ID работы: 14219993

Все еще впереди

Гет
G
Завершён
2
dam_igo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Находкинс любимой девушке. 1983"

Настройки текста
Все ещё впереди «Убежим от всех ночью. Мы не такие, как все. В наших сердцах бьётся сила и жажда, что-то великое. Я бегу к тебе, пока ты ждёшь меня. Опаздываю, но лечу крыльях, и сё ради того, чтобы моё сердце быстро билось. Мгновение, которое я ощущаю, пока могу ещё бегать, петь, играть на гитаре, и завязывать красный галстук на своей шее. Луна, солнце, и мы вдвоём. Тебе подарки в авоське, пару мандаринов, которые так не могут позволить твои родители. Я воплощу любую твою мечту, моя дорогая, сделаю так, чтобы нам жилось хорошо. Я обязательно свяжу тебе красивую всемнужку, обязательно согрею твою тонкую бледную шею. Милая моя, я не могу сделать многое ради тебя, но я обязательно постою в очереди хоть 10 лет. Знаешь, дорогая, хоть бесконечно, ради тебя. Время бежит очень быстро, но с тобой та самая бесконечность кажется лишь мигом. Знаю, улыбнусь, покроюсь румянцем, тело нагреется, как и звезда. Видишь, вот там далеко в небе? Моя мечта сидеть с тобой на крыше хрущёвке, и поцеловать тебя. Понимаю, что говорить такое — стыдоба. Понимаю, что нас осудят, мне правда хватит только твоего манящего взгляда. Я лишь надеюсь, что однажды мечты исполнятся, что музыка, записанная на граммофоне, будет посвящена тебе. Сделаю это ради тебя… А пока ночь. Светлая ночь, полнолуние, фейерверки, и пахнущие с каждой квартиры ёлки, которые ты так сильно любишь. Я обязательно спеку тебе блины, ведь мама не успевает делать укладку… Представляешь, так смешно смотреть на маму с множеством бигуди. Когда-нибудь, ты будешь так доверять, что увижу и твои волосы закрученные в бигуди. Главное трудись. Старайся и работай, и все твои и мои мечты сбудутся. Во мне нет сомнений, я во всем уверен. Ты же, моя любимая, улыбайся чаще, и станешь комсомолом, тогда я тебе подарю красивое платье. Береги его, как я берегу тебя. Ты просто улыбнись, и не сдавайся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.