сделал тебе услугу сказав где ты можешь найти гада. Ты еще мне оплатишь за эту услугу, Мотигомэ. - Понятно, если не вы, то они- девушка направила свой взгляд на сестру, которая небрежно расположилась диване-качалке поправляя свою прическу.- Её сложно воспринять как... - Твоя гнилая сущность не знает пределы.- мужчина кивнул сестре, чтобы та приблизилась к нему и передала какую-то вещь- Сестра К. прошу отдай это нашей дорогой твари. Постарайся сработаться с моим сыном. Громко и недовольно простонав, женщина медсестра встала из дивана и небрежно взяв его на руки кинула прямо девушке к ногам. Перед тем как отдать заливисто засмеявшись подрагивая своими плечами и беря девушку за ладонь когда та потянулась за предметом, губы женщины-сестры быстро сминались в немом разговоре когда девушка пыталась убрать её руки от себя. Пока её острый взгляд не переметнулся к щели от приоткрытой двери. - Чего стоишь? Заходи, мнешься как девка. Тебе что тут как маслом намазано?- линия губ медсестры К. сомкнулась и скривилась. Женщина отвлеклась на нарушителя идиллии между гостьями этой палаты, девушка ударила её по щеке и быстро поспешила взять упавший предмет на пол, сжимая в кулаках тонкий браслет-манжет напоминающий связанные друг об друга толстые нитки с особенным методом и узором. Её зрачки сузились и направились к сестре К. Момофуку сжала свои зубы до слышимого треска по палате, а уголки губ стали кровоточить. Пациент Рёмен лишь вздохнул и потушил сигарету об свою руку смотря на эту шутовскую и показушную картину. - Что вы с ним сделали?!- девушка оскалилась на сестру вцепившись ногтями об её плечо. - Мы?- она усмехнулась и засмеялась. Её черты лица и кожа двигались плавно, как тишину и спокойствие водной глади нарушили броском камня .- Они могут. Разве не знаешь? - Сынок, ты долго. Проходи. Кожанная куртка сжалась и сминалась об ладони парня с каждым движением когда он резко к себе тянул девушку. - Чего тебе, гребанный мудила?!- она резко повернула голову и все тело на него. Грязные, но прямые окрашенные черные волосы водопадом спускались вниз до груди на корнях еле-еле просачивался натуральный светлый цвет волос. Грубый свет падал на фигуру среднестатистического по росту девушки из маленькой глубинки, но руки за которые Мэйд взялся были подкаченные и твердые, а сам торс выглядывал из под куртки из-за облигающей майки выглядел внущающе. Ладонь, которая предательски выглядывал из под куртки показывал грубый рубец осевщий на него без шанса регенерации по всему участку кожи. Круглое словно озеро лицо, белоснежная кожа, которая почти что сливалось с ночным коридором, но лишь редкие еле видимые синяки под глазами портили лицо. На лбу украшало татуировка в виде цветка персика, а также маленькие малозаметные шрамики. Глаза были узкие и прищуренные, а пухлые губы смыкались в "позе" отвращения.

- Имей уважение когда ты разговариваешь со старшими,- нос сморщился в недовольстве, а искуссанные губы набрали воздух неприятно щипая их когда та повернулась к нему.- Помощник Момофуку Мотигомэ?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.