ID работы: 14220351

в новый год сердца сближаются

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

как встретишь, так новый год и проведёшь.

Настройки текста
Примечания:
ах, новый год. все же знают это чудесное в прямом смысле настроение, когда вокруг суета. семьи готовят вместе праздничный стол, параллельно ругаясь по поводу самых глупых мелочей. подростки бегают и раздают последние подарки, но есть и такие, которые только начинают покупать, тревожно просматривая полки в надежде найти хоть что-то. некоторые парочки мирно гуляют по заснеженным улицам, разглядывая различные яркие украшения и держась за руки, чувствуя необычайное тепло зимним вечером. другие нежатся дома под мягким одеялом, устраивая киномарафон, или же наслаждаются компанией друг друга, выпивая и медленно танцуя под праздничную музыку. все были счастливы по-своему. новый год сближает сердца. это всеми известный факт, что доказывали не раз и не один год. набирая своему партнёру, так думал и бомгю. на кухонном столе стояло всё необходимое для отличного проведения праздника в кругу близкого человека. небольшая ваза была наполнена фруктами, в большинстве которых мандарины, что являлись уже не то, что традицией, а целым символом. рядом лежали тарелки со столовыми приборами, представляющие собой железные палочки, ложку и нож. светлым золотым оттенком освещало всё подвесная гирлянда у верха штор. парень, сделавший эту красоту, сидел на стуле около. его одежда была домашней и излучала уют своим видом. он ждал спутника жизни, как сам думал. — ало, — после гудков произнёс бомгю. — ты ещё далеко? — я не приеду, — ответил парень на другом конце линии. — я понял, что мне не нравятся парни. я нашёл девушку, — пару секунд чхве не понимал, что это значит. эмоции внутри мешались сами собой и в основном это были достаточно бурные. но после проявилась злость за сорванную счастливую ночь. — ну и иди в пизду, пидрила, — не желая ждать чего-то дальше, юноша сбросил вызов. уже бывшему партнёру удалось только вздохнуть. это стало последним, что услышал бомгю от него. мир несправедлив к чувствам людей, попросту не заботится. даже в праздник может случиться всё, что угодно, от самого приятного до разбитого сердца. никто не застрахован от этого. главные герои каких-нибудь слащавых фильмов тоже. хотя там всё равно в конце все радостно улыбаются, словно буквально пару часов назад не находились в ситуации на грани смерти. и бывает такое только там, но может у нас тоже? молодой парень с букетом любимых цветов своей спутницы направлялся именно к ней. у него явно было отличное настроение, ведь каждый прохожий мог увидеть его яркую улыбку. он весело здоровался со знакомыми по пути, раздавая им свою позитивность. украшения на магазинах и ёлках около восхищали юношу, что смотрел на всё удивлённым детским взглядом. ёнджун впервые встречал новый год с девушкой, которая ему так сильно полюбилась. как он думал, не было предела чувств к ней, так что бесконечность даже рядом не стояла. всё расстояние до дома счастье не покидало его. он полностью пропитался им, хоть выжимай. глядя на влюблённых парочек на улице, думал о том, как придёт и поцелует свою девушку, как будет проводить с ней время. они посмотрят вместе какой-нибудь дурацкий фильм и будут глупо смеяться в объятиях друг друга. уже поднимаясь по лестнице на нужный этаж, юноша представлял радостную реакцию на его подарок, который усердно подготавливал последнее свободное время. помнится, она много раз говорила, что очень хочет именно это, но жалеет деньги. как парень счастлив сейчас осуществить её маленькую мечту. чхве решил не стучать, дабы сделать сюрприз, и открыть входную дверь собственным ключом. на пороге его не встретили. было немного странно, однако парень не обратил на это должного внимания. не заботясь о верхней одежде, он сразу же прошёл в большую комнату, где его ждала причина почему пальцы крепко сжали предметы, находившиеся в них. мозг пребывал в смешанных чувствах из-за чего не мог дать сигнала, дабы что-либо сказать. его любимая сидела вместе с каким-то парнем, который держал свою руку на оголённой ноге девушки чуть выше колена. ёнджун недолго смотрел на поддельно виноватые лица, что не чувствовали раскаяния перед юношей. после чхве быстрыми движениями ног оказался в прихожей, завязывая свои ботинки, и уходил лишь с цветами. подарок он оставил рядом с полкой для обуви. пусть она и поступила отвратительно, но не пропадать же ценной вещи зря. парень не простит себя, если просто выбросит свои труды и старания для нахождения этого. уличный морозный воздух заполнил лёгкие, обволакивая их холодом с небольшим покалыванием. кожа тоже почувствовала изменение в температуре. пальцы, сжимающие букет, покраснели, другая рука не отставала от этой. губы, что были искусаны в процессе спускания с лестницы, начинали обветриваться, каждый поток ветра ощущался щипанием на повреждённой поверхности. зимняя стужа замораживала горячие мысли юноши на счёт недавней ситуации. он обязательно ещё придёт, дабы забрать свои вещи из чужой квартиры. а пока что ёнджун шёл буквально куда глаза глядят. теперь те же новогодние украшения не доставляли той радости. вообще всё выглядело не так ярко, как раньше. чхве даже расстроился, что какой-то левый парень помешал ему счастливо встретить праздник. однако с другой стороны он уберёг юношу от более тяжёлого расставания, которое могло оставить на нём огромный след. сейчас же ёнджуну дали понять настоящую натуру девушки, кто знает чего она наплела бы потом. в раздумьях чхве добрёл до невероятно красивой пристани, где собиралось много влюблённых парочек, чтобы провести последние минуты года вместе. только внимание ёнджуна привлекло не пёстрые гирлянды и не аниматоры в милых костюмах, а одиноко стоящий юноша. он выделял спокойную и умиротворяющую атмосферу. конец его клетчатого шарфа в коричневых оттенках слегка развивался на ветру, открытая часть волос на макушке тоже поддавалась. выпрямленные локоны мягко рассыпались, давая образу быть ужасно воздушным. ради интереса чхве решил встать рядом с ним, а там может и познакомиться. ему сейчас нечего терять. — привет, — с некой надеждой произнёс ёнджун, заглядывая незнакомцу в глаза. тот удивлённо посмотрел в ответ. — привет, — тихо проговорил бомгю и, коротко осмотрев парня, отвернулся обратно. — ты один встречаешь новый год? я бы мог составить тебе компанию, — тепло улыбнулся юноша, насколько вообще позволяется минус на улице. на этот раз чхве намного больше задержал свой взгляд на вдруг появившемся парне. впрочем, он не стал долго думать над предложением. — мило. я не против. как говорится: “как новый год встретишь, так его и проведёшь”. нашим героям не очень повезло освободится от лишних людей в праздничную ночь, однако лучше поздно, чем никогда. благо они встретили друг друга, и кто знает как их история будет развиваться дальше. быть может это именно то счастье, которое они хотели всё время. а может окажутся очередным опытом друг для друга. никто не может проверить будущее, лишь предполагать. поэтому все предположения нужно подержать до следующего года. — с новым годом, бомгю, — после торжественных звуков проговорил чхве. — с новым годом, ёнджун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.