ID работы: 14220167

Возвращение Короля

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
M_FuNNy бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Агх…теперь… - Жон Арк тяжело вздохнул, когда взглянул на смертельно раненую женщину перед ним. – Теперь…теперь…закончено. Жон был одет в ржавые доспехи, а в руках его был черный меч с красными прожилками. Это был специальный меч, спроектированный Руби и созданный с помощью его ауры. Имя этого меча была Кроцеа Морс Альтера. Один глаз Жона был кобальтового цвета, но вот другой обладал серебристым сиянием. Легкая белая дымка шла из его левого серебряного глаза, когда он хмуро смотрел на Салем. - Из всех людей кто заберет мою жизнь…ты был последним о ком я думала, Король Арк, - сказала Салем, словно бы задыхаясь. Бессмертная женщина могла быть убита. Серебряный глаз, что ему достался от Руби, и неимоверно огромный запас ауры, что превосходил суммарный запас тысяч охотников, вот ключ к смерти "бессмертной" Королевы Гримм. Кровь Руби, как Серебряноглазой охотницы была словно яд для существ Гримм. Альтера была полностью пропитана её кровью, чтобы каждый удар меча был смертелен для Салем. Но древняя ведьма была невероятно сильна даже без своего "бессмертия". - Ты…довольна…теперь... ТЫ довольна!? – Жон, закричал не в силах сдержать свой гнев, несмотря на огромнейшую усталость. Он уже ощущал как запас его ауры снова восстанавливался с ужасающей скоростью. Только благодаря такой быстрой регенерации он смог увидеть финал этой битвы. Он ненадолго осмотрел все поле боя. Охотник, чьё тело было разделено пополам от лезвия ветра, посланного Салем. Куча обугленных тел которые попали в огненный водоворот. Сотни трупов с растрескавшейся кожей, которые попали под молнии посланные ведьмой. А так же море крови, что окрасило всю землю в красный. Он начал замечать, как смертельная бледность стала исчезать, возвращая Салем здоровый румянец. Чёрные прожилки отступили и её глаза приобрели голубоватый оттенок. Даже её волосы приобрели блондинистый золотой цвет. - Не думаю, что ты поверил, если бы я сказала что мне жаль, так ведь? – с глаз Салем пошли слёзы, когда та слегка всхлипнула. На это было просто жалко смотреть. Но Салем была не той на кого была направлена вся ненависть Жона. Он ненавидел Братьев, что оставили их мир в таком состоянии. Он ненавидел Богов что играли их жизнями как хотели. Он ненавидел их обоих. Бога тьмы за то, что тот создал Гримм. Бога Света за то, что тот так же был ответственен за все несчастья. Именно из-за них была создана Салем. Именно из-за них произошли все эти трагедии. Были виновны во всем они! Кроцеа Морс Альтера коснулся шеи Салем. - Я не совру, если скажу что ненавижу тебе Салем. Но мне тебя жаль. – Жон постарался выдавить из себя радостную улыбку. – Но пусть даже так, я бы хотел чтобы мы встретились в гораздо лучших обстоятельствах. Как жаль…действительно жаль… Салем заплаканно улыбнулась, прежде чем закрыть глаза. - Я тоже думаю…что если бы мы встретились в лучших обстоятельствах…все было бы иначе. – Салем снова открыла глаза, взглянув в глаза человека, что тоже стал пешкой в руках двух богов. – Прощай, Король Охотников. - Прощай, Салем. Движение меча и голова светловолосой женщины покатилась вниз. С этим последним действием, поза Жона пошатнулась, когда тот вздрогнул всем телом. В глазах темнело и сил стоять уже больше не было. Колени дрожали, но он не упал. Он не мог позволить себе умереть на коленях. - Вот жеж…все же…это конец, - он медленно перевел свой взгляд на небо, видя как солнечные лучи начинают пробираться сквозь тучи. – Как жаль что вы не увидели конец всего этого вместе со мной…возможно я бы тогда не сделал этого. Из последних сил, Жон поднял свой клинок, прежде чем прижать его к шее. Он позволил свой ауре отступить, сознательно подавляя её. Острейшие лезвие Альтеры встретилось с его шеей, вызывая небольшое кровотечение. А тем времен он вспомнил о том, с чем они все столкнулись за этой время. После…после его возвращения из Эвер Афтера, и возвращения его обратно в девятнадцатилетний возраст, все произошло как-то слишком хаотично. Он даже не успел понять, как стал во главе армии по борьбе с Салем и её ордами Гримм. И в этой финальной битве остался в живых только он один. Но и даже это было ненадолго. - Я бы очень хотел встретить вас всех вновь…надеюсь в следующей жизни, мы встретимся снова… Движение меча, и голова Жона была отсечена без тени колебания. Он мог наблюдать, за собственным телом, как даже с отсечённой головой и тяжелым мечом в руках, его тело отказывалось падать. Он так же мог увидеть, что его голова упала совсем рядом с головой Салем. Он мог видеть её пустые, мёртвые голубые глаза. В глазах темнело и он запретил своей ауре, соединять голову и тело для регенерации. Он хотел умереть. Постепенно, тьма заволокло всё его зрение, заставляя удовлетворённо улыбнуться. *** Тьма стала редеть, пробивались маленькие лучи солнечного света. С привычной легкостью Жон встал с постели, прежде чем потянуться всем телом. Но не было обычно ноющей боли в спине из-за время сна на земле. Не было затёкших мышц и прочих радостей сна на твёрдой поверхности. Голубые глаза вдруг широко открылись, когда он почувствовал мягкость кровати и тепло одеяла. Быстрый осмотр всей комнаты заставил его глаза открыться еще шире. Эта комната…. Эта была комната команды JNPR, во время их учёбы в Биконе! Так, это уже просто не имело смысла. - Жон, ты уже проснулся? – и тогда в комнату вошла девушка. В нос тут же ударил запах клубничного шампуня, вместе с особым запахом, которым обладала эта девушка. Голова блондина повернулась в сторону с такой силой, что с тем же успехом он мог бы заполучить хлыстовую травму шеи. Глаза, всё ещё широко открытые, взирали на вошедшую девушку. Малинового цвета волосы, длинным водопадом доходили до поясницы, а изумрудные глаза сияли в тени комнаты. Тонкая шея и обманчиво хрупкая фигура, завернутая только в тонкое полотенце. Тело двинулось даже быстрее, чем мозг Жона мог обработать происходящее. Он побежал к Пирре, прежде чем заключить её в крепкие объятия. - Ээ? Пирра явно была ошеломлена, когда вдруг почувствовала как Жон крепко её обнял. Она могла ощущать его твердую и крепкую грудь сквозь тонкую ткань майки. Сильные и большие руки Жона обняли её за плечи, а другая за её тонкую талию. Никогда прежде Пирра не чувствовала себя такой маленькой. И ей это чертовски нравилось. Она могла буквально ощущать его крепкие, словно тугие канаты, мышцы каждым дюймом своего тела. - И когда это Жон успел так сильно накачаться? Это была запоздалая мысль которая пришла в голову Пирре, но сейчас та была слишком занята тем, что краснела и наслаждалась своим нынешним положением, нежели обращать внимания на какие-то ненужные мысли. Дыхание Жона стало тяжёлым, когда в его глазах стало затуманиваться. Он начала очень быстро дышать, чем смог привлечь внимание Пирры. - Жон, с тобой всё хорошо? – красноволосая девушка смогла отделить тело блондина, прежде чем смогла взглянуть в его лицо. Он тяжело дышал, а его глаза были расфокусированными. Он схватился за грудь, сильно сжимая ткань майки и сжался в позе эмбриона. - Жон... Жон! Выкрики его имени было последним, что слышал Жон Арк, прежде чем он потерял сознание из-за панической атаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.